新足迹

精华好帖回顾

· 写给刚刚出生的我 (2008-11-20) 猫球球 · 我的第一次胃镜检查 (2008-1-18) 幽柯
· 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿 · 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:easy.moving

[足球] 标题: Sydney Hornsby地区足球活动召集贴 [复制链接]

此文章由 ntlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平平淡淡 发表于 2014-9-19 23:58
No one replies. I will try James park and Carrington Park around 7 am tomorrow morning. It's fairly  ...

你加群了吗?我平时不看足迹的

此文章由 ntlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆泥2014 发表于 2014-10-10 21:21
周六还踢着吗?还是七点在Carrington Park?纯业余爱好者欢迎参加不?

周六你就去James Park吧
周日的话,你要加群,同时我们还要通过考察才会决定是否同意入队。

此文章由 平平淡淡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ntlj 发表于 2014-11-5 16:46
周六你就去James Park吧
周日的话,你要加群,同时我们还要通过考察才会决定是否同意入队。 ...

和组织对上头了。或许我们见过面,我基本都是周六踢,但是上周日我去看了你们踢球,决定以后周日踢。我加了组织者的微信。我技术还不错,一定可以通过你们的考察的,呵呵

此文章由 平平淡淡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ntlj 发表于 2014-11-5 16:45
你加群了吗?我平时不看足迹的

我的高中和大学是踢球踢过来的

发表回复