新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · 时令蔬果总动员——普罗旺斯风pizza with red wine caramelized onions and seasonal veges (2011-8-29) feicunzic
· 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
Advertisement
楼主:YANKS

[宠物故事] ~~~~Reece 8岁啦~~~~ [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-8-18 09:44
生日快乐,不过我真佩服你能给他们留这么长的毛。。。。
我家的两天不管就结上了。。。
话说耳朵毛那么长, ...

毛留长要付出很多代价,每天梳毛,每个星期要洗澡,脏毛容易打结,打结会梳断毛,断毛长短不一又会更容易打结,我家以前那两只也都是剪短。
两个臭小子也常常踩到自己的耳朵,不过耳朵容易解决,戴上耳套就好了,最烦的是他们PP下面的长毛,每次要BB,一蹲下那些毛就会刚好摊开在下面接BB,一定要眼明手快立刻冲过去,把毛往两边捞,不然就要洗PP了。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-8-18 12:45
毛留长要付出很多代价,每天梳毛,每个星期要洗澡,脏毛容易打结,打结会梳断毛,断毛长短不一又会更容易 ...

对的 我还想说你怎么解决这个烦恼
金毛也是屁股长毛 *那里我已经修短了 可是下摆还是很长 我都不懂用处在哪里?难道是坐的时候有个软垫子?
每次遛狗回来洗爪子屁股毛毛也顺便洗洗了
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐哦,这两娃有这么个麻麻不要太幸福啊,话说,狗爪饼干咋做,看上去很好吃的样子

评分

YANKS + 2 谢谢

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!好羡慕那个爪子饼干做的那么好呀!
毛娃生日,做麻麻的啥都做不成的飘过〜

评分

YANKS + 2 谢谢

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-8-18 15:16
对的 我还想说你怎么解决这个烦恼
金毛也是屁股长毛 *那里我已经修短了 可是下摆还是很长 我都不懂用处在 ...

maltese和yorkie的showdog都是wrap coat,用baking paper之类的纸把毛包住卷起来,就不用担心BB时弄脏后面的毛,可卡的breeder有些也是这样,有些是用细长的发夹把屁屁毛往两边夹,只是我每次都忘了夹好再出去,所以老是像个丫环一样蹲在屁股正前方捞毛,要不你也拿个发夹给大爷夹

评分

peanut + 2 你太有才了

小Q新视野 发表于 2013-8-18 16:01
生日快乐哦,这两娃有这么个麻麻不要太幸福啊,话说,狗爪饼干咋做,看上去很好吃的样子 ...

要看是人吃还是狗吃的,如果是人要吃,用面团式的饼干食谱都可以做,主要在整型,要用两个颜色的面团,一个颜色是脚趾和脚掌,全部搓成长条型,另一个颜色用等量的面团杆成薄片包住脚掌和脚趾,然后组合,把4条长条脚趾放在包好的脚掌上,用包鲜模包紧,进冰箱冰到稍微变硬定型,再拿出来切片,就会变成照片上的那样,然后就可以进烤箱烤。
狗吃的就省略掉butter和糖,baking powder和baking soda也可以不加,巧克力粉用carob powder代替。

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生快〜
showdog一般几岁retire呢?

评分

YANKS + 2 謝謝

dk2009 发表于 2013-8-18 22:46
生快〜
showdog一般几岁retire呢?

不一定,如果只打算得到CH,通常都是几个月大开始参赛到一岁多一点就有了,然后就退休,被breeder卖掉或是留着配种,有些资质特别好的会继续参加比赛直到有Grand CH甚至Supreme CH的头衔,大多是两三岁之后,也有人把带狗参赛当嗜好,一直继续参加,或是像我家Nero的爸爸,他得到Supreme CH之后就只是在conformation show退休,改去参加Agility的比赛。
有些特别大型的比赛也会有一些年纪很大的Grand/Supreme CH参赛,这些得分对他们来说已经没用了,不过就是拿个best in show,best in group会让主人很高兴。

评分

dk2009 + 2 好详细~

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错,那澳洲的赛级柯基犬能截尾么?
如果可以,我倒是可以考虑养一只退休的柯基,然后再去救助中心领养一只别的。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-8-18 13:45
毛留长要付出很多代价,每天梳毛,每个星期要洗澡,脏毛容易打结,打结会梳断毛,断毛长短不一又会更容易 ...

平安屁股那块的毛我给剪短了。。。。
所以不会有臭臭在上面。。。。。
他在院子里玩的时候我一般都不给他戴耳罩。。。。
天暖了,我还是给他把毛剪短吧。。。。
有时候忙起来,真没功夫给他梳毛。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好在补咯生日礼金先。。。。现在才有空冒出来,好好看下照片,,,和挖佬!!!ch级别的大餐。。。我都饿咯。。。

然后看到你说pp毛。。。 。。你让我中午这口饭怎么吞下去啊。。

评分

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐 幸福的狗狗

评分

dk2009 发表于 2013-8-19 10:07
这个不错,那澳洲的赛级柯基犬能截尾么?
如果可以,我倒是可以考虑养一只退休的柯基,然后再去救助中心领 ...

澳洲的所有狗都不能截尾,但是在禁止截尾之後,不少柯基的breeder都在想辦法繁殖bobtail的柯基,不用截尾就是短尾巴,旺少好像就是。

sofiwy 发表于 2013-8-19 12:55
好在补咯生日礼金先。。。。现在才有空冒出来,好好看下照片,,,和挖佬!!!ch级别的大餐。。。我都饿咯 ...

多謝春花。
旺少生日的時候肯定也有大餐吃。
那個PP毛.....哈哈,他們的PP毛很乾淨沒碰到xx,因為他們的春花也很盡責的蹲在P股正前方撈毛護毛

YANKS 发表于 2013-8-19 13:36
澳洲的所有狗都不能截尾,但是在禁止截尾之後,不少柯基的breeder都在想辦法繁殖bobtail的柯基,不用截尾 ...

今天去看牙医,路上看到有人牵着一只三色柯基,那大肥尾巴摇啊摇也挺有意思的~

亲!一!个!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐Reece,永远健健康康白白胖胖!

看到Reece的生日餐,还没有吃晚饭的我口水都要下来了。饼干也太可爱了吧。

狗绳我还没有开始编,应该怎么都能赶上康康明年四月的生日吧

评分

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reece生快~永远健康~

评分

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 太可爱了,请问lz这两只都是boy吗?是一起养的吗?打架吗?因为我刚刚也养了两只boy,老大已经2岁半,小的才刚刚9周,两个没事就打架,谁也不理谁,请问经验,谢谢

评分

胡须康 发表于 2013-8-19 18:38
生日快乐Reece,永远健健康康白白胖胖!

看到Reece的生日餐,还没有吃晚饭的我口水都要下来了。饼干也太可 ...

一开始编就很快了,至少也能赶在圣诞节前完成,刚好当圣诞礼物

快乐2122 发表于 2013-8-19 22:43
哈哈 太可爱了,请问lz这两只都是boy吗?是一起养的吗?打架吗?因为我刚刚也养了两只boy,老大已经2岁半, ...

我的两只都是公的,哥哥也是不理弟弟,弟弟超爱扑哥哥,他们不会打架,不过有几次哥哥被弟弟烦到受不了,气得把他按在地下不让他起来,弟弟8周大接回家到现在16个月大,哥哥还是没有变得比较喜欢他。
通常同性没处得那么好,你家弟弟也才刚回家,大家都需要时间适应,他们打架是真打吗?大狗不太可能跟一只9周大的小狗打架,是打着玩的吧?
我家弟弟如果一直烦哥哥,我会阻止他,让他冷静下来,免得哥哥被搞到不爽,自己教训弟弟,他们吃饭的时候通常分开吃,或是让弟弟坐在一边看着我餵哥哥,等哥哥吃饱我才餵弟弟,这样也可以尽量避免让他们有打架的机会

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-8-19 23:02
我的两只都是公的,哥哥也是不理弟弟,弟弟超爱扑哥哥,他们不会打架,不过有几次哥哥被弟弟烦到受不了, ...

是的,刚刚接回家,刚开始哥哥都会让着弟弟,可是弟弟就会蹬鼻子上脸,哥哥急了就会吼几声。反正就是一直打架。诶!对了lz当时是怎样训练弟弟上厕所的?现在弟弟完全是在房子里乱拉乱尿,处罚了,关禁闭或是看着哥哥上厕所都不管用,真是有点头痛,哥哥当时很乖,很快就学会上厕所,但是这个小的,诶!!!请教,谢谢

此文章由 憨憨豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憨憨豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵的一对狗,给狗吃的那么好  

此文章由 憨憨豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憨憨豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,是一对吗,是一公一母吗

评分

YANKS + 2 谢谢,是两兄弟

快乐2122 发表于 2013-8-19 23:12
是的,刚刚接回家,刚开始哥哥都会让着弟弟,可是弟弟就会蹬鼻子上脸,哥哥急了就会吼几声。反正就是一直 ...

如果你有后院,教小狗在后院上厕所是最容易的,Nero刚回家的时候才8周大,刚吃饱,刚睡醒,还有玩了15-20分钟之后,都是他的厕所时间,我会赶快抱他去草地上,看他要尿的时候就说wee wee,等他尿完就奖励他,几次到几天之后他就会知道wee wee是要他上厕所,小狗时期用口头奖励是没用的,一定要用零食,半夜也会拨闹钟起来带他出去两三次,没睡觉的时候如果我没办法盯着他,就会把他放进笼子里,每隔半个小时就带他去草地一次。如果带他出去他没上,我也会把他放回笼子里,过15分钟再带一次,直到他愿意上厕所为止,不过这样的情况很少发生,通常他听到wee wee就会立刻尿一泡给我看。
总之就是要尽量避免让他有机会在家里面发生意外,尽量让他都在外面上,他才会知道家里不是他该上厕所的地方,万一他真的乱尿,赶快把他抱出去继续尿完,然后回来把地擦干净就好了,不需要骂他打他,因为他真的还不懂为什么上厕所妈妈会生气,而且他也还没有控制膀胱的能力,这也是为什么你处罚他都没用的原因。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-8-17 21:43
我也想说来着!!
那个狗爪饼干,我也想来几块

我也欢喜得很

评分

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛真心美啊
牛、餅乾、蛋糕好豪華的生活

评分

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-8-18 22:26
要看是人吃还是狗吃的,如果是人要吃,用面团式的饼干食谱都可以做,主要在整型,要用两个颜色的面团,一 ...

教主。。

just to clarify
no butter
no sugar
no milk
no cream
no baking soda

就 basically 只有面粉和酸奶和蛋麽。。(monkey09)

sofiwy 发表于 2013-8-20 13:07
教主。。

just to clarify

如果是平常烤給狗狗吃的餅乾,蔬菜水果,甚至是tuna,沙丁魚罐頭,或是mince都可以加在餅乾裡,而且我都用brown rice flour,不過這個狗爪餅乾因為我希望白的部份儘量淺色,所以只加了plain flour,酸奶和牛奶,連蛋都沒加,如果旺少喝牛奶會拉肚子,那就只要加酸奶,不要加牛奶

评分

sofiwy + 2 就2分在手, 收咯吧~~~~

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Reece生日快乐!健康平安幸福~~~~~

评分

YANKS + 2 謝謝烏弟麻

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忒赞了。狗狗有这样的麻麻真的是太幸福了。。

评分

发表回复