新足迹

精华好帖回顾

· 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122 · 参加活动 -- 如果可以选择一个城市生活 -- 因特拉肯 (2016-3-21) daniello
· 值得一去再去的地方——英国爱丁堡(3月25日更新#33-39#) (2011-4-16) flyt · 感受现场!初访森林大火后的小镇——复活节的Kinglake (2009-4-12) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

陪产老公在产房中的种种“神勇”表现 [复制链接]

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 husky 于 2007-11-30 12:31 发表
呵呵,我在产房里陪了LP足足12个小时,由于是羊水破了打催产针的,我看着宫口一点点打开,到宝宝的头发出现,然后叫midwife,通知医生,最后看医生打玩麻药,举起剪刀。。。不过她喀嚓咔嚓两下剪的时候没敢看,不 ...

剪刀还X着BABY呀~~~

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脐带上的那个不是剪刀,是钳子/夹子把,我说的医生拿剪刀是剪开口子好让宝宝出来。

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没那么夸张吧,小孩露头发到出来,我从头看到位,除了LD疼得叫唤有感觉,孩子血淋淋地出来时,心里是高兴,亲手剪断脐带,血淋淋地抱在怀里。

还有些人会晕倒?呵呵,无法理解。
悉尼地产中介,楼花,2手,公寓,独立屋,土地。贷款,转售,出租,aribnb管理。欢迎货比三家,童叟无欺。

此文章由 闷闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
~~~~~~~~~~~~还是不看见的好~谁那么无良发了张图片啊

此文章由 cdq0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdq0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,其实陪产时,LG怎么样的都有,我有个朋友的LG是再BB出来后,他先哭了,比BB哭得还早,我朋友和我们说时,我们大家都笑死了。后来我和我LG说,让他注意,没想到我LG回我一句,这有什么好哭的,不就是生个孩子嘛,等真到了那时,他老人家也不敢看了,一直看着我的脸,装着是在帮我擦汗,其实估计也是害怕。

此文章由 rosalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ymf990107 于 2007-11-29 22:14 发表
我给儿子剪的脐带,然后和护士一起洗澡,生产2个小时,寸步不离,全程协助。把我累的,出的汗比老婆出的血还多。

哪个医院还有这个服务,收费吗

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si131:si131:si131
笑死我了!

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好笑,呵呵!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ymf990107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf990107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑什么笑,再笑收费

发表回复