新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之彩妆乱贴 (2007-3-22) 飞行 · 也说说我家老太太在澳村治疗乳腺癌的过程(全程公立)12/07/2018 93楼最后更新 (2018-1-13) iamgung
· 带你走近雷诺-科雷傲 暨提车作业(Renault_Koleos_Bose_Auto_2.0 Diesel 4WD)-精华啦! (2013-7-20) relaxchair · 摘星梦 (2015-5-20) alextzj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:happyvivien1107

[孕前和怀孕] 怀孕9周,无心跳,还有希望吗? [复制链接]

此文章由 happyvivien1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyvivien1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是从末次月经算,应该是9周,可是b超出来只有5周大。今天见过GP,说应该已经胎停了,没啥希望了。而且,我晚上开始流血,虽然很少,但是很红,像yj似的。

此文章由 happyvivien1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyvivien1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上在床头点上蜡烛,算是为我的宝宝送行吧,看来还是缘分太浅。希望他来生投胎到好人家,幸福快乐一辈子!

当妈之前流产和有了宝宝之后,感觉太不一样了!

评分

shubb2008 + 3 安慰一下

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰mm

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyvivien1107 发表于 2013-11-19 23:35
晚上在床头点上蜡烛,算是为我的宝宝送行吧,看来还是缘分太浅。希望他来生投胎到好人家,幸福快乐一辈子! ...

养好身子,宝宝还会来的,抱抱!

十年一剑  不忘初心

此文章由 annie645 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie645 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福加祈祷,希望母子平安

谢谢大家,我会坚强的,毕竟我已经有了一个非常可爱的女儿。我相信,老天会保佑我的孩子的!

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyvivien1107 发表于 2013-11-20 00:52
谢谢大家,我会坚强的,毕竟我已经有了一个非常可爱的女儿。我相信,老天会保佑我的孩子的! ...

保重,好好照顾自己,宝宝会回来的。

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyvivien1107 发表于 2013-11-18 21:45
请问你是从末次yj计算的时间吗?u/s上显示的时间有差异吗?

我按末次月经算得 其实怀孕是再之后再两周 所以最后是按b超日子算得 所以第一次按月经是5周多了 实际才3周多

发表回复