新足迹

精华好帖回顾

· 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰 · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
· 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang · 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:x23h23y23

[选车买车] BMW 328i 价格求教 [复制链接]

此文章由 tulido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x23h23y23 发表于 2013-11-16 11:04
我也想去啊  
这里的新车市场比较小 外加稅又比较重  
价格一直都是这么高 不知道里面的水分有多少啊?

前怕狼后怕虎的 那我建议你买个凯美瑞吧,价钱便宜,省油
将来赔的少,保养也便宜

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2013-11-16 11:01
哇,6 系啊! 双门你能接受啊?

双门挺好看的,平时只是自己开也不用后座,85K左右能买到10年3万公里的650(保修有两年的extended,service刚做完),也应该可以买新的328 M Fully loaded (sales算给我RRP超过100K,不过option水分很大你也知道),650是老款E63的,当年在国内200万一分钱不让爱买不买,牛X得很,2010 应该是最后一款估计reliability比早期款强点?如果是你,会选哪个呢?相信你会给点客观的意见而不是因为想多卖一台新车就推荐328I,谢谢先

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全家桶 发表于 2013-11-16 20:14
双门挺好看的,平时只是自己开也不用后座,85K左右能买到10年3万公里的650(保修有两年的extended,servi ...

6 系是我的 DREAM CAR, 所以我很难保持冷静客观了。 但是 650i 可比 328i 的后续花销大多了,油耗大是一方面,每一年的 service charge 也差别很大。

不过 6 系开出去就是一个很大的 statement,和 3 系的气场是完全不同的。  即便是纯从机械、电子、内饰等硬件方面考虑,6 系是豪华车型,做工用料都是宝马里最考究的了,只要你觉得适用,那肯定是 6 系爽很多。

不要在意公里数,现代科技下几万公里的行程相对于发动机上百万公里的设计寿命来说一点儿影响都没有。

评分

hanwesh + 3

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2013-11-16 21:30
6 系是我的 DREAM CAR, 所以我很难保持冷静客观了。 但是 650i 可比 328i 的后续花销大多了,油耗大是一 ...

谢谢,从机械来讲650好在哪呢?我还是比较喜欢老式的液压方向steering,F30的开不惯,另外E63似乎用的是老5系的底盘。似乎电子方面的还是F30更好?毕竟是新一代的车,保养方面,肯定是大排量更贵,这是可以接受的,但是质量对于我来说也很重要,特别是有些故障会对安全有影响

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全家桶 发表于 2013-11-16 10:55
请专业人士说说同样的预算是新的328m还是09-10的650i好呢?对车长度和大小无所谓 ...

旧款的6系列挑战审美阿

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全家桶 发表于 2013-11-16 20:44
谢谢,从机械来讲650好在哪呢?我还是比较喜欢老式的液压方向steering,F30的开不惯,另外E63似乎用的是 ...

650i 的生产线是德国原装的,现在德国原装的车不多了。

此文章由 puddinglip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puddinglip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往7w砍
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhouyun0806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyun0806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一辆有日行灯 天窗 M sport的 二手 一般在5w5左右 供楼主参考

此文章由 莉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhouyun0806 发表于 2013-11-25 03:59
一辆有日行灯 天窗 M sport的 二手 一般在5w5左右 供楼主参考

where did you find one that cheap?? please post link.

此文章由 vintage2281 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vintage2281 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2013-11-16 21:30
6 系是我的 DREAM CAR, 所以我很难保持冷静客观了。 但是 650i 可比 328i 的后续花销大多了,油耗大是一 ...

请教下兔子,generally speaking, 328i这样的车出了保以后(5年+)每年的维护大概是在哪个范围呢? 谢谢

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到一辆标69000

此文章由 hanwesh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanwesh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2013-11-16 20:30

service charge能大多少?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 catpiano09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来说说  在美国
不同的州
保险多少钱一年哟?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JazlynChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JazlynChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有需要推荐请私我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JazlynChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JazlynChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ买了吗?

发表回复