新足迹

精华好帖回顾

· Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu · 参加活动 -- 如果可以选择一个城市生活 -- 因特拉肯 (2016-3-21) daniello
· 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929 · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gracehyh

[其他类别] 我家肥妞儿要我一定上来给她平个反。。。29楼有新图 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-9-27 19:12
不吵 不吵

芥末瘦一看就是缺觉睡哈

你。。。。
Me, a typical Aries

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Abarim 发表于 2013-9-27 12:56
多口下留情的vet~
再给你三个月,5kg俱乐部欢迎你miu妹

(paopaobing(11)) 3個月後, 安安就來了...
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-27 15:43
王小虎 and miu miu wanna be 7kg+ 俱乐部  come join Udon

艾油, 看那小肚子看那雍容的姿態, xoxoxoxo.........太可愛了...

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2013-9-27 21:18
3個月後, 安安就來了...

哈哈,尽量缩短工期啊

gracehyh 发表于 2013-9-27 21:40
哈哈,尽量缩短工期啊

安安最少也是5KG. 中型貓裡面的最大型

cc2121 发表于 2013-9-27 21:54
安安最少也是5KG. 中型貓裡面的最大型

我家的也是中大型猫,也不知道最大能长到多少

at least 7kg. dont worry la....

cc2121 发表于 2013-9-27 22:02
at least 7kg. dont worry la....

不要啦。。。我担心的就是她太沉啊啊啊啊啊啊啊

等你買東西拎東西舉重若輕的時候就感謝她的體重了

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-9-27 22:03
不要啦。。。我担心的就是她太沉啊啊啊啊啊啊啊

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2013-9-27 22:09

(paopaobing(32))

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2013-9-27 22:09

我对此很有感触(paopaobing(3))

al_man 发表于 2013-9-27 23:47
我对此很有感触

汗一个。。。另外今天拎着装有miumiu的笼子时我感到好沉啊。。。

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2013-9-27 21:18
3個月後, 安安就來了...

早已为你留位亲

al_man 发表于 2013-9-27 23:47
我对此很有感触

(paopaobing(56))

Abarim 发表于 2013-9-28 09:01
早已为你留位亲

加大碼美女現在可紅了, 而且是有曲線的.

发表回复