新足迹

精华好帖回顾

· 步步详解锅贴小攻略 (2011-8-28) 河水洋洋 · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我爱猫眯

[宠物故事] 一秒种 变羚羊 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-11-14 10:33
丫大爷也爱树杈杈啊,从小就爱。他不吞那个,就是一口扯烂一口吐出来 在公园还会去跟别的狗抢树杈杈, ...

啃树皮也清洁牙齿吧

Y 麻小哈2 岁还要打什么针么还是只吃药?
我的猫叫哈士奇

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-11-14 10:36
啃树皮也清洁牙齿吧

Y 麻小哈2 岁还要打什么针么还是只吃药?

我不知道你之前打过什么针,还是看打针记录是不是booster到期该打了
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-11-14 10:40
我不知道你之前打过什么针,还是看打针记录是不是booster到期该打了

哦好的

我记得好像就打过开始的那 三针吧, 1 周岁打过,剩下就是口服药了. 下个月就到 2  岁了,那要去 vet 再复查吧
我的猫叫哈士奇

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-13 22:40
唉,到底是 白富美啊。我们家屌丝下雨天跑后院刨了个坑然后一脸泥巴四腿黑沙的就颠回来,还跟我摇尾巴。拎 ...

对 下雨天特别头疼 地板上全是泥印

发表回复