新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers · 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu
· 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489 · 有爱推理小说电影的同学吗? (2005-4-10) 凡戈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wy0614

coles 16c off 油票 [复制链接]

此文章由 wy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也得留点自己用不是,呵呵
16c off油票,1张400分,2张750分,全澳包邮

管理人员评分

slicendice  在2013-7-25 23:07  +285分  并说
slicendice  在2013-7-23 17:09  +300分  并说

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一张10到期的

管理人员评分

slicendice  在2013-7-23 17:09  -400分  并说

此文章由 wy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭脚 发表于 2013-7-22 09:37
来一张10到期的

请短信我地址,谢谢!
16c off油票,1张400分,2张750分,全澳包邮

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wy0614 发表于 2013-7-21 21:50
8月10日到期

抱歉之前没说清楚。我要两张!
不要叫我宅男,请叫我老舍先生

啊,晕,这,我一早出门都已经投信箱了

一炷香 发表于 2013-7-22 22:36
抱歉之前没说清楚。我要两张!

我还有张15日到期的,你看你是
再要2张750分呢?
还是只再要1张400分呢?
或者是这次就这样了,下次需要再说呢?
:si78

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wy0614 发表于 2013-7-22 23:21
我还有张15日到期的,你看你是
再要2张750分呢?
还是只再要1张400分呢?

不是两张750分吗?我要两张 你再扣350分吧
不要叫我宅男,请叫我老舍先生

可是我这单独的一张已经加了邮票投出去了呀
也就是说本来一个信封就搞定的事,现在要2个信封来做,分数自然要按2个单独的来计算喽
这样吧,380分再给你寄一张12日到期的吧,可以的话请尽早留言!

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来张15日到期的,前面一张如果没寄就一起吧,寄了就算了

臭脚 发表于 2013-7-24 08:31
来张15日到期的,前面一张如果没寄就一起吧,寄了就算了

晕,不带这么玩的啊,我怕你们等的急,都是收到信息后很及时的就寄出了,现在变卦,呜~~~
那你是还要一张15日到期的,还是不要了呢,要的话要380分一张哦

管理人员评分

slicendice  在2013-7-25 23:07  -380分  并说

还有8月12日到期2张,8月15日到期2张,380分一张,全澳包邮

还有8月12日到期2张,8月15日到期2张,380分一张,全澳包邮

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wy0614 发表于 2013-7-28 15:08

请问是16c 的吗

ccui001 发表于 2013-7-28 18:32
请问是16c 的吗

当然是喽,呵呵
coles16c off油票,还有8月12日到期2张,8月15日到期2张,380分一张,全澳包邮

coles16c off油票,还有8月12日到期2张,8月15日到期2张,380分一张,送最新的coles或者wws4c off油票一张,全澳包邮

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wy0614 发表于 2013-7-29 18:09
coles16c off油票,还有8月12日到期2张,8月15日到期2张,380分一张,送最新的coles或者wws4c off油票一张,全澳 ...

8.12 一张
8.15一张
二张700包邮,行嘛?

管理人员评分

slicendice  在2013-7-31 18:02  -700分  并说

OAKHILL 发表于 2013-7-30 12:26
8.12 一张
8.15一张
二张700包邮,行嘛?

ok,地址短信给我

OAKHILL 发表于 2013-7-30 12:26
8.12 一张
8.15一张
二张700包邮,行嘛?

送一张27日到期coles4c off的油票

coles16c off油票,还有8月12日到期2张,8月15日到期2张,380分一张,送最新的coles或者wws4c off油票一张,全澳包邮

coles16c off油票,还有8月12日,8月15日到期各1张,380分一张,送最新的coles或者wws4c off油票一张,全澳包邮

发表回复