新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace · E&E -- 果-肉恋曲 (一) -- 荔枝荷豆爆火鸭 (2010-1-23) 闲夏采薇
· 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2006版(附搬家装修黑白名单) (2006-6-7) eshao · Hurstville圣诞聚会纪实 (2005-12-26) v77
Advertisement
楼主:螺丝小姐

[宠物训导] 要搬新家了,当猫猫碰到全地毯~ [复制链接]

此文章由 螺丝小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 螺丝小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2013-7-23 10:13
他们两个很闹。。。埃~~~每天晚上都有事情发生~~两个人追跑打闹阿~

听上去好开心呀?2只猫猫不同性别吗?其实我也有想过再养一只,被我家处女无情拒绝了。。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
螺丝小姐 发表于 2013-7-23 10:16
听上去好开心呀?2只猫猫不同性别吗?其实我也有想过再养一只,被我家处女无情拒绝了。。 ...

俺家是一公一母,两个人性格很不同,都绝育了~~俺是支持绝育的~~~

养两支会更累得,不过乐趣无穷~

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦?爲什麽有貓不能有地毯?我家的貓住在地毯房一年多了呀

此文章由 螺丝小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 螺丝小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2013-7-23 10:15
俺家没有猫抓板~~~ 就是猫树~~他们很爱~

平时不在家,晚上回家时也没看他挠猫树。。。他喜欢站着挠,可是猫树基本上每一节的高度都不够他站着的,所以他应该也很尴尬

Abarim 发表于 2013-7-23 10:17
咦?爲什麽有貓不能有地毯?我家的貓住在地毯房一年多了呀

可能每个猫猫脾气性格不一样吧。我们现在也是地毯,我们卧室门口那块都被挠的看得见水泥了。。。

kicoandy 发表于 2013-7-23 10:17
俺家是一公一母,两个人性格很不同,都绝育了~~俺是支持绝育的~~~

养两支会更累得,不过乐趣无穷~ ...

嗯嗯,必须支持绝育啊,不然又有好多流浪猫会被安乐死。。。
你家2只猫猫是从小在一起吗?后引荐会不会不合啊。。。

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
螺丝小姐 发表于 2013-7-23 10:22
可能每个猫猫脾气性格不一样吧。我们现在也是地毯,我们卧室门口那块都被挠的看得见水泥了。。。 ...

這得需要多大的執著啊

Abarim 发表于 2013-7-23 10:25
這得需要多大的執著啊

那是,人家是流二代小野猫,哈哈哈。十分好奇,十分好动,十分执着。。。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
螺丝小姐 发表于 2013-7-23 10:20
平时不在家,晚上回家时也没看他挠猫树。。。他喜欢站着挠,可是猫树基本上每一节的高度都不够他站着的, ...

哈哈,悲剧的孩子~

螺丝小姐 发表于 2013-7-23 10:24
嗯嗯,必须支持绝育啊,不然又有好多流浪猫会被安乐死。。。
你家2只猫猫是从小在一起吗?后引荐会不会不 ...

俺家不是的~~
俺家老大去做绝育的时候在诊所看到的老小~~~ 就领养回来了~~~
两个人,一开始打得很严重~~~哈哈~`

kicoandy 发表于 2013-7-23 10:31
俺家不是的~~
俺家老大去做绝育的时候在诊所看到的老小~~~ 就领养回来了~~~
两个人,一开始打得很严重~~~ ...

以后养第二只了再好好请教下get along的问题啊~~

螺丝小姐 发表于 2013-7-23 10:33
以后养第二只了再好好请教下get along的问题啊~~

哈哈,其实没事~~打着打着就好了~~~

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那种很高只有一根柱子的得猫树/猫抓版。小起妈就有一个,你可以问一问她在哪买的

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
螺丝小姐 发表于 2013-7-23 09:43
哇,你家猫猫好乖啊!!!我们现在租的房子里,卧室门口地毯一角已经被抓秃噜了。。。
请问垫子是什么 ...

就是华人店啊Ikea啊里面买的垫子,不是梆梆硬的那种
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
螺丝小姐 发表于 2013-7-23 09:49
DC29 multi floor RRP$679
我们半价的时候买的,在harvey norman,大概一个月前。月底前去看看可能还有活 ...

谢谢!

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
螺丝小姐 发表于 2013-7-23 10:04
是头像上这个。地毯换地板会不会很麻烦啊?也不知道价格怎么样。先看看他表现吧。。。 ...

哇。。好可爱啊。。很有灵气的一个小猫猫,你看他那神情跟跟人一样。。

很简单啊,2000,3000就能搞定,我家4个仔呢,搬家第一件事就是换地板呵呵

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-7-23 01:11
求型号和价格。。

Dyson啊,楼主买的这个吸尘器啊,很给力!

奔奔宝宝 发表于 2013-7-23 19:35
Dyson啊,楼主买的这个吸尘器啊,很给力!

具体型号

gracehyh 发表于 2013-7-23 19:50
具体型号

那个D29是基本款,我家现在用呢。你家美妞怎样了?还拉肚子么?

奔奔宝宝 发表于 2013-7-23 19:55
那个D29是基本款,我家现在用呢。你家美妞怎样了?还拉肚子么?

好了,但之后又有一次,两次发生都是在她偷吃我们买回来的菜之后。。。第一次是她偷吃我放在厨房地上的白菜,第二次是她偷吃我掉在地上的茼蒿。。。

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i have 3 cats, i swear my next house will NEVER have carpet again

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2013-7-22 17:39
家具绝对不能买皮的~~要买猫树~~~

mine is flax leather, none of my 3 cats would scatch it, but you were right, a cat tree is a must. usually when they have cat tree to scatch, they won't scatch anything else.

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家喵也是对布沙发有时候会挠,但是不经常,之前被我骂过,就不太敢了~~我家还有皮转椅,他倒是不挠,还有另外一个布转椅,已经惨不忍睹了~~

奔奔宝宝 发表于 2013-7-23 19:34
哇。。好可爱啊。。很有灵气的一个小猫猫,你看他那神情跟跟人一样。。

很简单啊,2000,3000就能搞定, ...

gracehyh 发表于 2013-7-23 20:11
好了,但之后又有一次,两次发生都是在她偷吃我们买回来的菜之后。。。第一次是她偷吃我放在厨房地上的白 ...

我家的喜欢在我们做饭的时候在旁边偷吃啊,白菜生菜都吃,其实真给他吃菜他也不愿意的,真是爱闹啊~~不过可能吃得少倒是没拉肚

此文章由 淘淘寳寳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘寳寳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家猫猫长的好漂亮啊。。。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-7-23 20:11
好了,但之后又有一次,两次发生都是在她偷吃我们买回来的菜之后。。。第一次是她偷吃我放在厨房地上的白 ...

蔬菜还吃啊。。你要不买盆猫草给她自己啃着玩?

小猫三角脸哈。。

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这喵一看就很淘气的说

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮沙发不要想了

发表回复