新足迹

精华好帖回顾

· 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9 · 纯功课贴-自家草地,化妆刷具功课贴 (2012-5-24) bobo-ooo
· 我也来几张悉尼的照片,给墨尔本筒子们捧个场。 (2005-2-21) 熏肉大饼 · 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gracehyh

[其他类别] 先是我家miumiu绝望了,然后我绝望了。。。 [复制链接]

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2013-9-23 20:03
RSPCA抱回来的,回家的时候已经10个月了
试过yogurt和cheese,给了豆子那么大一块,吃掉了,再给一块,扭 ...

Oonie也不怎麼喜歡人吃的東西
上海菜你也會,咁犀利?:o

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-23 22:36
Oonie也不怎麼喜歡人吃的東西
上海菜你也會,咁犀利?

妈妈是浙江人,离上海不到100公里哇

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是看了这个帖子里miu的第一张照片然后对我家胖紫绝望了

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀,趴在电脑那几张太好玩了,天生上镜啊

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scotland 发表于 2013-9-25 15:31
啊呀,趴在电脑那几张太好玩了,天生上镜啊

hehe, like a worm....
Me, a typical Aries

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾玛真馋,用她做垫手腕的!

发表回复