新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡 · 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来
· 2013年 东北,台北和香港震撼之旅 --- 之33:桃园机场的Hello Kitty凯蒂猫 (2013-5-26) dootbear · 蔬菜种植新手如何入门 (2009-4-22) aquaponics
Advertisement
楼主:Tiger_Karen

[其他] 行路版七月活动一:分享一下你在旅行中占过的各种“便宜” [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次皇后镇住sofitel也是很划算的deal!

本来定的时候就是买二送一的优惠,以299新币每晚的价钱定2晚送一晚 ,也就是600新币三晚住宿。

有免费accor白金卡,然后我email 请求upgrade,这次入住的时候,美女前台微笑着告诉我,给你upgrade到顶楼executive luxury room, 相当于449一晚的价钱,随着升级而来的有二人免费full breakfat(原价37一位),每天免费300mb上网(原本是30分钟免费,需要300mb不限时得付30刀),每天傍晚餐后house wine,还有一小瓶welcoming wine。

结账用自己屯的八折accor giftcard,等于原价3晚1350新币,我只花了480新币。

大家记住,连你在皇后镇的一些旅行安排,比如山顶缆车自助餐,滑雪团,可以通过酒店预订,就统统让酒店预订,临走一并用八折giftcard结算。

管理人员评分

yxl72  在2013-7-3 22:54  +15分  并说

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又想起一个2008年全球经济衰退,酒店集团priority club的优惠计划point break有大量欧洲酒店只需5000积分就可以换到一晚(平时一般20000分甚至更多)。那年我们去欧洲三个星期,都是靠这个优惠换酒店的,行程跟着优惠走。去了伦敦,巴黎,芬兰首都,荷兰阿姆斯特丹,瑞士苏黎世,比利时布鲁斯,香港,一分钱都没花在酒店上,全程全包两个人6000刀现在这样的美事没有咯
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有活动啊,要参加

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得的一次做商务舱,是坐南航由南京飞回深圳的。
那次买的是经济舱的机票。当时,去机场时本来就晚了一点,再遇上大塞车,到了机场离起飞就不到30分钟了。
CHECK IN的小姐心情不错,让我办登机手续,但电脑上一查,抱歉地说,对不起,今天飞机全满,没位了。
正失望地想办法时,这个可爱的小妹,打了个电话给她们领导,然后高兴地通知,可以给一个商务舱的登机牌给我。
就这样,做了头一回的商务舱,座位比经济舱舒服多了。

评分

tcmum + 2 我也有过一次

管理人员评分

Tiger_Karen  在2013-7-4 08:37  +15分  并说
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2013-7-3 20:04
还不忘抢沙发呢。

真是,版主说的对呀,你有多少便宜事,想挣多少分啊。 ...

你也参加吧
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-7-3 23:01
你也参加吧

我出门能不把自己弄丢,所有车,飞机赶上点儿,全须全尾儿回来就是占了天大便宜了。

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

flight centre 1 刀机票-墨尔本到悉尼

上次在 flight centre website 上 online enquiry, 后来意外收获$50 credit
因为staff busy 没有能够及时回复

用了这个voucher 定了机票,从墨尔本到悉尼

total price with luggage: $52
price match: -$1
voucher: -$50

用了一个钢蹦换了一张机票

评分

ken_aobi + 4

管理人员评分

Tiger_Karen  在2013-7-4 09:29  +15分  并说

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都很牛啊~~俺只是在北京飞香港的时候被免费升舱过一次~~~~

管理人员评分

Tiger_Karen  在2013-7-4 09:30  +15分  并说

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了,我常年捡便宜的,都不好意思发言了
由于工作关系,长年飞的国际机票都不花钱,顶多交三五百块的税
要么就是航空公司又在国外开会了,还每年都换个国家,上面就派我去(因为我最闲还有多动症),动辄就是几百块连机票带五星酒店包旅游一周的deal,玩完了还发礼品抽奖啥的
便宜吃多了,现在让我正常花钱出去玩都觉得好亏好亏呀

管理人员评分

Tiger_Karen  在2013-7-4 15:41  +15分  并说
一起流浪吧

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-7-3 20:10
好!那我先来一个狠的

老公利用酒店的系统差错(系统用了非洲货币来计价),定了大溪地more ...

能透露下你老公怎么发现的系统差错吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天sky 发表于 2013-7-4 10:53
能透露下你老公怎么发现的系统差错吗?

他就是每天无聊不断地看酒店啊航空公司网站啊,玩来玩去,自从我禁止他炒股,他人生的热情都投放到预定下一次旅行中去了。还会上那个frequent flyer论坛吧,老和别人讨论旅行的deal啊,酒店飞机感受啊什么的。总之我给他一个预算,他看着办
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-7-4 11:09
他就是每天无聊不断地看酒店啊航空公司网站啊,玩来玩去,自从我禁止他炒股,他人生的热情都投放到预定下 ...

童鞋一定去了很多地方,可以来行路写游记分享。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了以上都是机票啥的,继续期待一些有趣的便宜来炫耀

2016年度奖章获得者

Tiger_Karen 发表于 2013-7-4 12:51

比如吃饭免单

这个算不算,在伦敦的时候,去一家蛋糕点点了茶和一件糕点,夹饼的小姐把糕夹歪了一点点,居然主动提出这块饼免费送我,说只有完美的糕点才能收钱。

管理人员评分

Tiger_Karen  在2013-7-4 13:39  +15分  并说

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-7-4 13:09
比如吃饭免单

这个算不算,在伦敦的时候,去一家蛋糕点点了茶和一件糕点,夹饼的小姐把糕夹歪了一 ...

这个必须算,严重怀疑蛋糕店老板是处女座
高龄儿童

2016年度奖章获得者

Tiger_Karen 发表于 2013-7-4 13:39
这个必须算,严重怀疑蛋糕店老板是处女座

谢谢加分,我觉得这是欧洲人的自豪感 完美主义

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2013-7-4 12:51

版主你是偏心眼吧,为啥到我这里就不加分了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-7-4 13:56

版主眼花了,心眼儿还是正滴
高龄儿童

小兔白又白 发表于 2013-7-4 13:56

不过话说你这是工作之便的便宜,都不算啥意料之外和惊喜了
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2013-7-4 15:44
不过话说你这是工作之便的便宜,都不算啥意料之外和惊喜了

这不是“分享一下你在旅行中占过的各种‘便宜’”的活动嘛,,人家这个也很扣题,非得是意外的么
意外的我也有

比如,塔斯马尼亚的一个海边,我正在遛弯呢,海里出来一个兄弟,径直走向我,我看他很威武,以为是恐怖分子,心中不免有些慌,兄弟表情极其严肃的问我是哪来的,我颤巍巍的说是天朝的,(其实我想说越南,这样他肯定不敢动手打我),谁知道兄弟直接从背后掏出来巨型大鲍鱼,比我的头还大,说,这个给你,作为礼物。

从来没见过这么大鲍鱼的偶,傻了,偶说,这啥玩意,这么大。兄弟说,鲍鱼啊,你们天朝不是很多还卖很贵么。我说不知道这玩意咋吃啊,兄弟就把我们带到他们的队伍里去,他们的队伍正在海边BBQ,然后我就,,那啥,,蹭了一顿。我还怕他们集体暗杀我,就喊了一个朋友也过来,然后,,那啥,,我朋友也跟我一起蹭了一顿

我是不是脸很大,很不把自己当外人啊

管理人员评分

Tiger_Karen  在2013-7-4 16:03  +15分  并说
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-7-4 16:01
这不是“分享一下你在旅行中占过的各种‘便宜’”的活动嘛,,人家这个也很扣题,非得是意外的么
意外的 ...

哈哈,这个好玩,比你按部就班的占公司便宜有趣多了
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2013-7-4 16:03
哈哈,这个好玩,比你按部就班的占公司便宜有趣多了

那行,回头我展示一下巨型鲍鱼,我还拍了照
塔斯人民果然很淳朴很慷慨很威武哇
一起流浪吧

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥便宜也没捞到过
想到一个。。。

父亲节在家里吃了一天泡面 一分钱没花

算吗?

评分

Tiger_Karen + 3 安慰一下

ericcheung17 发表于 2013-7-4 16:11
啥便宜也没捞到过
想到一个。。。

哈哈这个真不算,起码要是在旅途中吃的才勉强算数的
高龄儿童

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
09年去斐济的时候住在sheraton,我在网上约定了 ocean breeze的房间,check in的时候被告知免费升级到ocean view,住4晚付3晚。

管理人员评分

Tiger_Karen  在2013-7-4 16:42  +15分  并说

此文章由 chongchongworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchongworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在机场去上岛咖啡买个矿泉水, 然后上了4个小时网, 算不算

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回头过来一看
我晒19.9刀的机票在各位大神面前真实羞愧得无地自容

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信来顶一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Tiger_Karen + 2 太给力了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家留意今天4pm jetstar的周五特价啊!

此文章由 lizzyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizzyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的绝招是出去玩时,看见漂亮的房子/大院子,就跑过去搭讪,要求参观啊,讲历史啊,什么的。经常被主人招待喝茶、吃饭、送小礼物开车送我去下一处等等好事。
最主要的是见识到了许多平常绝无可能见到的美景和人生。反正出门在外就是要脸皮够厚。

管理人员评分

yxl72  在2013-7-5 13:03  +15分  并说

发表回复