新足迹

精华好帖回顾

· 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa · 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶
· ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu · 这种煎熬还要多久?买房路上(3月6号拍卖成功,P3附买房流水账) (2010-2-27) 墨香墨色
Advertisement
楼主:bats

刚刚偶的老婆把我锁在门外一小时 [复制链接]

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-7-6 09:21 PM 发表:

蓄意d
本来想浪漫一把,结果楼主不动风情

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bats  在 2005-7-6 09:24 PM 发表:

为什么是cpu捏?
不过偶的cpu常温42度,现在说来倒是避寒的圣地

后备选择:主板

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是BATS .....(YOOCOOL的LG) ...XIXI ......加分加分。。。。。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哦,240?换做我,一定神经错乱,直接把车子砸了.
该跪CPU或者榴莲或者玻璃渣的是我啦.是我做错.(不过我是不会吃亏的啦,说说而已)
BATS刚发现这个事实的时候,恨不得宰了我,但很快就镇定下来,还觉得好笑,跑出去找人了.
发现很多人给BATS加分啊,真是因祸得福.

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻。。。。因祸得福。。。。YOOCOOL好福气。。。。。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool也是受害者之一,加分慰问一把

退役斑竹

此文章由 coldair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bats  在 2005-7-6 09:26 PM 发表:

coldair JJ好啊
隐藏好久了,想不到今天被发现啦

嗯,瞒的好紧啊?不过我真正的感觉是惊喜。

有一个夫妻双双闹论坛啊!

怪不得,上次yoocool都不回答我的问题,原来是杀手贴身紧逼啊?!

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coldair  在 2005-7-6 09:33 PM 发表:

嗯,瞒的好紧啊?不过我真正的感觉是惊喜。

有一个夫妻双双闹论坛啊!

怪不得,上次yoocool都不回答我的问题,原来是杀手贴身紧逼啊?!

要不是我死看着她,她那时候已经漏了一堆信息……把你的问题都回答了
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

horseanddragon  在 2005-7-6 09:33 PM 发表:

yoocool也是受害者之一,加分慰问一把

。。。。加分加分。。。

退役斑竹

此文章由 coldair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-7-6 09:28 PM 发表:

天哦,240?换做我,一定神经错乱,直接把车子砸了.
该跪CPU或者榴莲或者玻璃渣的是我啦.是我做错.(不过我是不会吃亏的啦,说说而已)
BATS刚发现这个事实的时候,恨不得宰了我,但很快就镇定下来,还觉得好笑,跑出去找人 ...

我刚才想要给你加分的,可是今天分已经加光了。明儿我尽量记得给你加。忘了提醒我一声哦。

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HOHOOOOOOOO,原来yoocool说的bats走后门原来这样的,倒。。。。。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我犯错还给加分啊,谢谢老马啦.
COLDAIR啊,我做法官纯粹是为了拉BATS下水.他本来不知道这里多好玩,任我软硬兼施,都不愿意来的.
做了杀手后,比我花在这的时间还多.

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,加分支持一把,明天来还。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yocool原来是有夫之妇啊

退役斑竹

bats  在 2005-7-6 09:35 PM 发表:

要不是我死看着她,她那时候已经漏了一堆信息……把你的问题都回答了

原谅yoocool,大刀向bats的头上砍去!

此文章由 m8rics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m8rics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 6/7/2005 21:26 发表:

m8弓虽!12楼。。。。。。

本来是想都不敢想的.

隔壁的先开首例,爬得那么潇洒,还特地到阳台外面去SHOW一下.听说他是军队里退役下来的,也就难怪.
后来我们第一次被锁在外面,他正好在,很热心,爬过来帮我们开门.
再后来,我们有被锁在外面,隔壁只有他女友.我只好爬了,不过也因为看到过两次实践,信心大增.
再后来,隔壁女友来敲门,我爬过去帮她开门.
再后来,那个女友也会爬了...

现在就只剩JACK没爬过了.
Choice. The problem is choice.

coldair  在 2005-7-6 21:37 发表:

我刚才想要给你加分的,可是今天分已经加光了。明儿我尽量记得给你加。忘了提醒我一声哦。

谢谢谢谢.一个破贴,好多杀友都来了.
主要是有八卦,哈哈.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上很多人看帖不认真,2天前yoocool在报名帖不就坦白了bats是她的lg了.

小米  在 2005-7-6 21:39 发表:

yocool原来是有夫之妇啊

退役斑竹

yoocool  在 2005-7-6 09:37 PM 发表:

我犯错还给加分啊,谢谢老马啦.
COLDAIR啊,我做法官纯粹是为了拉BATS下水.他本来不知道这里多好玩,任我软硬兼施,都不愿意来的.
做了杀手后,比我花在这的时间还多.

好,欢迎你发展我们的杀人俱乐部。呵呵。

此文章由 paradise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕~~~
还不如先来偶家呢~~明早再爬~~嘿嘿~~

m8rics  在 2005-7-6 21:39 发表:

本来是想都不敢想的.

隔壁的先开首例,爬得那么潇洒,还特地到阳台外面去SHOW一下.听说他是军队里退役下来的,也就难怪.
后来我们第一次被锁在外面,他正好在,很热心,爬过来帮我们开门.
再后来,我们有被锁在外面 ...

强啊.一群蜘蛛人.下次照个照片来卖卖.

paradise  在 2005-7-6 21:42 发表:

晕~~~
还不如先来偶家呢~~明早再爬~~嘿嘿~~

是想过的.
不过你那也容不下我们两个人啊.
最多是向你借点钱去..
现在知道广交朋友的好处了.
聚会我一定要去!!!

m8rics  在 2005-7-6 09:39 PM 发表:

本来是想都不敢想的.

呵呵,偶这里实在是爬不得啊,刚才也考虑过这个可能了,敲了左右两边的门,都没人在……幸运阿……回来之后到阳台看看,两户之间的阳台有一个很大的突起绕不过去……强爬的话估计是在生死线徘徊了
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

yoocool  在 2005-7-6 09:41 PM 发表:

退役斑竹

在 2005-7-6 09:41 PM 发表:

楼上很多人看帖不认真,2天前yoocool在报名帖不就坦白了bats是她的lg了.

看得再认真也比不过"百事通"啊?!

不过,是哪个报名贴?这两天看贴不多得说。

coldair  在 2005-7-6 09:39 PM 发表:

原谅yoocool,大刀向bats的头上砍去!

咋就区别对待捏?

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M8太强了! 蝙蝠侠...

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m8rics  在 2005-7-6 09:39 PM 发表:

本来是想都不敢想的.

退役斑竹

bats  在 2005-7-6 09:45 PM 发表:

咋就区别对待捏?

谁叫你是杀手呢?!

呵呵

发表回复