新足迹

精华好帖回顾

· 蜻蜓的发面秘笈 (2004-12-17) 蜻蜓 · 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康
· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 贝贝的小衣橱(部分) (2007-4-7) 贝贝
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yyebo

[养老金] Raboplus再送现金,新开户得$50-1000 -时效性已过 [复制链接]

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经降到了6.9几。不过现在看起来转账的时候时间较长,没个三四天转不到link 帐号里。

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了

此文章由 genesis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genesis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不存到ING?

我觉得这家挺好的。往外面转账,一个工作日就到了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50块钱至今没受到,已发书面函责成处理

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像收不到了,我看条款是网上申请以后,还有第四步,要把书面的申请表邮给推荐人,然后推荐人再给开户,可是我估计大家都是把申请表直接邮到银行,那样就根本没有可能了,估计这点谁都没看到

此文章由 bob_zhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bob_zhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道raboplus是怎么搞的,我当时还打过电话去的,他们说只要有promotion code就可以的,真是气人啊!

此文章由 yyebo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyebo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gooddong 于 2008-1-9 13:09 发表
好像收不到了,我看条款是网上申请以后,还有第四步,要把书面的申请表邮给推荐人,然后推荐人再给开户,可是我估计大家都是把申请表直接邮到银行,那样就根本没有可能了,估计这点谁都没看到

难道现在改了吗?我让我朋友开就职要求直接寄给银行就是了。不过我身边的朋友都只有50元。

我本人是一分钱好处也没有~ls说的10块推荐费我是没有的,估计是不同的promotion吧?

那些收到超过50元(已经入帐的)TZ们请站出来,说明我没有骗人。
海纳百川,有容乃大

发表回复