新足迹

精华好帖回顾

· 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少 · 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu
· *****爽韧香滑,肠肠精彩*****两分钟新鲜出炉的广东肠粉-鲜虾笋丝肠、鸳鸯肠、金银肠、虾米鸡蛋肠、猪肉肠...... (2011-11-20) 猪小妹 · 爱情没有回车键 – 她和他的故事(最后更新在57楼) (2008-5-10) hilltop-bear
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lovebandk

[其他类别] 崩溃求助,孩子,猫猫,怎么办 [复制链接]

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳农 发表于 2013-8-19 18:50
lz,别任性!你婆婆是对的,有孩子最好别养猫,有寄生虫等问题,对孩子不好!让你家猫咪在外面,每天给他猫 ...

请问你有看过宠版的置顶帖吗?如果照你这种说法是不是vet的工作人员一怀孕了就都不要工作了?活该有这么多流浪猫是吗?

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,别任性!你婆婆是对的,有孩子最好别养猫,有寄生虫等问题,对孩子不好!让你家猫咪在外面,每天给他猫 ...

没文化真可怜

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你婆婆也太会撒泼撒野了吧

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公是不是嫌desex花钱?

此文章由 winsondx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsondx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最怕就是遇到这种没文化的。放狗自学一下吧。

此文章由 winsondx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsondx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Lz没什麽好崩溃的,反正现在婆婆又不在了,就坐下来好好跟你LG商量,一件一件的弄懂,是怕脏,还是怕猫猫伤到小孩,

同意楼上TX对你家老公的评价,狠心无情,但男人有时也会有生理期,特别刚有了孩子,会变得不可理喻。 多了解他的出发点,可能从中能找到解决办法。

还是建议desex吧,没有那麽可怕啦,对猫猫对你们都是有好处的。

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在娃和男人之间,女人通常选择娃。。。
好好和你家伙计谈谈。

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我理解不了能把养了这么多年的又老又受过伤的猫狠心放再外面,任凭猫怎么求都不让进门的人是有多么的狠心。说绝育可怜都是借口,也许心里已经打定了主意不想要这猫了,经不起楼主闹才说放车库里养的。楼主如果真爱猫,又不愿意放弃老公的话,还是送到no kill shelter去吧,在哪里怎么都比再外面流浪要好一百倍。

此文章由 selena1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selena1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那么多小朋友都是跟猫猫狗狗一起长大的,也没看有什么问题

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的猫生气了,走了,再也没回来

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

名如其人。。。哦,不,那就太侮辱了澳洲农民了。。。。搞不懂你为什么要来逛宠物版
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜,从小好吃好喝住家里,到了中年反而要出去住铁皮屋了

和猫大家,要多大气量才行啊

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-8-20 15:49
和猫大家,要多大气量才行啊

er……我也经常和我家猫较劲
然后搞不掂猫,被气到
然后被我bf说,连猫都搞不掂,我还能干啥

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照顾不了一辈子当初买什么猫  让你老公把手剁了 再把猫送走

此文章由 isaisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isaisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-8-20 15:53
然后搞不掂猫,被气到
然后被我bf说,连猫都搞不掂,我还能干啥:lo ...

阿亚 和我男朋友说的一样啊 老说我没用 连猫都欺负我!

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-8-20 15:53
然后搞不掂猫,被气到
然后被我bf说,连猫都搞不掂,我还能干啥:lo ...

搞不掂猫, 搞掂BF就可以了拉.
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2013-8-19 18:37
为什么觉得desex就可怜? desex的时候一针麻药醒来就没事了.
都6岁了被赶出去不让回家,才更可怜. 苦命的 ...

我猜是老公把自己带入了摘蛋蛋的噩梦

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗desex了, 感觉挺好的。 放心

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 好好的和LG聊一下
现在家里有新生儿 一切手忙脚乱的
慢慢来

公猫一定要绝育呵

勿忘养猫的初心
家是你们的 自己的家自己做主
前提是不依靠旁人 说话才响亮
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢来

公猫一定要绝育呵

勿忘养猫的初心
家是你们的 自己的家自己做主
前提是不依靠旁人 说话才响亮
简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2019-5-1 22:33
慢慢来

LZ家的新生儿已经快上小学了

YANKS 发表于 2019-5-1 22:35
LZ家的新生儿已经快上小学了

什么贴 给翻出来 谁干的:)

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六年前的贴,正准备回复,发现六年前已回复不知后来猫命运如何?

此文章由 jydww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jydww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你老公是不舍得绝育手术那个钱

此文章由 jydww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jydww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,这谁翻出来的。。。

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养大了,就是咱家孩子。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poor cat

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主的帖子,后来还是离婚了,哎,生活好无奈。

发表回复