新足迹

精华好帖回顾

· 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 (2018-7-16) ta_xiang · 家乡的味道--羊肉泡馍 (2009-3-5) bluesummer
· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · 自由自在川北行(全部坑均已填) (2007-12-14) 苏苏
Advertisement
楼主:lq0310

[宠物故事] 龟龟猫正式和大家见面!请各位叔叔阿姨哥哥姐姐多多关照啊:) [复制链接]

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-9-28 13:50
你看这站姿,两脚并得多拢啊,我家那只,站着的时候两脚分的课开了,有时候还外八  ...

你一说我才发现miu miu有點外八

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-9-28 11:40
龟龟猫来了2年多,我也买过不少彩票了不过都没中过3位数或以上的奖
不过有龟龟陪我已经很开心 ...

和我家虎子有一拼了。

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常可爱的龟龟猫,又精神又漂亮!

喜欢可爱的龟龟猫……不好意思,今天先打欠条了。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-28 13:55
你一说我才发现miu miu有點外八

Me, a typical Aries

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮漂亮~~

如何保持小肉垫的粉嫩捏?我家本来粉嫩的,现在都开始要变黑了……

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-9-28 13:50
你看这站姿,两脚并得多拢啊,我家那只,站着的时候两脚分的课开了,有时候还外八  ...

MIUMIU外八也还是很可爱的

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-9-28 14:07
漂亮漂亮~~

如何保持小肉垫的粉嫩捏?我家本来粉嫩的,现在都开始要变黑了…… ...

我家天生的黑手党,不想了。。。。

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-9-28 14:07
漂亮漂亮~~

如何保持小肉垫的粉嫩捏?我家本来粉嫩的,现在都开始要变黑了…… ...

这个粉嫩和我完全没有关系,我觉得就是她很爱舔舔出来的。
她也是个成天在外面野的孩子,曾经有一次还伤到肉垫垫了,有几道划伤的印子,不过自己都给舔好了。

lq0310 发表于 2013-9-28 14:09
MIUMIU外八也还是很可爱的

还是喜欢她端庄地站着,哈哈

gracehyh 发表于 2013-9-28 14:14
我家天生的黑手党,不想了。。。。

有时候她出去玩了回来整个爪子都是灰灰的,我说你这样舔着多辛苦啊,麻麻给你擦擦吧,人家还非常的不情愿

yingm 发表于 2013-9-28 14:00
喜欢可爱的龟龟猫……不好意思,今天先打欠条了。

谢谢谢谢
得到表扬龟龟同学已经很开心了(monkey35)

yingm 发表于 2013-9-28 13:57
和我家虎子有一拼了。

虎子小朋友也是很可爱的哦

评分

yingm + 4 我很赞同

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-9-28 14:14
这个粉嫩和我完全没有关系,我觉得就是她很爱舔舔出来的。
她也是个成天在外面野的孩子,曾经有一次还伤 ...

原来是"她"

oonie 发表于 2013-9-28 14:29
原来是"她"

是的啊!难道长得就一点不像女孩子吗?
就因为是她,所以我家只要有男同胞来她都很热情的凑上去。。。。永远冷落我这个当妈滴(monkey37)

lq0310 发表于 2013-9-28 14:36
是的啊!难道长得就一点不像女孩子吗?
就因为是她,所以我家只要有男同胞来她都很热情的凑上去。。。。 ...

因為我之前见过的两隻黑白猫都是男的,好自然看到黑白猫就觉得是男的(monkey13)

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家猫也是小头猫,坐着的时候显得很不成比例~

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2013-9-28 14:43
俺家猫也是小头猫,坐着的时候显得很不成比例~

我家也是,头部以下不能正视呀

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龟龟猫能吃那么大块肉不用切?苗苗要是肉不切细了就坚决不吃

al_man 发表于 2013-9-28 14:57
我家也是,头部以下不能正视呀

+1

真奇怪了,这边的猫也跟老外似的,小脸大肥身子。。。。

评分

lq0310 + 2 你太有才了

sunnyclh1211 发表于 2013-9-28 22:58
龟龟猫能吃那么大块肉不用切?苗苗要是肉不切细了就坚决不吃

那个不是一整块肉啦,就是超市里一种猫猫吃的肉,因为是放在一个小盒子里的所以拿出来看起来还是像一大块,其实也是切小了的。

gracehyh 发表于 2013-9-28 23:10
+1

真奇怪了,这边的猫也跟老外似的,小脸大肥身子。。。。

MIUMIU麻麻总结的太精辟了(monkey22)
笑死我了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胃口蛮强滴哦

我爱猫眯 发表于 2013-9-29 09:32
胃口蛮强滴哦

胃口那是相当强大滴(monkey23)
龟龟谢谢你的加分

lq0310 发表于 2013-9-29 09:22
MIUMIU麻麻总结的太精辟了
笑死我了

嘿嘿,人家其实是miumiu姐姐啦〜

gracehyh 发表于 2013-9-29 10:28
嘿嘿,人家其实是miumiu姐姐啦〜

姐姐好啊,偶总觉的龟龟认为欺负麻麻是理所应当滴(monkey37)

lq0310 发表于 2013-9-29 10:46
姐姐好啊,偶总觉的龟龟认为欺负麻麻是理所应当滴

我家miumiu不但觉得好吃好喝好玩伺候着是理所当然的,更没觉得她犯错是什么大不了的事,肯定还在吐槽我至于那么大惊小怪嘛

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

失散多年的兄弟?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lq0310 + 2 你太有才了
gracehyh + 2 你太有才了

bl_helen 发表于 2013-9-29 11:20
失散多年的兄弟?

这个绝对是失散的兄弟啊!小胡子好可爱啊!
龟龟问这个哥哥叫什么啊?以后还要哥哥多多关照啊!哈哈哈

评分

bl_helen + 3 整错鸟,是姐妹,叫Lucky

发表回复