新足迹

精华好帖回顾

· 關于信用記錄的一些常識 - 你清楚你自己的信用積分嗎? (2013-5-22) rainvegie · 来澳洲两年有感--热爱生活热爱地产 (2007-3-1) 清风浅韵
· 雾凇与雪乡 (2013-11-19) sinkai · 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:陌上尘

[种花种树] 堪京的花展又一年开始了,有谁去么?不去的先进这帖子瞄两眼吧 [复制链接]

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一桶 发表于 2013-9-16 13:36
会不会很贵?现在去找找球茎,估计价格会比前段时间便宜很多

其实你现在买球茎回来种是最省钱的,虽然也 ...

现在买快开的 半价 大概是10块钱一盆 没盆里面有4-5个快要开的 郁金香应该是草本吧 再不卖 等都开了 估计就没人买了 所以 开始打折了吧 本来我想球茎种的 但是我怕我种不活
再来一桶 该用户已被删除
此文章由 再来一桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pellet_tt 发表于 2013-9-16 13:39
现在买快开的 半价 大概是10块钱一盆 没盆里面有4-5个快要开的 郁金香应该是草本吧 再不卖 等都开了 估计 ...

怎么会?随便按下去都能活,当然,肥好花自然也就开得好,就这样,很简单的

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看也走不动啊。

此文章由 陌上尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8戒 发表于 2013-9-13 22:12
太多接触郁金香容易掉头发。

为什么?

此文章由 8戒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8戒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上尘 发表于 2013-9-17 07:54
为什么?

没有为什么,就是它本身含的化学物质会造成脱发。接触多了就掉毛,呵呵

此文章由 8戒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8戒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么?

没有为什么,就是它本身含的化学物质会造成脱发。接触多了就掉毛,呵呵

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么?

你不累啊?

此文章由 陌上尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TwinsMel 发表于 2013-9-17 13:01
你不累啊?

累啥?天知地知你知我知

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上尘 发表于 2013-9-17 18:31
累啥?天知地知你知我知

替你累。

发表回复