新足迹

精华好帖回顾

· 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade · 参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~ (2011-6-14) largepa
· 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel · 产后减肥实录 (2006-4-19) sail
Advertisement
楼主:猪小妹

[综合] 参加体育版活动-校园丑闻让运动成为禁忌 [复制链接]

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-11-8 23:11
俺已退休了。。。。

我先退休了

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentouyang 发表于 2013-11-8 23:08
我在丰顺出生,丰顺,揭阳长大,七岁到广州,小,中,大都在广州,大学毕业工作一年就跑澳洲来了。 ...

这样啊,理论上你已会至少5种语言了吧?广州话,客家话,潮州话,普通话和英文
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-11-8 23:14
这样啊,理论上你已会至少5种语言了吧?广州话,客家话,潮州话,普通话和英文  ...

客家话,潮州话忘掉好多了,说不了,能听部分,那会太小。

不小心把楼给歪了,后面扶正。

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentouyang 发表于 2013-11-8 23:18
不小心把楼给歪了,后面扶正。

正楼的来了。

怎么活动分还没进帐呢?最近太穷了。

评分

romanticlady + 8 安慰一下

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-11-8 23:02
说的真好。

我跑800就生还不了。

以前很多女生跑800时,呕吐头晕,惨不忍睹。

评分

romanticlady + 6 偶就是。

猪小妹 发表于 2013-11-8 23:21
正楼的来了。

那我也给你几分,可我更穷。楼主好像以前挺多分的。

评分

猪小妹 + 4 我也是刚回血。:)

kentouyang 发表于 2013-11-8 23:25
那我也给你几分,可我更穷。楼主好像以前挺多分的。

孝敬女儿去了。

评分

romanticlady + 6 万事如意。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2013-11-8 23:24

我从来没跑下来过。

知道跑完也不及格,受那罪呢。

评分

猪小妹 + 3 感谢分享

蚝姐 发表于 2013-11-8 23:27
我从来没跑下来过。

知道跑完也不及格,受那罪呢。

那怎么过考试?

评分

romanticlady + 6 同问。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2013-11-8 23:28
那怎么过考试?

不过,我不在乎。

老师喜欢就行,总有办法过的。(monkey23)

猪小妹 发表于 2013-11-8 23:28
那怎么过考试?

那还用问,开医生证明了。

kentouyang 发表于 2013-11-8 23:30
那还用问,开医生证明了。

还有这招?老师BUY?年年开?

评分

romanticlady + 8

蚝姐 发表于 2013-11-8 23:30
不过,我不在乎。

老师喜欢就行,总有办法过的。

我其它项目,要不低飞,要不也是偷哄拐骗的过。

评分

romanticlady + 6 感谢分享

猪小妹 发表于 2013-11-8 23:31
还有这招?老师BUY?年年开?

心脏不好的好像可免某些项目,或替代项目。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sesia 发表于 2013-11-8 21:48
长跑到底有啥乐趣,这么多年我一直不明白。

同问
高龄儿童

猪小妹 发表于 2013-11-8 23:32
我其它项目,要不低飞,要不也是偷哄拐骗的过。

我短跑还好。

我们老师是小女孩,关系还行。

长跑好的,真羡慕啊!每天都要练。

kentouyang 发表于 2013-11-8 23:33
心脏不好的好像可免某些项目,或替代项目。

这证明好开吗?心脏不好可是大病,如果有记录,会有后遗症吧

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2013-11-8 22:21
正楼的来了。

爱体育的版主们应该都碎觉了吧
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2013-11-8 23:35
同问

如果想要死里逃生,再世为人,充满生机的幻觉,那长跑吧。

Tiger_Karen 发表于 2013-11-8 23:38
爱体育的版主们应该都碎觉了吧

嗯,我还以为个个斑竹都可以加分的呢。(monkey24)

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2013-11-8 23:39
如果想要死里逃生,再世为人,充满生机的幻觉,那长跑吧。

好,俺也准备长跑。。。

猪小妹 发表于 2013-11-8 23:37
这证明好开吗?心脏不好可是大病,如果有记录,会有后遗症吧

我有同学是这情况,啥症都没。

蚝姐 发表于 2013-11-8 23:36
我短跑还好。

我们老师是小女孩,关系还行。

短跑好,我绝不让女儿长跑了,怕象我那样一停运动,腿部肌肉就松弛(可能不是每个人都这样)。

daniello 发表于 2013-11-8 23:42
好,俺也准备长跑。。。

跑完洗个冷水澡,比吃鸦片精神。

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2013-11-8 20:24

啊啊,这说的是我吧。

评分

猪小妹 + 2 安慰一下

面干了就加点水,水多了就加点面粉

2014年度奖章获得者

猪小妹 发表于 2013-11-8 23:49

再焗个热的桑拿会更好吧?

猪小妹 发表于 2013-11-8 23:49

小心静脉曲张,年纪大了就出来了。

评分

猪小妹 + 2 这你也知道?

sesia 发表于 2013-11-8 23:50
啊啊,这说的是我吧。

哈哈。。这好象都不在少数,800米是女生的噩梦。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国外这事儿也不少。

发表回复