新足迹

精华好帖回顾

· 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花 · 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo
· 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan · 年底税务知识分享 -Capital Gain Tax (CGT) on Shares (2008-6-6) 大飞熊
Advertisement
楼主:city07

[其他] 我的铸铁锅之-Staub - 三星主厨人手一把的锅(以及巴黎les cocotte餐厅 - 全部餐具都是staub)南瓜锅照片补在一楼了 [复制链接]

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-7 14:09
那说明草还不够长,毒还不够深

主要是没有工作木钱啊,这草种了有好几年了

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意式炖鱼

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostbf 发表于 2013-11-7 14:12
主要是没有工作木钱啊,这草种了有好几年了

积压越久!拔的越爽  我在scanpan上花的钱不比这个少,真是厨房史上最大的错误

评分

GardenOfDreams + 8 才看到这句,真是不能再赞同了!.

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-11-7 14:18
意式炖鱼

这个真的超级简单!健康又好吃!你家钓鱼的最适合了!做出点不一样的口味

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-7 14:22
这个真的超级简单!健康又好吃!你家钓鱼的最适合了!做出点不一样的口味  ...

求菜谱啊!

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-7 13:22
这个真的超级简单!健康又好吃!你家钓鱼的最适合了!做出点不一样的口味  ...

教我 教我

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求各式菜谱~~

lostbf 发表于 2013-11-7 14:24
求菜谱啊!

我做饭出来卖相不好,不会摆盘,等我找找,记得做这个菜的时候留了不少照片,鱼锅的开锅菜

city07 发表于 2013-11-7 14:32
我做饭出来卖相不好,不会摆盘,等我找找,记得做这个菜的时候留了不少照片,鱼锅的开锅菜  ...

等你哦~

oonie 发表于 2013-11-7 14:26
教我 教我

等我找找呵呵,首先要有一条新鲜的白肉鱼,鱼越新鲜越好

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的锅可用电的那种炉子上吗

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草中,LZ这个牌子的锅哪里有卖的?

city07 发表于 2013-11-7 13:34
等我找找呵呵,首先要有一条新鲜的白肉鱼,鱼越新鲜越好

好,等你啊!
鱼有,要多新鲜就有多新鲜

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南瓜锅真好看 问下楼主这类锅主要用来做什么料理?

寻羊冒险记8382 发表于 2013-11-7 14:38
这样的锅可用电的那种炉子上吗

能,火炉电炉通杀,锅底是平的。

唯_月 发表于 2013-11-7 14:39
长草中,LZ这个牌子的锅哪里有卖的?

墨尔本city的myer有,主要是在网站上买,我的三口锅都是从以下两个网站买的

http://www.petersofkensington.com.au/Public/Default.aspx

http://www.everten.com.au/

评分

唯_月 + 2 我很赞同

pinkapril 发表于 2013-11-7 14:48
南瓜锅真好看 问下楼主这类锅主要用来做什么料理?

主要是炖菜,和需要先煎后炖的菜。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-7 13:05
刚刚收到南瓜锅了 打开看了,确认放不下鸭子

鸡呢?

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和沙锅的区别呢  要不要买呢 哎 长草了

somyparadise 发表于 2013-11-7 14:59
鸡呢?

难!煮鸡还是椭圆锅比较合适。。

南瓜锅就是美貌而已,里面真的蛮小的

寻羊冒险记8382 发表于 2013-11-7 15:02
和沙锅的区别呢  要不要买呢 哎 长草了

差不多吧,砂锅不导热,需要的时间长。铸铁是导热的,节能,东西烂的快

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-7 14:56
墨尔本city的myer有,主要是在网站上买,我的三口锅都是从以下两个网站买的

http://www.petersofkensing ...

谢谢LZ啊,准备拔草中。peters这个网站的staub圣诞节会打折吗?
不打我就最近买了啊

24cm还是26cm纠结中
心态很好的阿唯

唯_月 发表于 2013-11-7 15:20
谢谢LZ啊,准备拔草中。peters这个网站的staub圣诞节会打折吗?
不打我就最近买了啊

前几天有tx告诉我每年一月份有9折,我等不及了

唯_月 发表于 2013-11-7 15:20
不打我就最近买了啊

两个人的话炖肉24cm挺好的,煮汤的话有点小。你可以去店里看下size再决定

评分

唯_月 + 2 谢谢奉献

lostbf 发表于 2013-11-7 14:24
求菜谱啊!

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;tid=776192&

这里!

oonie 发表于 2013-11-7 14:43
好,等你啊!
鱼有,要多新鲜就有多新鲜

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... amp;tid=776192&

这里,快点加分鼓励

评分

oonie + 2 感谢分享

city07 发表于 2013-11-7 14:26
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=776192&

这里,快点加分鼓励  ...

分分都送完了,白条先

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-7 15:03
难!煮鸡还是椭圆锅比较合适。。

南瓜锅就是美貌而已,里面真的蛮小的 ...

那用南瓜做什么?长得真好看啊

pinkapril 发表于 2013-11-7 16:01
那用南瓜做什么?长得真好看啊

还不知道啊 做小分量的菜应该都可以吧,下次炖半只鸡试试。。主要是太漂亮了,舍不得用

此文章由 Ashley19112009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashley19112009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-7 11:35
哈哈!
peters要11月底到货,不知道他们价钱如何。。

去您提供的这个网站看了一下,好像这些厨房用品都不便宜哦,我想买刀和锅不知道产品值不值那个价钱,能分享一下吗

发表回复