新足迹

精华好帖回顾

· 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑 · 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英
· 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) (2018-12-14) 欢喜心 · (原创)从球场的角度去看墨尔本社会 (2011-8-9) gifox
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sarah77

[晒晒家当] 打折入手了一个burberry [复制链接]

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 sarah77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-7-23 22:41
不錯啊! 那個特賣的時候我還在猶豫不決呢,會不會很小不好裝東西啊?

说是small tote,算起来属于medium size的包。
宽处大概在30多厘米,可以放好多东西。

评分

rosiers + 2 感谢分享

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错~

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好看

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哦

发表回复