新足迹

精华好帖回顾

· 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen · 懒人挖池塘,达到自然生态平衡的经验和教训,大量图片,全文编辑到一楼了 (2013-9-19) 追风侠
· 自己烤鸭 (2005-5-22) JACK · 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wx007

墨尔本租房遭遇的意外,求教。 [复制链接]

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wx007 于 2007-12-7 22:21 发表
各位说的很好。看来为了对付鬼佬,各位没有少下功夫。敬告各位,我通过消委会咨询,知道该怎么“配合”INSPECTION。毕竟是专业指导,本人收获颇多。建议如果有相同情况的人,一定打电话校委会。

另外,我打心眼里 ...

既然楼主有第一手资料,可以跟大家分享一下吗?也许就省了许多人打电话的功夫了。
楼上的好多发言虽然不入楼主法眼,可至少还是有一片分享的诚心的。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 的笃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 的笃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,也很想知道.下个月,也可能被要求INSPECTION .
LZ有空的话,来说一下吧,等待ING

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wx007 于 2007-12-7 22:21 发表
各位说的很好。看来为了对付鬼佬,各位没有少下功夫。敬告各位,我通过消委会咨询,知道该怎么“配合”INSPECTION。毕竟是专业指导,本人收获颇多。建议如果有相同情况的人,一定打电话校委会。

LZ,说实话.不理解你所说的"血性".

换位思考吧,LZ如果哪天也买房了也做了投资房了也要再卖房了.....

时间不合适可以商量,干吗这么"杠"啊?

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺最近看房子看的多
Open去了无数
其中不少都是正在出租的
房客都压根不在场

大家都这么办
怎么就变成被澳洲奴役了??

采取对抗的心态……对你自己或者别人都没好处吧
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 badniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 badniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静候楼主佳音

此文章由 @sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前恭后倨,十分不够厚道

此文章由 kings7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kings7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 @sydney 于 2007-12-7 23:42 发表
前恭后倨,十分不够厚道

此文章由 大洋困兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋困兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自以为是

此文章由 hunthouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunthouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,做人要厚道

其实为什么大家觉得国外不错呢,我觉得最重要的一点是按章办事,你只要合法,办什么事都简单,也不会特意刁难你,不像在国内,什么都看关系,。中介并没有为难你,大家也都在帮助你,为什么你说的话要这么难听呢?所以请楼主三思而后行,不要伤了大家一颗热忱的心。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 @sydney 于 2007-12-7 23:42 发表
前恭后倨,十分不够厚道

可以说,连网络礼仪都欠缺~~~搞不清什么叫血性,什么叫奴性
:)

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在看不过眼,楼主说话太难听,不尊重大家的好意。

奉劝楼主既然来了就按照人家的规矩办事,别把国内不好的风气带过来。

此文章由 炒肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炒肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在住的房子今天晚上拍卖,看房看了2周,配合一下吧,他们多是看一下就走,然后和中介的人在院子里聊,不会太打扰你的。

此文章由 wil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态不好的人哪里都有,大家不要太往心里去了

此文章由 闷闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消委会说配合,楼主怎么就配合了?
千万不要被澳洲奴役啊!!! 拿出点血性!

看起来态度是有点问题。

此文章由 lanbaoshia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanbaoshia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在国内是老大吧。建议1、快买自己的房子。 建议2、回国吧!这个让你失去血性的地方,你会开心吗?

此文章由 绿茶28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疑问???楼主签了一年的合同,但是现在只住了三个月房东就提出卖房,这样可以吗?是不是房东违约呀?

此文章由 ivanxhit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanxhit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是违约,INSPECTION是你的义务。
我的经验是,把房子弄得漂漂亮亮的,争取几次INSPECTION就有人买走。
如果你一直不合作的话,中介有权给你24小时WRITTEN NOTICE,拿钥匙进入你家。
一般一周INSPECTION不算过分,你最好给中介一个好时间,如周六下午,这样才能最快的让房子卖出。
你的租约不会因卖房而改变,还是你的十二个月。
但如果房子卖给自住者,你会接到一封notice to vacate,让你在租约结束时搬出。
在这种情况下,你可以提前解约,跟中介商量就可以。

发表回复