新足迹

精华好帖回顾

· Channel 7 Sydney Weekender电视节目拍摄 - Joe 要上电视了 (2007-2-21) rdcwayx · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
· 秘鲁和玻利维亚 (完) (2019-10-3) shine_on · (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧
Advertisement
楼主:yingm

[宠物故事] 晒晒俺家的喵星人 [复制链接]

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-23 16:49
我一直想问,你有养猫猫吗?

:si1  没有, 一直租房呢,等有自己的房子再养宠物

但是国内有猫, 一只黑猫, 尾巴也是很长的 - 一下子就可以跳到高柜上

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-9-23 17:19
没有, 一直租房呢,等有自己的房子再养宠物

但是国内有猫, 一只黑猫, 尾巴也是很长的 - 一下子就可 ...

看得出你喜欢猫

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛茸茸的我都喜欢

此文章由 ayue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅气

评分

yingm + 2

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-9-23 17:30
毛茸茸的我都喜欢

哈哈, 鬼佬也是毛茸茸的阿....想起主管的大手, ...哈哈哈....
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了LZ的喵星人,先赞一个,好可爱~~眼神有点像我们家喵~~
另外也注意到LZ家喵星人的猫粮~~LZ可以考虑换一下~换任何宠物用品店里的premium cat food都可以。
有空可以去看看www.mypetwarehouse.com.au或者www.petbarn.com.au,他们经常打折~~

评分

yingm + 3 感谢分享
astina + 5 感谢分享

pauchie.co

cc2121 发表于 2013-9-23 22:06
哈哈, 鬼佬也是毛茸茸的阿....想起主管的大手, ...哈哈哈....

:si82 鬼佬的毛茸茸太咂手了,没有猫咪那么柔顺哇

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵了个咪 发表于 2013-9-23 23:52
看了LZ的喵星人,先赞一个,好可爱~~眼神有点像我们家喵~~
另外也注意到LZ家喵星人的猫粮~~LZ可以 ...

mypetwarehouse最近在搞活动,Earthborn 的3kg装买一送一,我买了好几袋

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王小虎,多霸气的名字,仙剑系列唯一的屌丝男主角

评分

yingm + 3

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alanyp 发表于 2013-9-23 15:10
LZ换好点的猫粮吧, 为了它

我也想说的,看到那个猫粮盒子觉得你家小虎很可怜啊,那个猫粮吃多了问题就出来。

楼主一家也是好人,和你提到的那个善良的华人家庭,祝好人有好报!

评分

yingm + 2

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
al_man 发表于 2013-9-24 11:32
mypetwarehouse最近在搞活动,Earthborn 的3kg装买一送一,我买了好几袋   ...

这个牌子的猫粮据说很不错,但是好像很难吃,我们家喵很不爱吃~~
pauchie.co

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵了个咪 发表于 2013-9-24 10:56
这个牌子的猫粮据说很不错,但是好像很难吃,我们家喵很不爱吃~~

不会呀,嗅着可香呢,我有时还想过尝一尝(孩子他爸干过
我家肥妞每天准时6.30早上把我喊醒开饭,有了这个wellness什么都是浮云

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayue 发表于 2013-9-23 17:35
好帅气

谢谢夸奖!

al_man 发表于 2013-9-24 12:24
不会呀,嗅着可香呢,我有时还想过尝一尝(孩子他爸干过  )
我家肥妞每天准时6.30早上把我喊醒开饭, ...

看来喵星人口味不一样呀~~我们家喵和我以前室友的喵都非常不喜欢这个猫粮~~
pauchie.co

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到你家咪咪也很漂亮、很可爱!
猫猫是有灵性的东东,举手投足、闪转腾挪都透着轻盈、俊俏、可爱……
非常感谢你帮我提供了这些信息,我会认真去找、去看的。现在没分了,今晚再给加分,呵呵。

al_man 发表于 2013-9-24 10:32
mypetwarehouse最近在搞活动,Earthborn 的3kg装买一送一,我买了好几袋   ...

在什么地方?可以把地址告诉我吗?非常感谢!

Abarim 发表于 2013-9-24 10:35
王小虎,多霸气的名字,仙剑系列唯一的屌丝男主角

多谢了!王小虎这厢有礼了,现如今初来乍到,还望各位多多关照!

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingm 发表于 2013-9-24 12:05
多谢了!王小虎这厢有礼了,现如今初来乍到,还望各位多多关照!

懂得玩红死的猫,有前途

评分

yingm + 2 你太有才了

yingm 发表于 2013-9-24 12:01
在什么地方?可以把地址告诉我吗?非常感谢!

Richmond, South Melbourne, Malvern etc. Try to check online for the nearest store to your place

al_man 发表于 2013-9-24 13:25
Richmond, South Melbourne, Malvern etc. Try to check online for the nearest store to your place

非常感谢!不好意思了,我在新洲。

yingm 发表于 2013-9-24 13:28
非常感谢!不好意思了,我在新洲。

then try petbarn or natural pet storem they might not have the same offer but sell premium food at affordable price

al_man 发表于 2013-9-24 13:54
then try petbarn or natural pet storem they might not have the same offer but sell premium food at ...

好的,再次感谢!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-9-23 14:37
王小虎真帅!

不过我家两个猫,进门的时候都不叫的,就是熟悉环境。刚到新家,猫咪会有点紧张害羞,但是一 ...

My Miumiu is not vocal at all............
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我看到照片时就知道在我读完尾楼前肯定会有人说出我想说的话的, hahahahaha
Me, a typical Aries

ayue 发表于 2013-9-23 17:35
好帅气

多谢夸奖!

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有猫可以领养吗

奔奔宝宝 发表于 2013-9-24 10:44
我也想说的,看到那个猫粮盒子觉得你家小虎很可怜啊,那个猫粮吃多了问题就出来。

楼主一家也是好人,和 ...

谢谢你!
那是虎子小时候的猫粮,现在大概吃:鲜肉包(羊肉和干混合的);鱼罐头(小袋包装);普通猫粮和皇家猫粮。对了,有时虎子会吃一种草,有时吃吊兰叶子。

maya 发表于 2013-9-25 17:31
还有猫可以领养吗

这是两年前的事情了,好像都领完了。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好精神的猫咪,顶一下名字,跟我家陈小乔是一个系列的
猫粮我家小乔喜欢felidae, lz也试试把

评分

yingm + 3

damao 发表于 2013-9-25 17:54
好精神的猫咪,顶一下名字,跟我家陈小乔是一个系列的
猫粮我家小乔喜欢felidae, lz也试试把 ...

你家小乔真漂亮!
下次我也给虎子试试felidae,谢谢你!可惜今天没分了,明天给再你补上,呵呵。

发表回复