新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-山色空濛 (2005-4-4) coldair · 用过10台以上割草机发一个长贴分享一下割草机知识及维修常识,帮您省大钱,气煞专业修理店请加分 (2013-1-18) 大山
· The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷 · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:GNPR

Air Fryer $99了,筒子们上! [复制链接]

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2013-8-29 14:53
求飞利浦打折信息

不用飞利浦的
你就买coles的吧
我家有飞利浦的
我觉得这东西不复杂
原理非常简单
coles的价格是飞利浦的一半

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2013-8-29 14:44
前几天美食版有人买了
还发了帖子
我觉得不错

请问有那个帖子的链接吗?或者帖子的名称还记得吗?

上美食版找了一圈,没找到

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2013-8-29 14:44
前几天美食版有人买了
还发了帖子
我觉得不错

可以烤羊排?请教还能怎么用?我以为就是炸薯条

此文章由 frankyfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2013-8-29 02:52
coles的自有品牌
才89刀
长得和这个一样

便宜是便宜,但是内胆上面感觉非常难清洁,特别是煎炸肉类,估计一两次后,就积重难返,沾满各种食物残渣了,实在让人望而却步。这是coles这款空气炸锅的硬伤啊。。。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankyfang 发表于 2013-8-29 21:59
便宜是便宜,但是内胆上面感觉非常难清洁,特别是煎炸肉类,估计一两次后,就积重难返,沾满各种食物残渣 ...

和飞利浦的内胆不一样吗?
如果一样的话
很容易清洁啊
放洗碗机里
或者拿热水+清洁剂泡泡就行了~

twas 发表于 2013-8-29 20:30
可以烤羊排?请教还能怎么用?我以为就是炸薯条

烤鸡翅
烤山芋
炸脆皮香蕉
炸豆腐
炸丸子
炸春卷
烤虾
能做好多菜呢~

牛油果 发表于 2013-8-29 20:18
请问有那个帖子的链接吗?或者帖子的名称还记得吗?

上美食版找了一圈,没找到  ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... =%E7%82%B8%E9%94%85
题目:coles 89块空气炸锅开箱使用帖

评分

牛油果 + 3 感谢分享

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2013-8-29 23:07
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=724578&highlight=%E7%82%B8%E9%94%85
题 ...

哈哈,我发的帖子

angel90413 发表于 2013-8-29 23:14
哈哈,我发的帖子

好用吗?
内胆容易清洗吗?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用的太少。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ezhang6767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezhang6767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2013-8-29 01:52
coles的自有品牌
才89刀
长得和这个一样

COLES的现在还有么

ezhang6767 发表于 2013-8-29 23:25
COLES的现在还有么

我周日去的coles
看见有在卖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ezhang6767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezhang6767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2013-8-29 23:27
我周日去的coles
看见有在卖

谢谢分享

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2013-8-29 23:18
好用吗?
内胆容易清洗吗?

好用,也不难清洗

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又心动了

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2013-8-29 01:52
coles的自有品牌
才89刀
长得和这个一样

Coles 卖的挺好用.

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
air fryer好像不是很实用,不如用烤箱算了。。

此文章由 onthe7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onthe7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
频繁使用的小家电,个人认为还是买个好牌子,
推荐philips.

此文章由 frankyfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆包妈 发表于 2013-8-30 00:03
和飞利浦的内胆不一样吗?
如果一样的话
很容易清洁啊

下面那个肯定容易洗啦,我说的是上面那个盖子,发热的铁丝,因为是内胆部分,而且直接对着食物,很容易被加热后溅起的肉啊菜啊搞得乌七八糟。关键是上面又不能拆洗,所以过一段时间后,你看到会觉得很恶心。。。。

Weepingrose 发表于 2013-8-30 01:08
Coles 卖的挺好用.

就是盖子里面不好洗,感觉很不卫生。。。

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankyfang 发表于 2013-8-30 20:58
就是盖子里面不好洗,感觉很不卫生。。。

挺好清理的.

Weepingrose 发表于 2013-8-30 22:30
挺好清理的.

你说的是coles打折卖89块那个吗?难道我们看得不是同一款?怎么我们都觉得超级难清理?就算女生,手也伸不到里面去擦洗,即便伸得进去,也是九曲十八弯,太麻烦了。不懂你是怎么清理的,能具体说说否?还有你清理到什么程度叫做好清理?

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了2个coles都没有了,上周去还有呢。很郁闷干脆去找个飞利浦的。

此文章由 归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从之前philips 这里的热销,就知道山寨品不远了

发表回复