新足迹

精华好帖回顾

· 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行 · 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary
· 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu · 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fence

热水洗米,洗菜,洗碗 [复制链接]

此文章由 ziceng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziceng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得更大的问题是热水器里的水垢,这些水垢如果污染了食物和餐具,然后吃下去可能回影响身体健康.

此文章由 fence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziceng 发表于 2013-10-15 23:22
我觉得更大的问题是热水器里的水垢,这些水垢如果污染了食物和餐具,然后吃下去可能回影响身体健康. ...

这也是个问题吗?煮开水也会有水垢吧,我们不是一样喝啦。应该不会这么严重吧。

此文章由 ziceng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziceng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fence 发表于 2013-10-16 22:31
这也是个问题吗?煮开水也会有水垢吧,我们不是一样喝啦。应该不会这么严重吧。 ...

开水的水垢一般沉积水壶底,所以通常水壶底的水倒掉不喝的;

而热水器的水是长期积累,水垢应该积了很多,也无法倒掉,严重不严重不好说,反正小心为妙.

此文章由 moli16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moli16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以清洗热水器吧

此文章由 moli16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moli16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入口的还是用冷水

发表回复