新足迹

精华好帖回顾

· 超级cute的Tuna玉米餐包和莲蓉小点心!! (2005-8-8) 酸奶 · 发生车祸,应该怎么办? (2012-8-16) 北京吉普
· 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶 · 细说从头——生命中的片段 (2010-11-3) AMOMENTINLIFE
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:oonie

[宠物故事] 好玩又不用钱的猫玩具 [复制链接]

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家龟龟貌似是什么玩具都不喜欢的那种啊
之前买了个逗猫棒她也只是偶尔玩一下下,有时候还会被吓跑。。。。。

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-9-29 10:17
之前买了个逗猫棒她也只是偶尔玩一下下,有时候还会被吓跑。 ...

我家也是除了绳子,各类会动的绳子(很激动的),完全不花钱,要不你试试看

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
al_man 发表于 2013-9-29 10:33
我家也是除了绳子,各类会动的绳子(很激动的),完全不花钱,要不你试试看 ...

俺家这个都是在我打毛线的时候对毛线有兴趣

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2013-9-28 17:37
好奇怪竟然喜欢咬spoon,那么沉的怎么玩啊

很輕的, 塑料的..最愛阿..現在每天要玩這個游戲20次以上,
有時候特意帶她的玩具坐在你腳邊, 要求你扔給她追...原來她是..狗.....

评分

oonie + 2 好可爱啊

邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-28 15:12
泰山的黑八宝

收到..謝謝.
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-9-29 10:17
之前买了个逗猫棒她也只是偶尔玩一下下,有时候还会被吓跑。 ...

i think cats that can access outdoor just have too much fun outside already

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗喜欢叼锡纸搓成的球,每次弹出去他就箭一般冲,还会打滑,不过叼不叼回来要看他心情

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-9-29 16:05
苗苗喜欢叼锡纸搓成的球,每次弹出去他就箭一般冲,还会打滑,不过叼不叼回来要看他心情 ...

Toro也喜欢纸球,家里桌子底,沙发底都藏了很多纸球和其他玩具

好久没见苗苗了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-29 16:26
Toro也喜欢纸球,家里桌子底,沙发底都藏了很多纸球和其他玩具

好久没见苗苗了 ...

没错!我家MIUMIU也是,就喜欢藏纸团,沙发底下冰箱缝那好多好多纸团,哈哈
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2013-9-29 16:56
没错!我家MIUMIU也是,就喜欢藏纸团,沙发底下冰箱缝那好多好多纸团,哈哈 ...

Toro常常要我帮他把玩具挑出来,不然他没玩具玩闷了就去欺负Udon,玩具找出来了一会儿又比他打回去,烦不烦呀

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-29 17:05
Toro常常要我帮他把玩具挑出来,不然他没玩具玩闷了就去欺负Udon,玩具找出来了一会儿又比他打回去,烦不 ...

哈哈,吃饭,睡觉打冬冬

gracehyh 发表于 2013-9-29 17:13
哈哈,吃饭,睡觉打冬冬

乌冬好可怜啊 ,都不还会手

oonie 发表于 2013-9-29 17:16
乌冬好可怜啊 ,都不还会手

太仗义了!

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-29 17:26

好久没见苗苗了 ...

苗苗现在天天要求出去玩,常常把毛弄的脏兮兮就没拍照

每天给花草浇水的时候,他绝对要跟着,然后用身子对着喷头,每次弄湿了又去花盆里捉小虫,然后踩的家里一个个印子,他可开心了

评分

oonie + 2 喵喵太有才了

多喝水,多喝水

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 也很喜歡SNOOPY的嗎?

lemonteawithice 发表于 2013-9-30 06:29
LZ 也很喜歡SNOOPY的嗎?

没你那么喜欢吧 ! 不过那套happy meal的snoopy不能不换

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2013-9-29 13:23
很輕的, 塑料的..最愛阿..現在每天要玩這個游戲20次以上,
有時候特意帶她的玩具坐在你腳邊, 要求你扔給她 ...

塑料的啊,我说呢, 照片太糊, 看起来象瓷的.
我羡慕S了, 爱玩的猫猫 . 我家的猫不爱玩.

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个我看一次乐一次, 好多遍了, 慢半拍的乌冬真是太可爱了

评分

oonie + 2 我很赞同 :)

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫玩起来太可爱了!

评分

oonie + 2 我很赞同

发表回复