新足迹

精华好帖回顾

· 步步详解锅贴小攻略 (2011-8-28) 河水洋洋 · 8月活动-~煲粥小窍门 (2009-8-12) 紫雪花
· 人生第一次遭遇手机的回忆 (2007-9-12) 安远翔 · 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft
Advertisement
楼主:lq0310

[其他类别] 龟龟猫的爪子有只小粉熊 [复制链接]

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-11-6 17:34
狗狗也有teddy bear?
真可爱

给!狗狗滴teddy bear,不过这熊是小黑熊,不是小粉熊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-11-6 16:36
有滴有滴,你等着啊,我这就给你照去

好啊

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-11-6 16:41
给!狗狗滴teddy bear,不过这熊是小黑熊,不是小粉熊

哈哈,多麼壮的teddy啊

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-11-6 18:07

是滴是滴,而且狗狗的明显比猫猫的要粗糙很多哦,这个狗狗才一岁而已,我估计龟龟到老脚底皮肤都比这个好

评分

oonie + 2 我很赞同

oonie 发表于 2013-11-6 18:07

谢谢加分啊,楼主为了换鞋把家里孩子的脚丫子都奉献给大家了 哈哈哈

lq0310 发表于 2013-11-6 17:24
谢谢加分啊,楼主为了换鞋把家里孩子的脚丫子都奉献给大家了 哈哈哈

龟龟猫真可爱,抱抱

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nice.

miaowu 发表于 2013-11-6 18:48
Nice.

你的头像是你家猫猫吗?和龟龟猫好像啊!!!!!

oonie 发表于 2013-11-6 18:37
龟龟猫真可爱,抱抱

如果你是GG的话,龟龟猫八成会让你抱。
如果你是MM的话,龟龟猫八成不会让你抱。

lq0310 发表于 2013-11-6 18:36
如果你是GG的话,龟龟猫八成会让你抱。
如果你是MM的话,龟龟猫八成不会让你抱。

我是MM,不过我有信心龟龟猫会让我抱,只要给我一些时间去感化她

我曾经rescue过的一些小猫都非常怕生,被我感化了才寻找新家的,龟龟猫是家猫应该不太困难吧?(monkey13)

评分

lq0310 + 2 拯救猫猫的好心人

lq0310 发表于 2013-11-6 18:28
你的头像是你家猫猫吗?和龟龟猫好像啊!!!!!

好像啊!不过他有穿白色大围巾

oonie 发表于 2013-11-6 20:24

龟龟也有,不过要小一点点的感觉。
从来没有机会照到她乖乖的正面照

oonie 发表于 2013-11-6 20:22
我曾经rescue过的一些小猫都非常怕生,被我感化了才寻找新家的,龟龟猫是家猫应该不太困难吧? ...

龟龟猫是家猫,不过是个很独立很有个性的猫猫。不喜欢被抱,能跑来沙发或是桌子上睡在我旁边就算是她对我的亲近了。
她倒是一点不怕生,不过经验告诉我,她对男生都特比特别友好,人家来家里她都会主动过去蹭蹭

oonie 发表于 2013-11-6 20:24

你看这个,真的很像啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lq0310 发表于 2013-11-6 19:51

哈!是啊!原来她也有

oonie 发表于 2013-11-6 20:57
哈!是啊!原来她也有

我头像那张睡觉缩着脖子的,所以看不见。
这两只猫猫真是太像了!
不过龟龟好像看起来要肥一点

lq0310 发表于 2013-11-6 19:46
龟龟猫是家猫,不过是个很独立很有个性的猫猫。不喜欢被抱,能跑来沙发或是桌子上睡在我旁边就算是她对我 ...

oonie也是对男生特别亲切,母猫都是这样的吗?异性相吸

lq0310 发表于 2013-11-6 20:02
我头像那张睡觉缩着脖子的,所以看不见。
这两只猫猫真是太像了!
不过龟龟好像看起来要肥一点 ...

应该才不只一点

oonie 发表于 2013-11-6 21:02
oonie也是对男生特别亲切,母猫都是这样的吗?异性相吸

我觉得是
见了男生就忘了妈了!

oonie 发表于 2013-11-6 21:04
应该才不只一点

我相信龟龟小时候也一定瘦过滴
哈哈哈

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百变熊~

lostbf 发表于 2013-11-7 13:43
百变熊~

是百变爪

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 的猫猫很温柔,竟然任由LZ摆布。
有无猫猫的全身照?

alook 发表于 2013-11-7 21:17
LZ 的猫猫很温柔,竟然任由LZ摆布。
有无猫猫的全身照?

啥?楼主的猫猫很温柔?
你是没看见楼主被她抓的血淋淋的样子啊

楼主之前的帖子有龟龟的全身照

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz厉害

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-11-6 19:51

一腿黑一腿白,好像海盗船长啊
应该叫盗盗,咋叫龟龟呢

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好粉啊,好QQ啊,像QQ软糖

fzha8447 发表于 2013-11-12 15:06
lz厉害

楼主一点都不厉害。。。。
楼主画的熊大家都说像猪

Abarim 发表于 2013-11-12 15:44
一腿黑一腿白,好像海盗船长啊
应该叫盗盗,咋叫龟龟呢

龟龟这个名字是很有故事的,龟龟在见面帖里有和大家介绍,不过不是啥值得炫耀的故事。(monkey24)
嘿嘿
提示一下,楼主是四川人。

发表回复