新足迹

精华好帖回顾

· 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD · [2800公里塔斯马尼亚自驾二十天探索之旅] 上部完。234楼新增虎公视频 (2009-5-8) Tiger_Karen
· 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖 · 懒人挖池塘,达到自然生态平衡的经验和教训,大量图片,全文编辑到一楼了 (2013-9-19) 追风侠
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:孤独马夫

[外汇债券] 尝试外汇交易,只做实盘。 [复制链接]

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看涨势凶猛,最后把另外一半也换成澳币,先拿着看看吧。

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实盘是什么意思?能扫盲一下么

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spcd990 发表于 2013-7-12 06:27
实盘是什么意思?能扫盲一下么

哈哈,我也是啥都不懂的。我所称的实盘,就是没有杠杆的外汇各币种之间的转换。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 laysman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laysman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5万的模拟账户,被我几个飘单2下整成2万了。。。
- 和赌博有什么区别呢?

laysman 发表于 2013-7-12 13:55
我5万的模拟账户,被我几个飘单2下整成2万了。。。
- 和赌博有什么区别呢? ...

半个月过去了,我还有四万八千多。需要要学习啊。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

发表回复