新足迹

精华好帖回顾

· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen
· 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast · 参加活动——轻狂的孤寂 (2013-6-12) rockbox
Advertisement
楼主:懒懒lanlan

今天下午做了一堆髮夾和髮箍 [复制链接]

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaohaiou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaiou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好能干。

此文章由 sydney2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整天的在园艺版看见你,你带俩孩子还有时间做啊。

我开做要酝酿很久,主要还是太懒。

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisa 发表于 2013-8-3 20:52
整天的在园艺版看见你,你带俩孩子还有时间做啊。

我开做要酝酿很久,主要还是太懒。 ...

我也是攢很久才開做一次。
有爺爺奶奶幫著,我還是有點自由時間的
但是要做髮夾,雜物太多,得等娃睡著了
不過下次我想可以讓妞參與進來了
讓她自己挑選喜歡的絲帶

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒懒lanlan 发表于 2013-8-3 20:54
我也是攢很久才開做一次。
有爺爺奶奶幫著,我還是有點自由時間的
但是要做髮夾,雜物太多,得等娃睡著了 ...

那还好些啦,有老人帮忙。

我家的菜园是新的,土不够肥,

买了多少肥料填了都,见效慢。

菜园奶奶管着,我提出意见。

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisa 发表于 2013-8-3 20:57
那还好些啦,有老人帮忙。

我家的菜园是新的,土不够肥,

我是直接買的營養土,還買了很多肥料,外帶養蚯蚓
希望別都給跑松吃掉了

此文章由 大灰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大灰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是折腾半天才做几个而已啊, LZ这一堆估计俺得一天都弄不出来

大灰兔 发表于 2013-8-3 21:44
俺是折腾半天才做几个而已啊, LZ这一堆估计俺得一天都弄不出来

刚开始不熟练
我都是同一花色的一起裁好丝带
蝴蝶结都扎好了
最后再开胶水枪

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

其實從圖片能看出來,我本人是圓點控,外帶蝴蝶結控

上次做的一批髮夾可以看出,我還是條紋控

此文章由 WISDOM1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WISDOM1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 smilelilylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilelilylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒懒lanlan 发表于 2013-8-3 14:59
我是在淘寶買的原材料
做著不難
買一套新手套裝,就都能做出來了

哦,原来淘宝也有这些卖的呀,刚从国回来,看来只能等明年回去再说了。谢谢你!

此文章由 yaru112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaru112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么有才!!

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻灵手巧

看了心动的朋友可以试试,难度真的不高
有耐心即可

此文章由 zythdc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zythdc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒懒lanlan 发表于 2013-8-2 22:12
是給朋友的小孩做的
我女兒現在帶著些髮夾已經沒感覺了,太多啦

LZ还需要朋友吗?

此文章由 navyzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navyzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,有女儿真好啊

zythdc 发表于 2013-8-26 11:06
LZ还需要朋友吗?

呵呵,一直都挺需要朋友的啊
你要是住的离hornsby不远,我可以教你做

此文章由 zythdc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zythdc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒懒lanlan 发表于 2013-8-26 13:28
呵呵,一直都挺需要朋友的啊
你要是住的离hornsby不远,我可以教你做

哎呀,一北一南呀

zythdc 发表于 2013-8-26 14:17
哎呀,一北一南呀

如果有兴趣做,买一套淘宝的新手套装
网上很多视频和图片教学,挺容易的

懒懒lanlan 发表于 2013-8-26 16:08
如果有兴趣做,买一套淘宝的新手套装
网上很多视频和图片教学,挺容易的 ...

淘宝淘货'ing

此文章由 newauau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newauau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒懒lanlan 发表于 2013-8-3 14:59
我是在淘寶買的原材料
做著不難
買一套新手套裝,就都能做出來了

Liz,这些东西在淘宝上买后,通过哪个快递寄,大约多少天?谢谢。

此文章由 cathyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的手太巧了!!!羡慕呀~~~
请具体介绍一下做法行吗?我在淘宝上直接买了很多成品,但还是自己做的有乐趣呀!

此文章由 sby01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sby01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!模特真可爱

此文章由 许愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了。。有才

自己顶下,最近比较穷,开始变卖家当
积分版可以卖发夹了,喜欢的妈妈不要错过
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... read&tid=753755

此文章由 tthappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tthappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz手巧啊 能短一个淘宝段铺名吗

发表回复