新足迹

精华好帖回顾

· 玩转英国之一 伦敦及周边 (2009-1-19) gracewq · 没有最雷, 只有更雷--------悉尼同性恋大游行,18+, 多图杀猫 (2009-3-8) dickson
· 赏兰 (2008-10-30) ranger · 关于卖车的全部及 Tips - By PowerMao (2006-11-14) powermao
Advertisement
楼主:有福

墨尔本地区教车教练推荐汇总贴 [复制链接]

回复 30# 的帖子

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月我准备和卢老师联合搞一个以车会友的周日烧烤大会,到时候约来几个教车的师傅跟大家交流交流,到时候你有空可以来免费指导。 对了好像你是摄影师吧,俺正好也要学一些照相的招数

评分

£猪猪£ + 2 谢谢奉献

okpass

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶无语... 让您失望了, 偶可不是摄影师... 最多摄影师助理...
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 scazjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scazjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lifeng55 于 2009-7-23 21:37 发表
如果你是MM,就打电话给新浪驾校,说要一个有经验、但不抽烟的教练。如果你不在乎烟味,我师父方先生是首选。让他给你15分钟免费试课。

给个新浪驾校的联系方式吧,俺正准备学车,看完你的帖子,想问问它都有些什么套餐呢?

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴.

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是很久之前学车的了,那时候我的教练是香港人,住box hill,姓叶。我觉得教的特别好。

我觉得并不是他收费便宜或者是学没几堂课就可以PASS,我老婆的教练当时在车上做好记号什么的,考试的时候会做一下提醒什么的,但是叶师傅什么都没有。只是真正教会了我怎么开车。

可惜这么久了,没有他的联系方法。不然我真的很想推荐给大家。
头像被屏蔽

禁止访问

回复 33# 的帖子

此文章由 lifeng55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeng55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个新浪驾校的联系方式吧,俺正准备学车,看完你的帖子,想问问它都有些什么套餐呢?
1800466869---免费电话,但要用座机打。

回复 29# 的帖子

此文章由 libaosun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libaosun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越看越觉得你是托儿啊。。你啥时候学得车啊?
头像被屏蔽

禁止访问

回复 37# 的帖子

此文章由 lifeng55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeng55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回顾了一下你的全部帖子,你好像就是驾车教练?如果是,就学人家DriveYao。这里是给大家提供方便的,不要在这里斗嘴。我是有一说一,明人不做暗事。我现在是新浪驾校的学生,我师傅教得好,有口皆碑,我为什么不能说说他呢?这又得罪了你什么?司马昭之心啊!你有本事,能不能让我跟你来一个15分钟免费试课?如果你教得好,我立马俯首拜你为师,成吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正准备学车呢,好帖,,收藏了

此文章由 達森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 達森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近要學車、剛考完試的人都不少,關於學車、考照的帖子頂上來不少啊!
希望大家都能找到合適自己的教練,也都能順利的考取駕照。
個人覺得學習過程令人愉快、考照過程順利、不刻意推銷套餐(少點銅臭味),這就是好教練。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 huawufeiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huawufeiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常有用,谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaoni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sarah620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,收藏!

看了你介绍的信息,发现了些问题

此文章由 libaosun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libaosun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lifeng55 于 2009-7-26 22:35 发表
我回顾了一下你的全部帖子,你好像就是驾车教练?如果是,就学人家DriveYao。这里是给大家提供方便的,不要在这里斗嘴。我是有一说一,明人不做暗事。我现在是新浪驾校的学生,我师傅教得好,有口皆碑,我为什么不能 ...

是不是教车教练不重要,都是给大家提供些有用的准确的信息更重要。不能以小人之心度君子之腹。
顺着你指引的网页和电话浏览了一下,在网站更新信息内偶然发现你推崇的driveryao原来已经加入该校了,试问你是不是没有发现?这最好要避嫌噢。。。还有,你的老师他们都只是三级教练证,你问问他们能在全澳教车吗?还是只能在维省教车?记着告诉我们答案!如果你真想知道四级教练和三级教练有什么差别,请你打电话 0432142988 切搓一下,拜师说得有点大,算是互相学习。要是好我相信你一定也会推荐我们的!

另外忘了说了,我们试课一般是2节课1个半小时,90分钟如果觉得不好可以不交费的,时间太短了,试不出好坏

新浪的方教练还真不错!

此文章由 zgmaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgmaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周跟他学了一小时,在burwood 考区转悠, 把要考的内容都教了,我感觉他很真诚》

此文章由 zgmaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgmaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教练跟学员也是一种缘分
头像被屏蔽

禁止访问

回复 44# 的帖子

看了你的帖子, 我真的不知道怎样回答. 3级和4级教练证书是咋回事,我不懂. 问了我师傅后, 知道了. 现在回答你:
1. 墨尔本的老教练, 都是3级, 只能在VIC教车; 4级教练, 可以在澳洲任何州教车, 对不对? 2. 4级教练证书是最近2年才推出来的事, 政府鼓励老教练们Refresh, 但没有人理这茬, 因为没有人要离开VIC; 3.结论: 4级听起来NB, 但只能蒙不懂的人,是不是?3级只能说明老, 因为维州现在已经没有3级教练课程了,只有4级, 是不是?  
你这个新兵蛋子, 差一点被你蒙了! 歇歇吧!

此文章由 sarah820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西区就算了,太远了,不划算

此文章由 sarah820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lifeng55 于 2009-9-22 22:45 发表
看了你的帖子, 我真的不知道怎样回答. 3级和4级教练证书是咋回事,我不懂. 问了我师傅后, 知道了. 现在回答你:
1. 墨尔本的老教练, 都是3级, 只能在VIC教车; 4级教练, 可以在澳洲任何州教车, 对不对? 2. 4级教练证书 ...

谁敢跟我们新浪叫板就叫他们死去吧!新浪就是牛,老教练能不牛嘛

原帖由 libaosun 于 2009-9-8 01:00 发表
另外忘了说了,我们试课一般是2节课1个半小时,90分钟如果觉得不好可以不交费的,时间太短了,试不出好坏

试了一节课,感觉还不错,不像LS说的,只要教得好就成。

此文章由 深度潜水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深度潜水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

顶一下!

此文章由 毛弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zgmaggie 于 2009-9-8 16:34 发表
我上周跟他学了一小时,在burwood 考区转悠, 把要考的内容都教了,我感觉他很真诚》

请问有那个方教练的电话吗,,,

还有他能教box hill 附近的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asicstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asicstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 七仙女 于 2009-12-1 22:12 发表

请问有那个方教练的电话吗,,,

还有他能教box hill 附近的吗?

方教练的电话:0433 256 205
曾经教过我的,不错。
我买车的时候还向他请教过,他说这车行。我就买了,回来发现比市场价低啊,车子也不错,很喜欢。呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asicstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asicstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么老的帖子还顶起来了,早知道就不回了,
我认识方教练是driveryao给的,网上找老yao的MSN,问他很多问题,电话打过2次。后来他说让方教练来教我,因为他住在西边,离我有些远。方教练是他们学校的老大之一,头牌教练,哈哈

回复 48# 的帖子

此文章由 lucaswang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucaswang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好教练不是托出来的. 什么方教练? 教车20年, 从来未听过! 估计他教车不过3年. 谁说老教练不refresh! 你的意思是他知道的东西比我们多, 我不同意! 跟我们比较一下吧!. 好教练有很多, 他们都很低调. 不卖广告都有学生. 不像你们这样托出来.
头像被屏蔽

禁止访问

回复 57# 的帖子

好久没有上足迹网啦。今天上来就遇到了你--似乎是一个“愤青”式教车教练。我师傅教车多少年?我不知道。但他是一个好教练,这是我个人的感悟。我的师傅是不需要“托”的,他不仅仅教车,还教我怎样礼貌待人。我目前在悉尼大学读心理学,很想念他。看了你的回帖,突然想起学习中的一个案例:“愤青”式人物大多是怀才不遇者,你一定很有“才”,但不“遇”,很为你惋惜;另外,“愤青”式人物对社会不满,大都具有攻击性,希望你没有;最后,告诉你一句教科书上的文字--在激烈的竞争环境中,靠攻击和贬低竞争对手求生存,只能维系很短的一段时间。
祝你有一个好心情!

回复 58# 的帖子

此文章由 lucaswang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucaswang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不好?见仁见智! 我也没有说他不好. 我不认为我不"遇". 不知道的不要强加别人身上. 我才觉得你需要这句话---在激烈的竞争环境中,靠攻击和贬低竞争对手求生存,只能维系很短的一段时间。 我大学时也读心理学, 可是我觉得你一点都不客观,很难读得好! 希望你好好得读!

此文章由 曹操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句,能学手挡的吗?只会开自动档,有些工作要求会开手挡车。

发表回复