新足迹

精华好帖回顾

· 人生第一次遭遇手机的回忆 (2007-9-12) 安远翔 · 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet
· AFL-Footy Tipping (2008-9-5) ukbing · 和孩子一起成长 (2020-1-17) SHERRIE
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:COCOLIU

[宠物养护] 玩水草缸的高手看过来,回复就加分 [复制链接]

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-11-10 21:50
你们都是老师啊
我现在最担心的就是怕金鱼撑死

我也是新手。(monkey24)

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-11-10 22:51
我也是新手。

一起成长

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-11-10 22:50
养热带鱼投入大吗?

还可以,比金鱼乐趣高很多。

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2013-11-10 22:55
还可以,比金鱼乐趣高很多。

为什么,我觉得就是好看点啊。我的金鱼现在一看见我就发疯了一般朝我游动,我也觉得很有乐趣呢

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-11-10 21:58
为什么,我觉得就是好看点啊。我的金鱼现在一看见我就发疯了一般朝我游动,我也觉得很有乐趣呢  ...

嗯。我也挺喜欢金鱼的。(monkey38)

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金鱼很繁,多吃,多拉。好的品种不多在澳洲。

澳洲地方大,气候好养热带鱼方便。

养过热带鱼就不会去养金鱼啦。

原理和相机一样。

评分

YIFAN03 + 2 感谢分享

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-11-10 22:50
你们都是老师啊
我现在最担心的就是怕金鱼撑死

ask the pet-shop to find out some useful informaiton

deen 发表于 2013-11-10 23:04

多吃,多拉这问题好解决,我给它们少吃点呗

我相机还是350D,看来就安心养金鱼好了

YIFAN03 发表于 2013-11-10 23:14
多吃,多拉这问题好解决,我给它们少吃点呗  

我相机还是350D,看来就安心养金鱼好了  ...

养银龙吧,一条一养的,更方便。

alook 发表于 2013-11-10 23:11
ask the pet-shop to find out some useful informaiton

买鱼的时候都问过了,上次小孩喂食的时候手一抖多放了很多,担心死我了

deen 发表于 2013-11-10 23:20
养银龙吧,一条一养的,更方便。

你去鼓动丹哥吧

叫用350D的人养银龙,不是叫我去买328一样嘛!坚决不上当受骗!

YIFAN03 发表于 2013-11-10 23:24
你去鼓动丹哥吧

叫用350D的人养银龙,不是叫我去买328一样嘛!坚决不上当受骗!  ...

听说卡市那,不贵。

deen 发表于 2013-11-10 23:25
听说卡市那,不贵。

@daniello   

YIFAN03 发表于 2013-11-10 23:24
你去鼓动丹哥吧

叫用350D的人养银龙,不是叫我去买328一样嘛!坚决不上当受骗!  ...

老丹是养金龙级的。

deen 发表于 2013-11-10 23:26
老丹是养金龙级的。

@daniello   

YIFAN03 发表于 2013-11-10 23:27
@daniello

还是一样一样来的好。

deen 发表于 2013-11-10 23:29
还是一样一样来的好。

恩,等他买了5D3再跟他谈这事情

YIFAN03 发表于 2013-11-10 23:30
恩,等他买了5D3再跟他谈这事情

你家客厅太大了。

deen 发表于 2013-11-10 23:33
你家客厅太大了。

这理由不错

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzsy 发表于 2013-11-6 20:54
我的七彩

那兰的黑了

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2013-11-10 23:04

金鱼很容易啊,我家有个小鱼塘,从来不喂食,金鱼也活得好好地
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-11-10 23:27
@daniello

不感兴趣啊

daniello 发表于 2013-11-11 13:08
金鱼很容易啊,我家有个小鱼塘,从来不喂食,金鱼也活得好好地

没有鸟吃鱼么?

2014年度奖章获得者

YIFAN03 发表于 2013-11-11 13:38
没有鸟吃鱼么?

不要偷懒,水少了就加水,只要水够满,鸟吃不了鱼

daniello 发表于 2013-11-11 19:45
不要偷懒,水少了就加水,只要水够满,鸟吃不了鱼

有的鸟嘴巴很长,有的鸟会潜水呢

2014年度奖章获得者

YIFAN03 发表于 2013-11-11 23:24
有的鸟嘴巴很长,有的鸟会潜水呢

俺家的金鱼至今除自然死亡外,没有被鸟叼走一条。
想是金鱼不好吃吧。。。

daniello 发表于 2013-11-11 23:46
俺家的金鱼至今除自然死亡外,没有被鸟叼走一条。
想是金鱼不好吃吧。。。 ...

现在这豪宅里的吗?或许是你的池子水很深?

发表回复