新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf · 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang
· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:珊珊妈

[创业交流] 如何在澳洲注册护肤品品牌 [复制链接]

此文章由 珊珊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珊珊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11sharon 发表于 2013-8-2 17:20
以前的服装就是这样操作的,在国外注册一个服装商标,然后中国生产和加工,打国外注册商标,就变成进口的服 ...

对的。请问是您这么做的吗。那请问税方面怎么付啊。。

此文章由 11sharon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11sharon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珊珊妈 发表于 2013-8-2 19:04
对的。请问是您这么做的吗。那请问税方面怎么付啊。。

我朋友做服装的,很早以前,只注册,用这个商标,现在市场规范了,不知道现在情况。

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在澳洲注册了化妆品商标:白富美。

此文章由 tkhxila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkhxila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s@au 发表于 2013-8-1 22:38
谢谢你的详细回答~!

看来一切检疫都只和销售有关系了。与生产和品牌没关系。 ...

是的,只要你在中国销售,不管是进口还是国产都是需要经过检验检疫的,如果进口海关是需要这套手续才可以办理的。

此文章由 tkhxila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkhxila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珊珊妈 发表于 2013-8-1 23:43
那我只要帮忙注册一下是不是啊。。其他都不做。那税啊什么的怎么弄啊。。东西已经检验过了。都有为什么标 ...

注册品牌的问题咨询IP Australia,可以海外注册的,所以你朋友不一定要用你的名义;注册公司的问题,如果产品不在这里销售,也没有任何进出口或者相关手续那注册一个公司,每年交注册费就好,没有往来进出也不开发票就没有税金的问题啊。不过如果你朋友直接在海外注册,那也不一定要在这儿注册公司了。

评分

珊珊妈 + 2 感谢分享

此文章由 珊珊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珊珊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tkhxila 发表于 2013-8-2 22:42
注册品牌的问题咨询IP Australia,可以海外注册的,所以你朋友不一定要用你的名义;注册公司的问题,如果 ...

谢谢你,详细的解答。那我是注册company 还是就申请个business name就可以啦。还有您知道我应该找什么类的consultant 去了解一下具体步骤和帮忙注册公司那。。谢谢啦

珊珊妈 发表于 2013-8-3 21:12
谢谢你,详细的解答。那我是注册company 还是就申请个business name就可以啦。还有您知道我应该找什么类 ...

如果咨询IP Australia可以直接以国外公司的名义注册,那你就没有必要在澳洲注册company了呀,不过如果想要注册,具体是需要company还是business name都可以直接咨询IP Australia,如果你不想自己办理,也可以找会计师或者律师代办。

评分

珊珊妈 + 2 感谢分享

tkhxila 发表于 2013-8-3 22:10
如果咨询IP Australia可以直接以国外公司的名义注册,那你就没有必要在澳洲注册company了呀,不过如果想 ...

哦。。谢谢啦。。那我问问ip australia 去。。

珊珊妈 发表于 2013-8-3 22:39
哦。。谢谢啦。。那我问问ip australia 去。。

不客气,祝您顺利!

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这算不算挂羊头卖狗肉呢?

此文章由 leizhigang2y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leizhigang2y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多国内的人都在想着这一出。。。

此文章由 haidai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复