新足迹

精华好帖回顾

· 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood · 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡
· 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky · 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球
Advertisement
楼主:点点妞

[澳洲] 一家四口圣诞前自驾游黄金海岸-编辑完成(多图慎入) [复制链接]

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点点妞 发表于 2013-12-27 15:32
哪里可以抓螃蟹啊?

任何jetty,桥下,乱石滩都可以。
你去的时候俺也在,早知道可以带你们去玩
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 点点妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2013-12-27 16:34
你去的时候俺也在,早知道可以带你们去玩   ...

郁闷了,因为没有WiFi,没找到组织啊。 下回走之前要上来呼唤一下。

此文章由 youyoulvcha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyoulvcha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jessie102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也好想去玩

此文章由 nali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布里斯班就去了城里吗?还有其他景点可以推荐吗?

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也刚从黄金海岸回来,冲浪者天堂那真不错,下来就是步行街,吃喝都有,走2步就是海滩。

有条小巷子,和国内的大排档感觉很像。

听导游说,这原来日本人很多,,小日本都想把这都买下来,,,

玩了,1.野生动物园报考拉照相,袋鼠照相。
2.做了什么豪华游艇出海一个小时,,(穷人体验了一下富人的感觉,,)旁边有个水上教堂,,
3.海洋世界
4.萤火虫洞,
5. 电影世界
6.抓虾 ,抓泥蟹

此文章由 点点妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2013-12-30 18:03
我今天也刚从黄金海岸回来,冲浪者天堂那真不错,下来就是步行街,吃喝都有,走2步就是海滩。

有条小巷子 ...

比我玩的丰富多了,看来要再去一次。抓虾和泥蟹要去哪里抓呀?你抓到了吗?

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点点妞 发表于 2013-12-30 20:26
比我玩的丰富多了,看来要再去一次。抓虾和泥蟹要去哪里抓呀?你抓到了吗? ...

其实抓虾蟹 不好玩 都会抓到  坐船出去   象征性的抓一下

我其实觉得那最让人舒服的是 冲浪者天堂那 步行街连着海滩 吃喝玩乐 购物 海滩在一起  海鲜大排当  

电影世界里 一个摩托车表演 一个飞车表演是必看的  如果有小孩4d电影 很不错
海洋世界 就是水上摩托艇表演  海狮表演 海豚表演必看的 如果有小孩海绵宝宝3d电影必看

那野生动物园抱考拉很好 重点
萤火虫洞 其实比较恐怖 很容易遇到蛇  不建议带小孩的去  

豪华游艇 70 一个人 一个小时 在内海里开 会带你去富人区 看看 富人海边别墅 都是啥样的  什么澳洲飞鱼运动员的豪宅  什么 英国王子就读的学校   很不错
我们这次吸血鬼餐厅没去  天堂农庄没去  

听导游说 90年代的时候日本都准备把黄金海岸买下来  现在是走了 但是还有很多日本人  市中心很多都是日本人建的  

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该飞机去,然后租车出去玩。自己开太累了。

manunited 发表于 2014-1-1 21:56
应该飞机去,然后租车出去玩。自己开太累了。

同感,自驾最好不要超过四个小时,太累了,路上时间花太多。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 妙妙猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妙妙猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 狮子座A 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狮子座A 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金海岸就是纯呆着,每次去都安排10天左右

休息非常好的地方

楼主写的真详细,照片也好

此文章由 Jenny_22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 littlecat99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecat99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能告知一下你们住的那个Resort的地址吗?谢谢

此文章由 Qqq@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qqq@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

littlecat99 发表于 2014-2-24 15:01
LZ能告知一下你们住的那个Resort的地址吗?谢谢

我回头短给你。

此文章由 elainesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2013-12-27 16:34
你去的时候俺也在,早知道可以带你们去玩   ...

我在3月24号--27号会在黄金海岸,我可以自己抓螃蟹?那时候还有吗?我要去买证吧??

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在coffs harbour 的resort
叫什么名字?多少钱一晚?

Ozquest 发表于 2014-2-25 22:41
请问在coffs harbour 的resort
叫什么名字?多少钱一晚?

短消息给你了。直接回复有广告嫌疑。

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点点妞 发表于 2014-2-26 10:13

也请给我一份吧,价格和地址。有打算4月开车去一趟黄金海岸。

289188667 发表于 2014-3-25 13:45

发给你了。

此文章由 Tiramisu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiramisu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点点妞 发表于 2014-2-26 10:13

可以发一份给我吗?谢谢!

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2014-3-25 13:45

请问能转发下信息吗?这个假期刚好想带小孩去黄金海岸。先谢谢

此文章由 carolma197588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolma197588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发给我一份,好吗

Happylady 发表于 2014-3-27 23:27
请问能转发下信息吗?这个假期刚好想带小孩去黄金海岸。先谢谢

发了。

carolma197588 发表于 2014-3-31 19:23
请发给我一份,好吗

发了

评分

gingerzjy + 4 也请发给我一份!谢谢!

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们订的是哪家resort??

发表回复