新足迹

精华好帖回顾

· 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang · 澳洲半月行 (2005-3-24) song
· 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013 · 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pangpang

生命居然可以这样轻 [复制链接]

此文章由 木头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缘分有深浅 不求天长地久。。。。:si109

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-12-13 09:48 发表
LZ的头像就是Jesse?很可爱的一只大眼睛圆脸猫猫. 至少TA短暂的生命里有过爱

是他的近照。
我有他在后院fountain戏水的Video。很搞笑的,我们都想过送去 channel 9 funniest
movie。不知如何可以上载到这里。
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pangpang 于 2007-12-14 13:34 发表

是他的近照。
我有他在后院fountain戏水的Video。很搞笑的,我们都想过送去 channel 9 funniest
movie。不知如何可以上载到这里。

你可以上传到YOUTUBE...
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜的猫猫。 发一些它的照片留念吧。

此文章由 chaplain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaplain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pangpang 于 2007-12-12 12:48 发表
发现自己变上皮靴,可以有权限上头像了。昨晚找来Jesse的照片,裁成可以上载的
尺寸,上载。刚做完这些,收到一个电话。说Jesse受伤在医院里。我不敢相信自己
的耳朵,他刚才还在家呢?! 对方说是ginger。我才接受事 ...

PUT IT DOWN?!
怎么澳洲“兽”医很喜欢随便就PUT谁DOWN的吗? 还是我理解的不对? 笨到家..... 我这粗男上次为了就一条狗狗的命还当接生婆呢,他们就这么放弃了?! 真是够“兽”的!
性格的破碎渔网,今天补了一大块!

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰,最不能忍受这种痛了

此文章由 紫水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同安慰。情之深,痛之切,理解。

此文章由 宝宝仔仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝仔仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情~~
我朋友才刚刚经历过,她家的猫猫,肚子里长了个类似于肿瘤一样的东西,不知道怎么破了,流得1肚子都是.凌晨看她不舒服送到emergency的时候,医生说明天早上送来就活不了了.马上要开刀动手术.手术要2500+,问他们做不做,想都没想,就让医生给做了.(那只猫猫,他们养了也快1年多了.)动了手术,把她的整个子宫都给切除了,医生说要看她的意志力了,过得了前2天,就应该没事了.出来的前2天,身上都是插着管子,伤口旁边的毛全剃掉了,整个过程就像人生病一样.还好,她挺过来了,一共在医院住了4,5天,出院一共花了5000左右.而且他们都没钱,问朋友借了1大半.
过后我想想,觉得不只是人,连猫猫狗狗的生命都那么脆弱,一定要珍惜和他们在一起的时间啊~~
希望LZ可以早点走出来~~

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我也曾经目睹过自己养的狗死去,我抱着它的身体埋葬的时候,那僵硬和冰凉对我触动太大了------从此再没养过宠物。

发表回复