新足迹

精华好帖回顾

· 梦的起点 - 阿德莱德 (多图) (2015-4-16) workflow · 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z
· 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao · 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:feifei2012

[其他类别] 急,小区跑来一只走失的猫 [复制链接]

此文章由 feifei2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifei2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再上吃饭背影一张,毛确实挺厚的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,如果是我我就收养了

此文章由 feifei2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifei2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-7-6 20:32
看着像domestic medium hair?
小分脸长的很漂亮呢

我按照网上找的方法看了下,好像是个母猫

肥咪他妈 发表于 2013-7-6 20:32
看着像domestic medium hair?
小分脸长的很漂亮呢

请问一下如果做了desex,还会交配么?看上去是个母猫,我估计这个猫脖子那儿是被咬伤的

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别给RSPCA,也别留在VET那里(感觉VET会唯利是图卖了她)。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺不要。。。狗要咬的。。。。。。

评分

yonei999 + 4 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的猫,主人应该不会遗弃的,说不定也在着急呢

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的猫猫

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先带去vet扫microchip吧,是免费的。
主人可能现在着急的很,LZ,请别急着帮他找新家。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feifei2012 发表于 2013-7-6 20:55
请问一下如果做了desex,还会交配么?看上去是个母猫,我估计这个猫脖子那儿是被咬伤的 ...

这个我也不清楚
如果遇上发情的男猫,不知道会不会强迫交配……
让vet看一下吧
伤口也得处理吧

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有他脖子的伤口让vet顺便帮他看看,应该是打架受伤了,他们知道是捡的猫咪可能不会收费

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

主人一定急坏了

没带项圈

楼上的都放心,我明天先去周围看看有没有贴告示,找不到再带它去VET扫chip

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫咪啊

此文章由 HappyShalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyShalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的猫咪,希望找到她的主人或有好心人收养。

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就给local council 打电话好了,他们很快就会来的。我家刚刚送走一只走失的狗,就是这样处理的。擅自保留走失的宠物是违法的。如果想收留它们,可以告诉council。在等待8天以后,如果没有主人认领的话,他们会通知你,就可以正式合法收留了。
芬芳别人 美丽自己

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫咪啊,LZ养着啊

yesoptus 发表于 2013-7-6 22:52
就给local council 打电话好了,他们很快就会来的。我家刚刚送走一只走失的狗,就是这样处理的。擅自保留走 ...

谢谢提醒,我已经查过local council的网站,他们只处理狗,不处理猫;如果你要他们来接也可以,他们会收一部分费用。还是想办法先找主人吧

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的猫咪,眼神很淡定,应该不是野猫。希望能找到主人。楼主要来更新啊

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-7-6 20:59
千万别给RSPCA,也别留在VET那里(感觉VET会唯利是图卖了她)。

没听说过VET会卖走失的猫的,倒是常在Vet那看到猫咪领养的广告
于无声处听惊雷

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-7-6 23:25
没听说过VET会卖走失的猫的,倒是常在Vet那看到猫咪领养的广告

你没听说或者说你没看到过不代表这事不存在或者没有发生的可能。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-7-6 23:29
你没听说或者说你没看到过不代表这事不存在或者没有发生的可能。

理论上你是对的,但是世界上还有一件事叫逻辑。在多少shelter里有多少没人要的猫咪被put down, 还有兽医抛开职业道德不说,冒着职业风险去卖一只成年土猫盈利几十刀?

评分

vont + 3

于无声处听惊雷

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫猫,为什么我们家附近木有这样走失的猫猫给我们领养了呢?

为什么我说不给Vet呢,为什么我担心有的Vet会唯利是图呢?
因为我家铅笔猫做手术以后,当我去把它领回家时,Vet没给我止疼药,我自己曾是医生,也是澳洲医院的护士,懂得至少当晚是应该给术后病人止疼药的,而且听坛子里的同学说Vet都会给当晚的止疼药,这应该是包在手术费里的,但我的Vet没给,我看着可怜的咪咪,怕他当晚碰到伤口会疼,会难以睡觉,就向Vet要止疼药,那人给我了大约2个毫升,很小一个玻璃瓶,就薄薄的一层,并且收费25刀,我懒得和他理论,只想抱着咪咪赶紧回家让他好好休息。
所以我建议能不留给Vet就不要留给Vet!!!

时光雕刻中 发表于 2013-7-6 23:39
为什么我说不给Vet呢,为什么我担心有的Vet会唯利是图呢?
因为我家铅笔猫做手术以后,当我去把它领回家时 ...

所以vet就会卖走失的猫了?
于无声处听惊雷

有些vet是会在手术后打止痛针的,打了针就不会再给药,你另外再要求要一份止痛药就要收钱,而且宠物的药品就是很贵,我不觉得你的vet有什么问题.

astina 发表于 2013-7-6 23:40
所以vet就会卖走失的猫了?

你的意思是说vet一定不会卖么?

时光雕刻中 发表于 2013-7-6 23:47
你的意思是说vet一定不会卖么?

你说开车一定不会出车祸吗?

评分

胡须康 + 5 你太有才了

于无声处听惊雷

此文章由 星座小魔女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星座小魔女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-7-7 00:39
因为我家铅笔猫做手术以后,当我去把它领回家时 ...

超出地球人理解范围的逻辑啊!!!

发表回复