新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake · 美食接龙-竹笙炖花菇 patrickzhu接招 (2008-2-5) bluesummer
· 新人学习拍照一周年作业 墨尔本套图39张 (2010-1-1) psveind · 朋友晋升IT MANAGER--发贴庆祝 (2007-7-3) moonfish
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kittye

[鸡鸭饲养] 请问有人直接买过这种鸡窝吗? [复制链接]

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittye 发表于 2013-11-29 21:02
您是自己做得还是买的?您看到我图片里头长151cm 够养4只鸡吗?我想养两只鸡两只鹌鹑,不知道绘不会太小 ...

请问鸡和鹌鹑可以养在一起吗?

此文章由 kittye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleywu007 发表于 2013-11-29 21:16
请问鸡和鹌鹑可以养在一起吗?

我也想知道,问了,有人回答说可以。具体没养过,所以也不知道,你们家的好大还漂亮,尺寸有多大涅?可能我们家放了就显得太大了。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittye 发表于 2013-11-29 21:29
我也想知道,问了,有人回答说可以。具体没养过,所以也不知道,你们家的好大还漂亮,尺寸有多大涅?可能 ...

这里有位黑白猫同学家里就是鸡和鹌鹑一起养的。

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittye 发表于 2013-11-29 21:29
我也想知道,问了,有人回答说可以。具体没养过,所以也不知道,你们家的好大还漂亮,尺寸有多大涅?可能 ...

具体多大,不记得啦!前面那play ground是另外买的!如果没有这个,鸡就没有什么活动空间!,

此文章由 kittye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feel8848 发表于 2013-11-29 21:11
我们家有一个,是朋友搬家时候送的,一模一样,后面有个阳台,里面放些稻草,鸡会自动到里面下蛋,不用担心 ...

还有黄鼠狼?!?!我要昏倒了。。。 求您了,安慰我一下说您家是在比较偏远的地区了。

shirleywu007 发表于 2013-11-29 21:32
具体多大,不记得啦!前面那play ground是另外买的!如果没有这个,鸡就没有什么活动空间!, ...

鸡窝加playground加运费一共240?求出处!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittye 发表于 2013-11-29 21:34
还有黄鼠狼?!?!我要昏倒了。。。 求您了,安慰我一下说您家是在比较偏远的地区了。  ...

只要做足防卫工作,就没什么好怕的。

可以问问邻居如果养过鸡,还有同事,听听他们的想法,再看看/做足防卫工作。这个可以启发你的小朋友让你和小朋友一起维护。

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家用的就是这款式的鸡窝,很好用,你看的这款比我的小很多。总长才151cm.我估计我家这个长能有2米左右吧。
我在EBAY上买 的。记得是168$. 当然还要加运费。鸡买 回来几天就习惯了,生蛋和睡觉在二楼,其它时间在1楼玩儿。。。

alook 发表于 2013-11-29 21:36
只要做足防卫工作,就没什么好怕的。

可以问问邻居如果养过鸡,还有同事,听听他们的想法,再看看/做足 ...

嗯,我们家小朋友很怕大灰狼,昨天晚上还做梦哭醒了说大灰狼要爬他窗户了,妈妈快来把它赶走。。。。

kittye 发表于 2013-11-29 21:36
鸡窝加playground加运费一共240?求出处!

我要问一下我老公,不知他记不记得!具体多少钱买的,我都有点记不得啦!

shirleywu007 发表于 2013-11-29 21:40
我要问一下我老公,不知他记不记得!具体多少钱买的,我都有点记不得啦! ...

谢谢啦,网上看到的都比这个贵啊。。。

此文章由 kennethwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见过别人家的鸡笼都很简单,这个感觉太豪华了。。。

kennethwei 发表于 2013-12-1 00:35
我见过别人家的鸡笼都很简单,这个感觉太豪华了。。。

我们家有棵大橡树,possume晚晚来聚餐的,我觉得要买个结实安全点的,不然很怕它们小命不保,自己又没有DIY的能力,所以只能买了。。。。(paopaobing(14))

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种鸡舍很漂亮,就怕鸡粪不好清理。

此文章由 kennethwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittye 发表于 2013-12-1 00:45
我们家有棵大橡树,possume晚晚来聚餐的,我觉得要买个结实安全点的,不然很怕它们小命不保,自己又没有D ...

你可以买只哈士奇。。。据说是Possume 的天敌

ys98 发表于 2013-12-1 00:47
这种鸡舍很漂亮,就怕鸡粪不好清理。

房子下面有抽屉的,抽出来就好。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittye 发表于 2013-12-1 00:04
房子下面有抽屉的,抽出来就好。

下面的空间也会很快到处鸡粪

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bit too small. Chicks need space to run around to keep fit.

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家以前买成180包运费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你看看以前两只母鸡在里面的情形。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你鸡仔买了吗?能告诉我在哪里买的吗?

还没有,圣诞节出门一星期,所以现在不敢买。

奶油布丁 发表于 2013-12-19 07:06
楼主,你鸡仔买了吗?能告诉我在哪里买的吗?

还没有,圣诞会去墨尔本一个礼拜,所以现在不能买,要等回来以后了,你可以看看这里 http://www.petandgarden.com.au/baby-isa-brown-chickens-for-sale-sydney-pick-up-only.html

发表回复