新足迹

精华好帖回顾

· 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar · 西澳outback (2011-5-30) cigmm
· 颠覆你对食品认知的一本书Ultra-Processed People,聊聊UPF (2024-8-29) viviancn · 【PowerMao指路】墨尔本,Box Hill 区一点通 (2006-6-2) powermao
Advertisement
楼主:patrickzhu

有个女儿真好 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosalie 于 2007-11-1 11:10 发表
我勤快也没偷人

这个强的,

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan 于 2007-11-1 09:22 发表
偷来的??

所谓“奉子成婚”就是这个意思啦。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosalie 于 2007-11-1 11:10 发表

拍拍拍,要使劲儿地拍.2点说地都不符合~~~~
我勤快也没偷人,儿子

已被拍昏。。。

补充一下,"勤快的人生女儿,懒人生儿子" is applied for MAN exclusively (instead of WOMAN).

此文章由 rosalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2007-11-1 12:37 发表

已被拍昏。。。

补充一下,"勤快的人生女儿,懒人生儿子" is applied for MAN exclusively (instead of WOMAN).

呵呵,俺儿子的爸爸虽然不勤快,不过也算不上懒,只不过推一下动一下

此文章由 rosalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2007-11-1 12:35 发表

所谓“奉子成婚”就是这个意思啦。

原来是这个意思啊

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得很好~嘿嘿

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在我家大女儿最喜欢挑我的衣服穿,小女儿挑大女儿的衣服穿。

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sail 于 2007-11-1 17:01 发表
现在我家大女儿最喜欢挑我的衣服穿,小女儿挑大女儿的衣服穿。

看来你们家你最爽,总有新衣服穿

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己是姐妹两个,感情好,很多东西都可以交流。所以自己也好想要女儿,也确实生了一个女儿,开心。只是偶尔想起公公第一眼看到女儿时,那面无表情的样子,和我们同住的一个月的时间里,从没抱过孩子,也从没亲切的看过孩子,就还是觉得刺痛。不用考虑别人的想法,孩子是自己的这道理我都懂,可就是总也放不下心理这小小的痛。

评分

Mandy99 + 3 有共鸣 我怕我老二还是女儿 到时候不知道给 ...

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2007-11-1 12:37 发表

已被拍昏。。。

哦,,,我第一个生了女儿,这次得老二是儿子,原来真正得原因是LG变懒了!!!!

扁他, 我还想再生一个女儿呢,逼他包揽全部家务!

原帖由 joy4land 于 2007-11-2 14:37 发表

哦,,,我第一个生了女儿,这次得老二是儿子,原来真正得原因是LG变懒了!!!!

扁他我还想再生一个女儿呢,逼他包揽全部家务!

哈哈哈,嗯,要女儿不这样做不行啊。

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9. 女儿是爸爸的小情人。大家都这么说。如果真是这样,爸爸就不去找真的情人了也挺好,因为家里的这个娇娇嗲嗲的小情人实在是消耗了爸爸所有的温柔。

偶家两个女儿简直让她们的爸爸忘了老婆了,何况情人

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕呀。。。不过我也快了。。。。

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有感觉,喜欢

此文章由 harrypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的小女儿也好可爱。
希望到澳洲后在给她添个妹妹或者弟弟。就是不知道我有没有这个能力照顾两个孩子。

此文章由 宝典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有女儿真好!

此文章由 白纸上的折痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白纸上的折痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈就说女儿是妈的小棉袄 我也喜欢女孩 我就希望自己生个女儿 打扮的漂漂亮亮的

此文章由 玥儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玥儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈嫉妒有女儿的家庭!我家是阳盛阴衰。郁闷

回复 40# 的帖子

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,JOY4LAND的家庭组合跟我一样,而且两个孩子都差不多大的。。。。。回头我也问问我老公是什么时候开始变懒了滴。。。

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My daughter is 9 years old!

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我老公已经有个"小情人"了,我也有件"小棉袄"了!

此文章由 wwwgjhxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,我女儿只有5岁半,她很知道心疼我们。她经常对我说”妈妈你累吗?你拌拌我的左手大拇指,我就给你捶背;拌拌我的右手大拇指,我就给你倒水。“真的很感动!
女儿去上幼儿园只有6个月,现在已经是班上的LEADER了。她的老师说她的性格很好,和小朋友都能玩到一起,在女生中是一个LEADER,将来一定会有出息。我真的为女儿感到骄傲呀。。

此文章由 judith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢女儿的!我要好好宝贝她。让我实现计划的话,我要开心四了。

此文章由 giraffe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giraffe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也生了女猪宝宝的。本来很想要个儿子,调皮的那种,现在完全不这样想了,好爱好爱自己的宝宝,拿什么都不换的!!!连她爸爸也吃醋的不行,说哪是我的情人,分明没了我的位子。

此文章由 camugl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camugl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱太写的真好。

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(11)) 女儿真的好啊。emily对大兵嗲嗲的叫 爸爸 然后再挤着眼睛笑。爸爸答应 诶 的时候声音都变了,感觉他的心都快化了一样。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报道,我也想要女儿....

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已被拍昏。。。

我再把你拍醒,我也不懒,可是就是少个女儿,羡慕啊!(paopaobing(11))

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个标题我就不想进来的。

不想了很久,还是进来了。进来了就毫无意外地后悔进来了。

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢朱太,写得真好。我也一直很开心有个女儿。现在跟女儿一起逛街,买饰品,小玩意,买衣服,泡咖啡馆,冷饮店,手拉手去看电影,唉,简直就像世界上最好的朋友。前两天我们俩一起去逛商场,互相给对方挑圣诞礼物,两个人趴在柜台上一起挑项链,耳环,说说笑笑,最后她挑了一条项链,又帮我挑了一条项链,一对耳环,说一定要送我一套。当时还口气满满地说:妈咪你看上了什么,我都给你买! 女儿眼光很独到,我现在买饰品,衣服,都要让她帮忙拿主意,她每次拿的主意都很准。就像挑耳环,她推荐一对浅浅的棕黄色星星耳环,说:这个颜色很配你的脸色,只要配合脸色,就好配衣服了。

发表回复