新足迹

精华好帖回顾

· 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow · Follow me--live from Tassi (lots of photos) (2008-2-2) patricb
· 柴油车DPF堵塞了怎么办?实例告诉你,千万不要乱投医 (2017-8-24) Simonjo · 参加活动:假如时间能够倒流,假如你再对我说那三个字...... (2011-10-7) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:flame21

重启:塔罗牌占卜,以及心灵之旅 [复制链接]

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近开始忙了,求问的人也开始多起来,而且大家还都喜欢私下里给短信。
我鼓励大家,如果不是什么敏感的问题,尽量公开发帖问吧!我忙的时候,按以下顺序优先解牌:1,公开提问的优先处理,2,问题或背景比较有趣的其次,3,时间顺序。
另外,成绩啥的,就麻烦别问了,我在此统一回答:

只要智力正常,愿意花足够时间精力去学习、备考,就一定能过的!

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想求问什么时候能有孩子?应该怎么问?

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yimeng 发表于 2013-8-11 22:19
楼主我想求问什么时候能有孩子?应该怎么问?

塔罗对时间确实不敏感。一定要算的话,给个时间限制,比如“一年内能否怀孕”这样。
你这问题如果找个高人排八字的话,其实更适用些。

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那请楼主帮看看一年内能有吗

此文章由 Epiphany2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epiphany2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了楼主

此文章由 Epiphany2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epiphany2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问楼主,回国发展的事情,大约半年后回国,前途未卜啊,一家三口。目的地,上海。在澳洲呆了八年多了,这次彻底回去了。

yimeng 发表于 2013-8-12 22:13
那请楼主帮看看一年内能有吗

上午12前爱爱,比较质量高。孩子比较聪慧,阳气重。晚上的不好。
应作如是观

Epiphany2013 发表于 2013-8-13 23:32
我想问问楼主,回国发展的事情,大约半年后回国,前途未卜啊,一家三口。目的地,上海。在澳洲呆了八年多了 ...

已经正式决定了?那就没啥好占卜的。
到时遇到困难不要后悔,勇敢向前。

flame21 发表于 2013-8-14 13:25
到时遇到困难不要后悔,勇敢向前。 ...

哈哈,你也太可爱了。
应作如是观

flame21 发表于 2013-8-14 13:25
到时遇到困难不要后悔,勇敢向前。 ...

不好还准备回来的,呵呵。
应作如是观
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Totaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Totaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好久不见
为啥不能给你加分?

Totaro 发表于 2013-8-14 15:00
lz好久不见
为啥不能给你加分?

因为你等级不够...记得布鞋以上才能加分。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Totaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Totaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flame21 发表于 2013-8-16 10:22

买东西变光脚了,赶紧灌水去

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,年底前能否买到合适的房子
头像被屏蔽

禁止发言

flame21 发表于 2013-8-16 10:22

Flame兄,我也问一下,2013年买房是否合适,还是应该推迟到2014年或者更晚?
跟楼上同学问的问题略有不同,我没有家庭方面必须买的理由,只是想知道时机是否合适。

问题:2013年买房,还是2014年或之后?
求问者在某网站开牌。
牌阵:二选一。
2013年买为甲,2014之后为乙。
这个网站的牌阵位置,跟我平时用的不一样。5张牌的位置大致如下:
1                 2
       3       4
1. 问题的现况,也就是代表你的情况  力量 LA FORCE
2. 选择甲的近况   命运之轮 逆位 LA ROUE DE FORTUNE -
3. 选择乙的近况  塔 LA MAISON.DIEV
4. 选择甲的未来发展  月亮 逆位 LA LUNE -
5. 选择乙的未来发展  教皇 逆位 LE PAPE -
你现在的经济状况不错,有足够宽裕的资金能力进行地产投资。你的不安和焦躁也逐渐平息了,有足够冷静的自信。
如果你今年之内买房,情况不会太好,有可能犹豫而错过了好的投资机会,但更可能的是买到不太好的房产。不过之后发展的月逆位,代表情况并不会变得差,买到的房子至少还是差强人意的。
如果明年之后买呢,会出现较为严重的变故,会出现十分糟糕的情况,这对你会是一个很重大的打击和挫折。而且这件事情上,没什么人能帮到你太多,你会比较孤立无援。

这样看来,明年之后再买,会有很不好的事情啊——不过占卜仅能做参考,主要还是在于你对地产投资的了解和判断。
如果你真的明年或之后再买房,无论顺利与否,请再来反馈,多谢!
头像被屏蔽

禁止发言

flame21 发表于 2013-9-9 00:24
问题:2013年买房,还是2014年或之后?
求问者在某网站开牌。
牌阵:二选一。

多谢,还不能加分,白条〜

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问未来一年内,在投机市场作交易是否会顺风顺水?多谢楼主,一定多多加分啊,

此文章由 网中人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网中人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公想换工有一年多了,但连个面试的机会都没有。请问今年会成功吗?

此文章由 网中人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网中人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公想换工有一年多了,但连个面试的机会都没有。请问今年会成功吗?

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主弃楼了?

chenhu2000 发表于 2013-10-3 23:10
楼主弃楼了?

没看到特别值得占卜的事情啊? 好吧,就那个未来一年的投机交易好了。
没有动用真牌,给你用在线开牌。

小十字(钻石)
过去:死神
现在:塔,战车 -
未来:审判

你过去的估计整个交易方法和体系,应该曾经是遭遇过彻底失败的,得推倒重来。现在么,你在投机市场应该仍然有着严重的失败和打击,也没什么积极性了。但继续坚持学习总结的话,之后会有所突破,能更好地做出交易判断。

在线开牌效果怎样啊?望反馈。

评分

chenhu2000 + 4 你太有才了

网中人 发表于 2013-9-18 15:59

过去 力量-
现在 皇帝-
未来 月-

之前,你老公应该经历过缺乏自信的阶段,开始对自己的能力产生怀疑,内心也不够坚定。现在他仍然缺乏足够的热情和主观能动性,但我猜也许他本身基础性格却是比较刚硬的人,反而有点不想承认自己过去的失败,所以反而有时候不能转过弯来分析自己为何找工作不成功、应该怎样改善。
不过也不用担心,未来的月 逆位 显示,他会逐渐走出这种不良心理状态的,一切会逐渐好起来。

flame21 发表于 2013-10-3 23:55
没看到特别值得占卜的事情啊? 好吧,就那个未来一年的投机交易好了。
没有动用真牌,给你用在线开牌。

我觉得对于过去和现在很准呢,我对投机交易有一些悟性,但是过去和现在钻研精神不够,还没有理出一套好的交易系统,也确实备受打击过,但是,等到这次假期回来,确实有心理准备用功钻研一下整个交易系统和策略,是不是说未来多加研究探索,会悟出一些更好的交易策略呢?如果这样,我就要加倍努力了,多谢费心帮我占卜了,

还有,什么叫动用真牌?和在线开牌有什么区别吗?如果用真牌占卜,结果会不一样吗?

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近几年花了蛮多时间来研究股票的,实战中其实道理是明白的,但操作中还是人性的心理吧,有时会有恐惧,就是不敢买,问,在未来的一年中,我会突破自己的瓶颈口,分得一杯羹吗?

真牌就是用真的纸牌在那洗牌抽牌。其实洗牌切牌抽牌,也就是个取随机数的方式罢了。

昨天太晚了,刚好是子夜12点前后,我不想那个时间用真牌。

随着网络普及,六爻、梅花等中国占卜方式,很多业余高手也开始用手机app或网站在线摇卦,听他们说,准确率跟真的摇卦没有明显优劣。

评分

chenhu2000 + 4 感谢分享
gwenily + 4

happySpeculate 发表于 2013-10-4 11:01
最近几年花了蛮多时间来研究股票的,实战中其实道理是明白的,但操作中还是人性的心理吧,有时会有恐惧,就 ...

圣三角
过去 月 -
现在 恋人 -
未来 死神

这个结果跟上面那位有点相反。
过去,你已经逐渐摆脱迷茫和懵懂,逐渐有交易的心得了。但现在你却反而进入困惑期,而且这个可能跟你身边的人的关系有关,可能是你恋人,或交易方面的伙伴之类的。
未来,你的交易会经历一个彻底接受失败、然后另起炉灶的过程。

怎么这么多交易的跑来啊?我自己研究交易好些年,都没给自己占卜过这方面呢。
其实如果真的是爱好,就别犹豫了,难道占卜结果不好,你就会放弃不成?
但既然未来有可能有严重失败,建议你多用模拟账户、多用迷你手,仓位尽可能小,在交易收益长时间稳定之前,不要忙着投入太多真钱。

评分

happySpeculate + 3 感谢!

这里要声明一下,论坛里有几个ID比较极端,经常混淆宗教、道德、法律等的界限,然后用大帽子来扣人,用似是而非的逻辑来批判人。还有那些个煽动仇恨、歧视的。
这种人可千万别来这个帖子求占,我可要拒绝的。当然你可以注册马甲,我确实就不知道了,但我的理解里,你们宗教是不赞成占卜的么!所以别浪费我和你的时间了。

评分

gwenily + 4 感谢分享

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flame21 发表于 2013-10-4 12:43
圣三角
过去 月 -
现在 恋人 -

是的,你对过去和现在说的很对!
最近又开始困惑了,是到了想彻底推翻以前的交易方法,还有你说的交易伙伴,操作上是在边做边吸收高手的长处,就如你说的,有时我是会想要去买一个标的,但是如果我所崇拜的某个高手不看好,我会放弃操作,可是回头看,如果坚持自己的做法,会有很好的收益
未来,我也是这样想的,不到有稳定的收益之前,再也不会继续投钱进去,我最近用excel做了自己的资金曲线图,当然,我也不会去做什么模拟盘,因为模拟盘没用的,模拟盘只对没有一点基础的,体会一下有用,交易本来就是心理战,而且就是和自己的心理战
希望有置之死地而后生的那一天,也不想放弃,毕竟自己很热爱交易,喜欢看K线图
以后如何,我会回来反馈信息的,非常感谢你的帮助!
因为有时困惑的时候,好想有人能够提点一下

这贴很久没动静了,怎么突然最近来了这么多???太奇怪了。

发表回复