新足迹

精华好帖回顾

· Katyusha (2008-9-8) joaquin · 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta
· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · 2014 新款 Xtrail 选购过程,提车作业及驾驶感受 (2014-6-7) MegaKing
Advertisement
楼主:Agamemnon

[煎炒炖煮] 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ [复制链接]

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-25 21:20
谢谢美女, 好久没看到你发帖了

这几个月都忙,偶尔小发一下下,多数是抽空上来学习,再顺手把浮云撒了.

评分

Agamemnon + 1 么么

慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-25 21:21
谢谢mm, 其实都是家常菜, 赶脚和奢华搭不上呢

别谦虚啊,羡慕你家手艺

评分

Agamemnon + 1 你太有才了

我折叠着我的爱,我的爱也折叠着我。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ps2 发表于 2013-6-25 21:23
LC 的那个锅,无论颜色和质感,还是那么attractive.  那天我要是实在忍不住抱回家一个,你绝对是始作俑者。 ...

恭喜mm能买到心头好, 有喜欢的漂亮锅子, 是不是食物都美味了呢

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2013-6-25 21:23
这几个月都忙,偶尔小发一下下,多数是抽空上来学习,再顺手把浮云撒了.

你是大家学习的对象呢, 要多多发帖奥

lovefenger 发表于 2013-6-25 21:24
别谦虚啊,羡慕你家手艺

再次谢谢mm, 我都要脸红了

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在DAVID JONES 看了LC 这个锅,你是不是直接放在煤气上用呢? 那锅旁边会不会被熏黑了,不好清理干净呢。我一直在犹豫,如果买了,我估计只是当容器使用了。那是不是又失去了LC 本身的意义呢?

评分

Agamemnon + 1 别怕, 大胆入吧

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-25 21:28
你是大家学习的对象呢, 要多多发帖奥

忽悠吧你,我十月之前还是主修潜水,偶尔冒泡。你多多发吧,我可爱看你的贴子了,就算不看吃的,光看盘子碗都舒坦

评分

Agamemnon + 1 真心真心的

慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,太馋人了,餐具也很漂亮

评分

Agamemnon + 1 你太有才了

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日常使用的餐具最好是普通无上花色的白瓷为佳。
越是花哨的,颜色俏丽的、图案繁琐的餐具含铅量等其他金属物质越高。
当然花色在餐具外面就不怕了。

大家反过碟子看看后面的标示的颜色和形状,其含金属等物质有具体表达。所以,我都是用不锈钢“铁饭碗”吃饭。。。。
可是忍不住,那就只好挂盘了。

评分

Agamemnon + 1 谢谢火烧mm, 太有道理了

此文章由 mymoumou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymoumou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞 热爱生活的人!!

评分

Agamemnon + 1 谢谢

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么多各种南瓜锅,真可爱。

苏眉,墨鱼,彩衣都好赞啊,新鲜钓上来就是好

评分

Agamemnon + 1 姐说的是极对的

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个大餐太丰富了

评分

Agamemnon + 1 最后一分

此文章由 号儿妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 号儿妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮啊~菜精致餐具也精美~对那个日式炖牛尾感兴趣, 楼主方便给个链接吗?谢谢!

评分

Agamemnon + 1 感谢分享

ps2 发表于 2013-6-25 21:30
我在DAVID JONES 看了LC 这个锅,你是不是直接放在煤气上用呢? 那锅旁边会不会被熏黑了,不好清理干净呢。 ...

只要不用那种超大火,没问题

binfen99 发表于 2013-6-25 21:35
忽悠吧你,我十月之前还是主修潜水,偶尔冒泡。你多多发吧,我可爱看你的贴子了,就算不看吃的,光 ...

哪有,我可是十二万分真心呢

细雨漫步 发表于 2013-6-25 21:38
,太馋人了,餐具也很漂亮

谢谢mm每次的大力支持,是我的动力呢

澳洲火烧 发表于 2013-6-25 21:40
日常使用的餐具最好是普通无上花色的白瓷为佳。
越是花哨的,颜色俏丽的、图案繁琐的餐具含铅量等其他金属 ...

火烧mm所言及是
这次美国入的一批就是好看,准备多数做摆设

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜漂亮,餐具也漂亮。

评分

Agamemnon + 1 感谢分享

mymoumou 发表于 2013-6-25 21:43
赞 热爱生活的人!!

谢谢mm

chesecake 发表于 2013-6-25 21:46
那么多各种南瓜锅,真可爱。

苏眉,墨鱼,彩衣都好赞啊,新鲜钓上来就是好 ...

谢姐,下次给你送来

brahmasky 发表于 2013-6-25 21:50
这个大餐太丰富了

谢谢浮云
真心不是啥大餐

号儿妈咪 发表于 2013-6-25 21:52
漂亮啊~菜精致餐具也精美~对那个日式炖牛尾感兴趣, 楼主方便给个链接吗?谢谢! ...

这个lili的帖子

话说lili是不是该付广告费啊

lili用的是beef rib,我也做过,个人更爱牛尾
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又饿啦

此文章由 shirleyamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那套鲸鱼量杯嫉妒死人了!!

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用lc的锅怎么就没那么精致的感觉呢,我考虑了半天觉得是大小的问题,本来想去再收个24cm的,不过纠结厨房放不下啊放不下。。。

此文章由 号儿妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 号儿妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-25 22:06
这个lili的帖子

话说lili是不是该付广告费啊

看不到啊, 搜也没找到。。

号儿妈咪 发表于 2013-6-25 22:11
看不到啊, 搜也没找到。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=472755
来了

评分

号儿妈咪 + 3 感谢分享

此文章由 时间的玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间的玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美貌了

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-25 22:00
火烧mm所言及是
这次美国入的一批就是好看,准备多数做摆设

餐具本来就有装饰性,摆着也蛮好看的。我小时候自己做的挂牌和茶壶还摆在家里呢,但是从来没有用过,太多颜色不敢用。
这么多年了,都没有掉色。吓人吧?

相中你们家的南瓜了,搬几个来我家吧,你看你相中啥和你换。

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己钓的鱼就是新鲜美味,怎么做都好吃

发表回复