新足迹

精华好帖回顾

· 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao · 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z
· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头
Advertisement
楼主:boowen20

[修房建房] 想找人建DECKING(35平)和PERGOLA(20平) [复制链接]

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上都在哪里? 墨尔本还是悉尼?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HELIU6632 发表于 2013-10-11 15:54
Merbu deck (贴地) 38平方, 5000大洋
平顶的pergola, 一边靠墙, 包括水槽, 3900大洋。 是找 足迹御用 ...

你好,能把Tony的电话发给我吗?我新买的房子想加一个pergola。谢谢!

此文章由 foxjfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxjfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HELIU6632 发表于 2013-10-11 14:54
平顶的pergola, 一边靠墙, 包括水槽, 3900大洋。 是找 足迹御用 ...

可以上个照片看看么,谢谢
FJ

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道 Tony 是在 Syd 還是在 Mel 嗎? 如果是在 Mel, 請短我聯繫方式,謝謝

此文章由 晨曦7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨曦7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要council批吗,是不是24平以下不用批?

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下,明年有用

评分

linger + 6

此文章由 ryt0215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryt0215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocky123 发表于 2013-10-13 23:05
墨尔本的同学做decking和pergola可以找我,免费上门报价

你好,我打算泳池周围做deck,找了鬼佬报价都不低,请问您什么时候有时间来报个价,谢谢

此文章由 szyh2288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szyh2288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocky123 发表于 2013-10-13 23:05
墨尔本的同学做decking和pergola可以找我,免费上门报价

我想把游泳池改成decking(50平方)和pergola,可以做吗?
jdr

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道 Tony 是在 Syd 還是在 Mel 嗎? 如果是在 Syd, 請短我聯繫方式,謝謝

此文章由 gshornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主Deck用Treated Pine和Merbau 35平方的话,估计要3500+的材料费用了(不算任何工具)。Pergola要2000左右吧。然后再加人工。要想自己干你还要算上买工具的钱。我最近正在干,刚买的了材料。

此文章由 zlcs1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlcs1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪?我是Melbourne 的 handyman, 可以给你些建议和帮助。。。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szyh2288 发表于 2013-12-10 22:00
我想把游泳池改成decking(50平方)和pergola,可以做吗?

和我家的想法一样,咱们交流交流啊。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlcs1965 发表于 2013-12-11 06:13
你在哪?我是Melbourne 的 handyman, 可以给你些建议和帮助。。。

谢谢热心的师傅。我家想在游泳池上铺decking.水已经抽干了。最宽的地方是6米,请问有什么要注意的地方吗?游泳池里面要加柱子什么之类的吗?

此文章由 Barry2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Barry2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想做decking,能做的师傅请短信我,谢谢。

此文章由 rocky123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryt0215 发表于 2013-12-10 20:58
你好,我打算泳池周围做deck,找了鬼佬报价都不低,请问您什么时候有时间来报个价,谢谢 ...

好的,电话已经短信发给你了,约个时间去你家看看

此文章由 rocky123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szyh2288 发表于 2013-12-10 22:00

可以做。我的电话已经短信给你

此文章由 faroma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faroma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注!

此文章由 dragon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家去年做的70多个平方的decking和棚子,价格比较起来比鬼佬便宜但在华人里面算中等偏上,但是手工细节质量很好,鬼佬朋友都以为是专业大公司做的,图片可以搜我原来的帖子

此文章由 szyh2288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szyh2288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-12-11 06:25
和我家的想法一样,咱们交流交流啊。

好啊,交流交流,我家的游泳池漏水了,一直在纠结,是修复好呢还是改成decking.
jdr

此文章由 临门一脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临门一脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragon54 发表于 2013-12-11 09:11
我家去年做的70多个平方的decking和棚子,价格比较起来比鬼佬便宜但在华人里面算中等偏上,但是手工细节质 ...

我看过您原来的帖子,我家领导也想做个差不多的DECKING和PERGOLA,一直找不到放心的人,能推荐给我你用的木工吗?另外设计和审批也是一起做的吗?谢谢
g

此文章由 zlcs1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlcs1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-12-11 05:27
谢谢热心的师傅。我家想在游泳池上铺decking.水已经抽干了。最宽的地方是6米,请问有什么要注意的地方吗 ...

那中间起码得加两根立柱来支撑Beam...

评分

jenny06 + 3 感谢分享

Me

zlcs1965 发表于 2013-12-12 05:47
那中间起码得加两根立柱来支撑Beam...

谢谢啊。请问这个立柱是什么材料的?自己能做吗?

jenny06 发表于 2013-12-12 11:39
谢谢啊。请问这个立柱是什么材料的?自己能做吗?

能啊,可以用90X90mm Treated Pine。。。

评分

jenny06 + 3 你太有才了

Me

zlcs1965 发表于 2013-12-12 20:53
能啊,可以用90X90mm Treated Pine。。。

能麻烦你稍微讲讲吗?这个支柱怎样和上面的木条连接起来啊?谢谢!

jenny06 发表于 2013-12-12 20:05
能麻烦你稍微讲讲吗?这个支柱怎样和上面的木条连接起来啊?谢谢!

支柱要用Post Holder 固定, Beam 用Metal Brackets 固定在支柱上, 然后在Beam 上固定 Rail, Deck Board 是钉在Rail 上的。。。

一般 Beam 可选用 45X90mm 的treated Pine, post 的间距为2-3米, 根据你的跨度而定, Rail 可以用45X70mm 的treated pine, 间距在45-55cm 左右, 然后钉 deck board。。。

评分

jenny06 + 3 感谢分享

Me

zlcs1965 发表于 2013-12-12 21:29
支柱要用Post Holder 固定, Beam 用Metal Brackets 固定在支柱上, 然后在Beam 上固定 Rail, Deck Board ...

谢谢!这个要给老公看,照着这个做。

jenny06 发表于 2013-12-12 20:37
谢谢!这个要给老公看,照着这个做。

我已发了贴子,上面有图片
Me

zlcs1965 发表于 2013-12-12 21:45
我已发了贴子,上面有图片

谢谢!我这就去看看。

此文章由 daycy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daycy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HELIU6632 发表于 2013-10-11 15:54

Tony 是在Sydney嗎? 如果是在Sydney, 請給我聯繫方式,謝謝!

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

发表回复