新足迹

精华好帖回顾

· 打造智能家居 (2016-2-29) daniello · 老西之简单回顾:国内篇 (2005-11-22) 西边雨
· 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina · 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt
Advertisement
楼主:blueseahl

[VIC] 墨尔本好的broker推荐 [复制链接]

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laura12345 发表于 2013-9-15 07:38
nab也能做海外收入
工资就简单
做生意没税务记录什么的就比较吗返

恩,谢谢你哦~

此文章由 fish198468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish198468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也想买房子,同求peng的联系方式,谢谢!!

此文章由 短毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捷子 发表于 2013-9-8 13:11
墨尔本东。上个月买的房,borker 华人peng,以前是westpac房贷经理。论坛金靴,省心,什么都帮我安排好了。 ...

求peng联系方式,谢谢

此文章由 philipho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philipho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短peng!

此文章由 GemeauxC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GemeauxC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunjoy 发表于 2013-9-9 22:05
我是Westpac贵宾部的大客户经理 以前和Peng共事过 当时自己的房屋贷款也是他帮忙完成的(那时Peng是Westp ...

求下Peng的联系方式,谢谢

此文章由 mavis_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavis_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白弱弱的问一句,是不是找当地的broker比较好,我现在人在悉尼,但是像在猫本买房

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mavis_oz 发表于 2013-10-21 19:16
小白弱弱的问一句,是不是找当地的broker比较好,我现在人在悉尼,但是像在猫本买房 ...

这个不太清楚哦

此文章由 mavis_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavis_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2013-10-21 20:53
这个不太清楚哦

谢谢你的回复

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捷子 发表于 2013-9-8 14:11
墨尔本东。上个月买的房,borker 华人peng,以前是westpac房贷经理。论坛金靴,省心,什么都帮我安排好了。 ...

求peng的联系方式,多谢

此文章由 xxrr1974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxrr1974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢,可以短我一个联系方式吗

此文章由 Athenaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Athenaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99linda 发表于 2013-9-9 09:30
推荐给你我的broker吧,推荐给论坛很多同学,都说很好,专业负责而且很热心。具体要做那个银行,最好还是问 ...

跪求broker联系方式

此文章由 Athenaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Athenaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跪求联系方式

gouyouhuao 发表于 2013-9-13 15:04
不知道LZ的broker找好了吗,我的broker是论坛非常推荐的Jason Guo,我也是看到论坛很多人都推荐他,说他专 ...

跪求broker联系方式

此文章由 捷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 joeintheend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeintheend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99linda 发表于 2013-9-9 09:30
推荐给你我的broker吧,推荐给论坛很多同学,都说很好,专业负责而且很热心。具体要做那个银行,最好还是问 ...

给个broker的联系方式和名字吧  谢谢啦 亲

此文章由 光来光去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光来光去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求Peng联系方式~

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短Broker联系方式,谢谢!

此文章由 wscha6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wscha6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短broker comtact thanks

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短peng联系方式

此文章由 剑外飞仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 剑外飞仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gouyouhuao 发表于 2013-9-13 15:04
不知道LZ的broker找好了吗,我的broker是论坛非常推荐的Jason Guo,我也是看到论坛很多人都推荐他,说他专 ...

求Jason Guo联系方式,谢谢~~

此文章由 luiluidoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiluidoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求Peng的联系方式
先谢了~

此文章由 luiluidoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiluidoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给个Jason的联系方式吗
跪谢了

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,peng的联系方式可以给我一个吗

此文章由 yunyinzhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyinzhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求JASON 和 PENG 的联系方式!!!!!!

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunyinzhe 发表于 2013-11-8 11:58
求JASON 和 PENG 的联系方式!!!!!!

顶!我也是,同求两人的联系方式!谢谢啦!

此文章由 pipi_du 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipi_du 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式 ,跪谢

此文章由 可洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipi_du 发表于 2013-11-11 11:49
同求联系方式 ,跪谢

我也要啊  

此文章由 roseflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roseflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求peng的联系电话,谢谢!

此文章由 JamesTian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JamesTian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求peng的联系电话,谢谢

此文章由 Rollise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rollise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求peng 的电话

发表回复