新足迹

精华好帖回顾

· 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake · 小茉妈补作业之2019广西贵州游 (2020-1-9) dormimi
· 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast · 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:austingz

[选车买车] 在看vw的golf,请教大家 [复制链接]

此文章由 kevinnili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinnili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bnsbns 发表于 2013-9-1 09:51
7速干式DSG,兄弟你不怕怕吗

澳洲倒真的还有不少胆子大的

也许他们自己去升级DQ300了

此文章由 foreverj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fire111 发表于 2013-9-2 22:42
这款我开了已经3个月了,是很好的一款车。一般家用1.4T的动力完全不用担心,相当于自然吸气发动机的2.0的动 ...

请问你是在悉尼吗?是在哪家dealer买比较划算啊?dealer有什么东西可以送吗?比如tint啥的?多谢!

此文章由 小师傅Jun哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小师傅Jun哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等MK7 GTI

此文章由 fire111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fire111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverj 发表于 2013-9-15 21:54
请问你是在悉尼吗?是在哪家dealer买比较划算啊?dealer有什么东西可以送吗?比如tint啥的?多谢! ...

我是在墨尔本。送东西可以和车价整体一起谈,总之车行是不会吃亏的。一旦能够把dealer的利润空间压到了较低的地步,他们也不会送东西了。之前买的时候跑了几家,多谈谈基本都能压到9折左右。车行脚垫报价约1-200,tint报价600左右。但是自己去外面买会便宜一半,能不能送就看你的砍价功力了。

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内开过1.4TSI,好像就这边的90.挺给力的。当然看你期望值多少以及以前开什么车了。

发表回复