新足迹

精华好帖回顾

· 从来不需要想起,永远也不会忘记 (2008-10-31) 太阳星辰 · 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw
· 面对09危机征文 - 浅析裁员(更新完毕) (2009-2-19) 老陶 · 我的marketing找工经历,献给那些喜欢marketing,已经毕业或准备读的朋友们 (2011-6-20) xumimi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:威化饼

[VIC/TAS] 开心快乐 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mel钢管舞学校 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel钢管舞学校 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上看视频学基本动作,正手比较简单,反手的话建议双手握拍。楼主是女生吗?如果是女生建议还是双手,省力,不容易受伤。

击球时,注意拍子接触球时是有倾斜角度的,不能完全垂直,大概30度左右吧。击球点大概跟身体平行。

基本动作练好就冲墙打,然后再找人打。最好找会打的陪你练,提高会很快。

加油哦,希望有帮到你。

评分

威化饼 + 2 感谢分享

此文章由 larissa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larissa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琳琳姐姐 发表于 2013-10-21 09:37
有人好专业啊!我借着问问,我儿子四岁半,刚开始学网球,教练很帅很可爱,课上穿插各种游戏和相关运动,小 ...

我儿子六岁,刚开始学,用23”因为身高比较高。你儿子身高怎么样呢,如果同年龄的算高的应该可以用21”。

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larissa 发表于 2014-2-7 08:21
我儿子六岁,刚开始学,用23”因为身高比较高。你儿子身高怎么样呢,如果同年龄的算高的应该可以用21”。 ...

按算法,我们买了21的。但是教练说他初学,21的沉,建议再买个19的。果然,换了小的后进步显著

此文章由 威化饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 威化饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近去了victoria tennis academy,跟教练学习了几,感觉不错。那里的教练很细心,教的很好。有兴趣的同学可以去看看。victennisacademy.com.au

此文章由 zxjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hornsby 每周三、周五晚都有网球打,有华人教练。周六下午也有。
有好多人去打,我也去。

此文章由 威化饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 威化饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxjun 发表于 2014-2-26 11:31
Hornsby 每周三、周五晚都有网球打,有华人教练。周六下午也有。
有好多人去打,我也去。 ...

你这是在悉尼么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 valpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里有墙?

此文章由 zxjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
威化饼 发表于 2014-2-26 20:15
你这是在悉尼么?

是,我在悉尼。
所说的Hornsby也在悉尼。

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要练啊 每次都被LG批评像是打羽毛球 关键是羽毛球我打得也不好

不过最近稍有进步 Golf 相对容易上手一些

此文章由 朽木白菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朽木白菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去Youtube搜一个叫Nick Bollettieri的网球教学,比较老的片子不过感觉对新手入门很有帮助。他带出过很多大牌球星

发表回复