新足迹

精华好帖回顾

· 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit · 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54 · 【136mydream】美味家常菜下厨系列 (2011-7-23) 136mydream
Advertisement
楼主:Mylittlelover

宝宝趣事-萱萱的成长故事 [复制链接]

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,每个故事都津津有味的看了!居然会指错手(还会假装,哈哈);有螃蟹吃叫舅舅,宰了舅舅一顿;还会自己打手手,哈哈!赞!!
叫无双好啊,无"邪"为什么不好啊,我觉得蛮有味道的.
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现我只能加6分,银靴的权利也很低呀.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2007-10-2 21:03 发表
啊,看了小萱萱第一章照片不敢相信是她叻, 嘻嘻 是不是不少宝宝出生时候都像个小核桃一样皱巴巴的?

现在的小萱萱长的别提多水灵叻,喜欢!

你们什么时候去MONASH打羽毛球叻? 我LG每周六和朋友们也在那里 ...

我就是上周六去的, 没准还碰到了? :si41  上周里面有比赛, 什么北大校友会, 挤的很~ mm不去吗?
高高山岗立 深深海底行

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2007-10-2 21:08 发表
好可爱啊,每个故事都津津有味的看了!居然会指错手(还会假装,哈哈);有螃蟹吃叫舅舅,宰了舅舅一顿;还会自己打手手,哈哈!赞!!
叫无双好啊,无"邪"为什么不好啊,我觉得蛮有味道的.

我也挺喜欢Sail起的无双的,  要真叫"吴邪" 那也太难听了, 估计两家老人都不答应了, 呵呵!
高高山岗立 深深海底行

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吴双太popular,俺以前大学同学外号:吴有德。叫起来有德有德的多好听哈。

原帖由 rb 于 2007-10-2 22:20 发表
吴双太popular,俺以前大学同学外号:吴有德。叫起来有德有德的多好听哈。

连起来是没有德呀!

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,第一张照片不说我真跟小丫头联系不起来,额头怎么有办法那么皱啊?
看着那些文字就能想象那种有趣的场景,太可爱了
++

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2007-10-1 21:51 发表

其实好久不打球了的说, 那天打完了到现在还手酸肩膀疼呢, 岁月不饶人捏.....

下次一起去吧, 人多好玩点, 不然太累了...

报名

原帖由 Kelly 于 2007-10-2 23:24 发表

报名

大家都这么踊跃, 真好~ 找我朋友订位子去.....

问题是....球..拍子? 我手边剩下最后一桶上周用了大半桶了, 剩下的几个肯定不够用啊. 墨尔本哪里有卖质量好又便宜的球???

刚上eBay search了一下, 都是香港卖家在卖, 什么DHS...

转身去了淘宝...结果一search, 出来558614条结果! 好不容易找到了要的, 又有新问题, LG问, 羽毛球能寄过来嘛??? 毛? 羽毛???
高高山岗立 深深海底行

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好呀好呀,叫上我就有球了,我来澳洲时信誓旦旦地要继续打羽毛球锻炼身体的,所以海运整桶的球过来,没想到到了之后一次没打过,转眼都成孩儿她妈了,真是急需锻炼呀。不过我们的球质量一般般哦,反正是羽毛的啦,大家凑和玩吧。

不过,虽然我有球有拍,却是打得很烂的说,以前是靠体能好,全无技术可言,现在多了一身赘肉,打球只能全为娱乐了。。。

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娱乐加锻炼,很好啊,不过,我还没断奶呢,打羽毛球要紧吗?

我这次回国才能带拍过来,每次妈妈邮寄东西来都忘记让她帮我把羽毛球拍捎上:-(
看来要把思想化做行动还是有一定难度滴
在墨尔本买羽毛球拍呢?我自来澳大利亚后就没留意过体育用品,周末去转转.
你们这周就有活动吗?

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳咳,这里好像说的是小萱萱的成长故事?

原帖由 老实和尚 于 2007-10-3 21:16 发表

咳咳, 最后一个离题贴, ls有兴趣打球的几位tx我PM你们哦~~ 注意查收了!
高高山岗立 深深海底行

跑题有理

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2007-10-3 21:27 发表

咳咳, 最后一个离题贴, ls有兴趣打球的几位tx我PM你们哦~~ 注意查收了!

咳咳,那么顺便也给我PM一下,:si73

老实和尚也有兴趣加入吗? 好啊, PM你一个...

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2007-10-3 21:16 发表

都怪俺,一上来就把主题带歪了,呵呵,下笔千言,离题万里可是俺的长项。
狗胖同学还是太小,要不也能往球童上发展发展了,呵呵。

原帖由 rb 于 2007-10-3 21:37 发表

都怪俺,一上来就把主题带歪了,呵呵,下笔千言,离题万里可是俺的长项。
狗胖同学还是太小,要不也能往球童上发展发展了,呵呵。

以狗胖的身材来打羽毛球,:si11

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2007-10-3 01:23 发表

大家都这么踊跃, 真好~ 找我朋友订位子去.....

问题是....球..拍子? 我手边剩下最后一桶上周用了大半桶了, 剩下的几个肯定不够用啊. 墨尔本哪里有卖质量好又便宜的球???

刚上eBay search了一下, 都是香 ...

飞跑的猪是航空羽毛球的代理,让她从悉尼给你们寄好了, 拍子大家还是回去买,这里太贵,EBAY上的YY全是假的

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2007-10-3 21:42 发表

以狗胖的身材来打羽毛球,:si11

上周日去比赛,碰到一小胖墩,估计有150kg, 人家打专业组的,那杀球,没人接得住

原帖由 dickson 于 2007-10-3 21:42 发表

飞跑的猪是航空羽毛球的代理,让她从悉尼给你们寄好了, 拍子大家还是回去买,这里太贵,EBAY上的YY全是假的

咋找飞跑的猪? 也是austeps的tx吗?
高高山岗立 深深海底行

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2007-10-2 22:05 发表

我就是上周六去的, 没准还碰到了? :si41  上周里面有比赛, 什么北大校友会, 挤的很~ mm不去吗?

上周 他们是在COURT 1 & 3, 我坐在外面沙发里看小说(我这两次学精叻,不进去站着看叻,改外面沙发里的伺候叻 ^_^)

是南大校友会,还有清华和北大的代表发言。。。

也许这周会碰到你?就可以和你女儿玩叻

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2007-10-3 21:42 发表

还行 我LG当时在REBEL买的,15刀,最便宜那款。

不过后来去补线,要29刀。

原帖由 Mylittlelover 于 2007-10-3 21:49 发表

咋找飞跑的猪? 也是austeps的tx吗?

在会员里搜索:飞跑的猪

她应该知道墨尔本的代理的

等你们墨尔本的练好了我们过来切差切差

原帖由 maribel 于 2007-10-3 21:49 发表

上周 他们是在COURT 1 & 3, 我坐在外面沙发里看小说(我这两次学精叻,不进去站着看叻,改外面沙发里的伺候叻 ^_^)

是南大校友会,还有清华和北大的代表发言。。。

也许这周会碰到你?就可以和你女 ...

你咋不打? 又是一不爱运动的主儿.... 这周但愿订到位置, 就可以碰到你了对不对?
高高山岗立 深深海底行

REBEL的东东都太贵了,砍掉一半差不多了。

原帖由 dickson 于 2007-10-3 21:52 发表

在会员里搜索:飞跑的猪

她应该知道墨尔本的代理的

等你们墨尔本的练好了我们过来切差切差

MS很拽的嘛..... 我去找飞跑的猪了, 谢谢提供信息.
高高山岗立 深深海底行

原帖由 Mylittlelover 于 2007-10-3 21:54 发表

MS很拽的嘛..... 我去找飞跑的猪了, 谢谢提供信息.

开吹了,
最好成绩杭州市DHL邀请赛男单第三
浙江省业余羽毛球联赛双打第六

原帖由 Mylittlelover 于 2007-10-3 21:53 发表

你咋不打? 又是一不爱运动的主儿.... 这周但愿订到位置, 就可以碰到你了对不对?

你答对叻! 不过上周被LG逼迫在那里挥了两下,然后胳膊好像扭到了。--不爱运动的人MS还特别容易“受伤”。 我LG和我完全不同。 :si88

只要你是去MONASH羽毛球馆,应该就能碰到。你打算订哪个SESSION的?我到时候这边没有去那边,一定能看到你的。

发表回复