新足迹

精华好帖回顾

· 偶也来做个2010年度回顾-狠多图 (2011-1-5) zzoz · 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan
· 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka · 如何辨别Balenciaga机车包的真假 (2007-1-14) perfume
Advertisement
楼主:gracehyh

[宠物养护] 我家猫咪好像没那么爱我了,泪//更新,她又爱我了,哈! [复制链接]

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不对啊....我家猫是天冷了才鸟我......天不冷时根本不鸟我........特傲慢加势利
猫本来就是冷酷自私的动物.......

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰,如果你假装冷落她,会有什么结果呢?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2013-6-20 21:52
不对啊....我家猫是天冷了才鸟我......天不冷时根本不鸟我........特傲慢加势利
猫本来就是冷酷自私的动 ...

所以我才桑心啊,有些不合常理。。。。。
Me, a typical Aries

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱上了别人~~

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-6-20 21:56
安慰,如果你假装冷落她,会有什么结果呢?

不舍得,我更在意她。。。。

nikki66yoyo 发表于 2013-6-20 22:01
爱上了别人~~

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫是犯贱的动物 你也不理它 冷着它 饿着它 把它关房门外 它就主动来缠你来了

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霹雳猫咪 发表于 2013-6-20 22:05
猫是犯贱的动物 你也不理它 冷着它 饿着它 把它关房门外 它就主动来缠你来了 ...

哦,,跟某类一样啊。。。。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2013-6-20 23:25
哦,,跟某类一样啊。。。。

哪一类?人类?
多喝水,多喝水

此文章由 阿默默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿默默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的喵星人从来都是在我手上有吃的时候才跟我亲……

此文章由 妹妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妹妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是青春期吧

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事吧~~俺家猫都一岁多了,还是喜欢在我们腿上睡觉~

阿默默 发表于 2013-6-21 09:43

那太傲娇了。。。

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿默默 发表于 2013-6-21 09:43

mine only comes to me for her breaky and dinner, also to squeeze me out of my chair so she could sleep on it.

此文章由 orinoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orinoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有心事

orinoco 发表于 2013-6-21 11:28
好像有心事

啊?这。。。我如何探知啊

此文章由 grace4648 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace4648 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像对待女人那样对待她:多爱抚,多买好吃的,不要冷落她,不久她就又回来践踏你了。

grace4648 发表于 2013-6-21 12:36
像对待女人那样对待她:多爱抚,多买好吃的,不要冷落她,不久她就又回来践踏你了。 ...

我一直就这样的啊。。。难道因为我是她姐得她哥才管用??

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-6-21 12:52
我一直就这样的啊。。。难道因为我是她姐得她哥才管用??

想她哥了

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不上心,就该她上心啦!喵是属情人的!要占据主动就要心里再欢喜,面上也要装酷

emily-dd 发表于 2013-6-21 15:09
你不上心,就该她上心啦!喵是属情人的!要占据主动就要心里再欢喜,面上也要装酷 ...

可是以前我俩互相腻根本不用这样的啊,555555

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-6-21 15:13
可是以前我俩互相腻根本不用这样的啊,555555

安啦!没有永远的热恋啊!

emily-dd 发表于 2013-6-21 15:27
安啦!没有永远的热恋啊!

囧,怎么已经上升到热恋了。。。

虽然我悲催的在周六上班,但心情愉快,因为昨夜我家妹子又上床踩我趴我狂呼噜来着。我瞪着眼睛拼命温柔地摸毛挠下巴,看她闭眼享受那舒服劲,灰常开心!!!

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶家二儿子一段世界不来钻被窝,偶也会失落的

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-6-20 22:01
所以我才桑心啊,有些不合常理。。。。。

不用桑心....不用跟它们一般见识....
猫眯们本来就是犯贱欠揍的家伙.....
给你说个真事, 有次真的小家伙太傲慢了把我惹急了揍了一顿才开始跟我亲热......
秘诀是;要操家伙....然后她会来跟你诉苦的....她认为那小棍子或者树枝跟我是两码事....
不过如果你用巴掌揍她,她会记得你哦....会记仇的哦.....
读万卷书,行万里路
你只负责精彩,上天自有安排

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最討厭這種教人打貓打狗的人,光會用暴力有P用

爱吃荤的猫 发表于 2013-6-22 13:34
不用桑心....不用跟它们一般见识....
给你说个真事, 有次真的小家伙 ...

实在接受不能!

YANKS 发表于 2013-6-22 13:41
最討厭這種教人打貓打狗的人,光會用暴力有P用

不是真打...是吓唬...总的要有点规矩不是(没有规矩不成方圆)...不然真变猫奴了.....
读万卷书,行万里路
你只负责精彩,上天自有安排

RE: 我家猫咪好像没那么爱我了,泪//更新,她又爱我了,哈!

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2013-6-22 13:34不用桑心....不用跟它们一般见识....
给你说个真事, 有次真的小家伙太傲慢了把我惹急了揍了一顿才开始跟我亲热......
秘诀是;要操家伙....然后她会来跟你诉苦的....她认为那小棍子或者树枝跟我是两码事....
不过如果你用巴掌揍她,她会记得你哦....会记仇的哦.....

Click here

发表回复