新足迹

精华好帖回顾

· 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo · 婚姻就是一纸对赌协议,不可预见。婚前唯一有用线索就是对方的父母和家庭 (2014-4-3) Hillwang
· 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐 · 微距拍花 (2009-9-5) sinkai
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Miffyzheng

小家电购买综合症(更新:发了面条机的图了) [复制链接]

此文章由 Miffyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chriscai2000 发表于 2013-7-24 20:45
长草面条机,哪儿买的,有连接吗?

国内商场,我发个图吧。。。。估计给很多人种草了

此文章由 chriscai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriscai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miffyzheng 发表于 2013-7-24 20:47
国内商场,我发个图吧。。。。估计给很多人种草了

好的谢谢,几钱买的

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miffyzheng 发表于 2013-7-24 19:51
是全自动的,就是面粉水了什么放进去,自动出面,我前几天刚收到还没有用过,等用过上来写报告 ...

想买全自动的压面机,请问在哪里买的?多少钱?谢谢!!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miffyzheng 发表于 2013-7-24 19:51
是全自动的,就是面粉水了什么放进去,自动出面,我前几天刚收到还没有用过,等用过上来写报告 ...

坐等
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 Jacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunhaicheng 发表于 2013-7-24 18:08
小家电都是商家,厂家变着法子忽悠人掏钱的玩意儿,一家才几口人啊,使用一次还不够清洗麻烦的,我看只有榨 ...

榨汁机是我家用的最少的,洗太麻烦,而且榨了汁纤维就没了,吃水果好点。

[url=http://lilypie.co

此文章由 kkmc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkmc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一顶,顶起

此文章由 Miffyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chriscai2000 发表于 2013-7-24 20:50
好的谢谢,几钱买的

800这样

aulaoda 发表于 2013-7-24 21:04
想买全自动的压面机,请问在哪里买的?多少钱?谢谢!!

国内商场买的,大概800人民币

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草面条机

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miffyzheng 发表于 2013-7-24 21:24
国内商场买的,大概800人民币

谢谢回复帖子,请问生产厂家?

aulaoda 发表于 2013-7-24 21:29
谢谢回复帖子,请问生产厂家?

飞利浦啊。我发了照片再顶楼了,你可以去看看

评分

aulaoda + 2 感谢分享

Miffyzheng 发表于 2013-7-24 21:30
飞利浦啊。我发了照片再顶楼了,你可以去看看

看到啦!很好啊,也准备买一台。谢谢分享!

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jacks 发表于 2013-7-24 21:08
榨汁机是我家用的最少的,洗太麻烦,而且榨了汁纤维就没了,吃水果好点。 ...

那就吃点草吧,草里边纤维多。

此文章由 Jacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunhaicheng 发表于 2013-7-25 05:10
那就吃点草吧,草里边纤维多。

你说话很好听,一定是喝果汁喝的多了'

[url=http://lilypie.co

此文章由 sunhaicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhaicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jacks 发表于 2013-7-25 08:36
你说话很好听,一定是喝果汁喝的多了'

不是果汁喝多了,是喝水喝多了,因为看到别人吃草,我只能喝水了

此文章由 securld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 securld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同长草面条机,不过想想也觉得清洗会很麻烦啊

楼主是从国内买了扛到澳洲的?

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感兴趣面条机,马上回国准备败一个,但网评说这样的面条机是挤出来的,口感更像面疙瘩,和压得面条不一样,所以又犹豫了,等lz亲身体验报告

评分

冬歌 + 3 你太有才了

nmm 发表于 2013-7-31 13:01
同感兴趣面条机,马上回国准备败一个,但网评说这样的面条机是挤出来的,口感更像面疙瘩,和压得面条不一样 ...

我懒得一直没用,等用了上报告

此文章由 linda_aac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda_aac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子,又给种草了,那个美的高压锅多少银子买的?什么型号?

linda_aac 发表于 2013-8-13 16:02
看了楼主的帖子,又给种草了,那个美的高压锅多少银子买的?什么型号?

买了有2年拉。什么型号不记得了,400多人民币好像
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hbo147258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbo147258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复