新足迹

精华好帖回顾

· 自助e-tax退税Deduction部分大汇编 (2006-9-21) neo · 【班长的甜品驿站】炎炎夏日,送上冰镇可口的甜橙果冻~~ (2008-8-27) 炊事班长
· 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gracehyh

[宠物故事] 嗲Miu的懒人哥哥姐姐拖了一个多月才把猫爬架装好。。。 [复制链接]

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-9-25 15:34
not yet.....

感觉你家喵像超市卖的大方包啊
悉尼

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scotland 发表于 2013-9-25 15:59
感觉你家喵像超市卖的大方包啊

I think she is just a 方砖....
Me, a typical Aries

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-9-25 16:29
I think she is just a 方砖....

悉尼

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-7-22 19:14
我家刚买时,她也是各种喜欢啊,也是最喜欢睡在最高那层。我家猫咪就是特别不同,她不喜欢了就是各种不喜欢 ...

我家的猫咪也是开始喜欢,现在根本不碰了 .

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-9-25 12:59
没以前那么感兴趣了,也就是每天磨磨爪子,我们睡在study时早上她站在高层看我们而已,偶尔钻钻那个洞 ...

我觉得啊,那个洞小她胖,不容易钻了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2013-9-25 17:39
我觉得啊,那个洞小她胖,不容易钻了

那还是木有辣么夸张滴。。。
Me, a typical Aries

发表回复