新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon · 寄宿学生的选择 - 悉尼的寄宿学校种种 (2011-5-4) patrickzhu
· 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康 · Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:szren

[其他类别] 剛出生的小貓咪為了奶瓶拼了命了 [复制链接]

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-9-20 20:41
刚出几天的小咪真的比老鼠还小呀。

上哪里能捡到一只小奶喵呢?我现在的喵是半道收养的成年猫,不可爱,警惕性很高,除了吃饭,它谁都不让近身,已经被它咬过好几次了,是真咬啊,每次都见血。 只是因为那是一条命,所以就留着了。

所以想有没有机会能从小养起来,或许就不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Rayy + 4 好心人啊,多些时间应该会亲近你。.

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好小的猫啊

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szren 发表于 2013-9-20 21:01
上哪里能捡到一只小奶喵呢?我现在的喵是半道收养的成年猫,不可爱,警惕性很高,除了吃饭,它谁都不让近 ...

你这猫咪长得很有喜感,很漂亮啊。我那只小奶猫是去年回国时在阳台捡到的,开始好怕养不活啊,喂小奶猫很辛苦的,半夜都不能睡死,要给小咪保温啊,温度太高又怕热死啊,不拉还得帮帮它啊。。
赚分分

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜

发表回复