新足迹

精华好帖回顾

· 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq · 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54
· 猫猫的心情日记 - 不值得 (2008-11-21) 招财猫 · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪
Advertisement
楼主:braindev

[作品分享] Secret [复制链接]

此文章由 braindev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 braindev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feihong 发表于 2013-9-25 18:48
一个地点可以拍出这么多片子 不错

花了我五十大洋的门票呢 不拼命拍不值当啊

此文章由 braindev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 braindev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxsam 发表于 2013-9-25 19:21
直话直说~ 好喜欢其中的几张, 不过觉得这次出片选片觉得比以前随便。。。。 量多了, 反而整体感觉弱了下 ...

说的太对了。其实我现在还处于不知道自己到底要拍的是什么,只有一个模糊的概念,然后瞎猫碰死耗子的用量来弥补自己的不明确。
我想我追求的东西对于美学,哲学,还有生活经历的积累要求太高了。我现在还是误打误撞,凭着一腔的热血和执着来争取达到目的。每次拍完会学到一点点东西,也会迷失一点点方向。我想这会是我一生走不玩的追求 因为每次拍摄过程中的快乐,困难,甚至痛苦,才是我真正追求和享受的东西。

autrant 发表于 2013-9-25 20:48
还是胶片的看着舒服,一楼的酥麻片燥点加太多了

噪点加的过头鸟

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近又进步了! 妹子的情绪还是差点味道。

yeu008 发表于 2013-9-26 00:12
楼主最近又进步了! 妹子的情绪还是差点味道。

謝大大鼓勵

擼主不容易啊,都是努力好長一段時間才取得一點點進步。

擼主自知拍人物總是躲躲閃閃,不夠正面,不夠直接。

如何利用眼睛表達心理更是擼主冥思苦想的難題。

這次唯一值得欣慰的是自從某美女回國以後擼主又發現了一個好苗子。

擼主高興的好幾天沒睡著覺啊

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
braindev 发表于 2013-9-26 07:43
謝大大鼓勵

擼主不容易啊,都是努力好長一段時間才取得一點點進步。

加油加油!
大大个毛,你才是大大呢,我就是一个灌水的
那边场地拍一圈是免费的吧?

yeu008 发表于 2013-9-26 07:54
加油加油!
大大个毛,你才是大大呢,我就是一个灌水的
那边场地拍一 ...

哪有免费
花了卤煮50大洋 这可是卤煮一个月的零花钱啊
到最后都没有钱请妹子吃饭娱乐等等了

退役斑竹

braindev 发表于 2013-9-26 08:07
哪有免费
到最后都没有钱请妹子吃饭娱乐等等了 ...

有这么好的一套照片奉上,那可是至少价值500刀的服务啊。   妹子要知足了。

退役斑竹

braindev 发表于 2013-9-26 08:07
哪有免费
到最后都没有钱请妹子吃饭娱乐等等了 ...

以后带妹子来乡下拍哦,我请你尝尝我做的PIZZA,圣诞以后。

yeu008 发表于 2013-9-26 08:12
以后带妹子来乡下拍哦,我请你尝尝我做的PIZZA,圣诞以后。

好滴 听说大大靠自己出神入化的厨技垄断了当地的PIZZA业 已经做到东方不败 西方求败的大圆满境界

退役斑竹

braindev 发表于 2013-9-26 08:27
好滴 听说大大靠自己出神入化的厨技垄断了当地的PIZZA业 已经做到东方不败 西方求败的大圆满境界  ...

场面非常火爆

这你都听说了,道上的兄弟嘴都不严实啊。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观摩了

LZ辛苦 导一场不容易

此文章由 popleyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popleyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹子好看。

此文章由 kenziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞+1
想知道这是哪里...

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看到妹子,为啥我想到了日本女U.
12张看得瘆人。喜欢14张的IDEA

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切都很完美,直到我看到她背影的露,下腰部的露跟整套片子的环境有点不协调。
个人意见。

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切都很完美,直到我看到她背影的露,下腰部的露跟整套片子的环境有点不协调。
个人意见。

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的连衣裙,背后咋这样设计啊,遗憾遗憾

ericcheung17 发表于 2013-9-26 15:55
观摩了

LZ辛苦 导一场不容易

谢谢欣赏。我比辛苦 妹子累得够呛

popleyi 发表于 2013-9-26 17:06
妹子好看。

好看吧。才刚刚18哟

kenziii 发表于 2013-9-26 17:12
赞+1
想知道这是哪里...

谢谢 这是Montsalvat
门票14一个人加22块场地费

myfuturezhang 发表于 2013-9-26 17:19
一看到妹子,为啥我想到了日本女U.
12张看得瘆人。喜欢14张的IDEA

妹子真心赞。
这次我确实吓到不少人,以后一定注意
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺不错的女孩,怎么没拍出青春阳光的画面啊?太郁闷了。

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美

dhmpzl 发表于 2013-9-26 18:35
个人意见。
...

拍摄前我有让模特发衣服的照片给我 可是只发了正面的。 快开拍了我才看到 吓了我一跳 鼻血差点喷出来
这个模特适合更清纯的妆
她素颜很像桂纶镁的 所以这次我才以secret这个主题拍摄 完全是照桂纶镁的感觉构思的 结果服装和化妆都不理想
不过妹子还是超赞啦 174的身高 穿的是平底鞋 没有9头也有8头啦 这次最大的收获就是她 哇嘎嘎噶嘎

climber 发表于 2013-9-26 20:55
挺好看的连衣裙,背后咋这样设计啊,遗憾遗憾

对呀 我选的这件 因为她只有发正面的照片给我

dumbo 发表于 2013-9-26 21:02

谢谢支持

easfarm 发表于 2013-9-26 22:11
挺不错的女孩,怎么没拍出青春阳光的画面啊?太郁闷了。

下次一定阳光

评分

easfarm + 2 你太有才了

zhongbingo 发表于 2013-9-26 22:13
很美

谢谢欣赏

braindev 发表于 2013-9-26 22:17
拍摄前我有让模特发衣服的照片给我 可是只发了正面的。 快开拍了我才看到 吓了我一跳 鼻血差点喷出来
这 ...

模特真的一级棒,照片都那么美,现场肯定喷鼻血。
照片拍得很有调子,故事性很强。如果这个MT来点别的题材围观的肯定更多。

发表回复