新足迹

精华好帖回顾

· 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨 · 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83
· 我的印度游 (2008-8-1) chijyy · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
Advertisement
楼主:jackyhu2018

[亚洲其他地区] 失望的马航 [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于马航查签证的事,我觉得不能怪马航,应该是马来西亚海关的主意!!
因为我做jetstar去马来西亚,一样因为签证的事情搞了半天,其中一次还是在我专门申请了大马签证的情况下。。。。
是不是如果放potential黑民进大马,航空公司会被罚的很厉害

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新航,呵呵。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2013-6-23 17:27
你想说LCCT吧?KLCC是双子塔

是的,说错了

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马航我觉得也OK啊,那空姐还给我泡面吃,在我半夜饿的时候

想是LZ坐惯了新航落差比较大吧,坐个飞机表生气,生气了容易老,不值得,不值得

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马航服务和泰航差不多,不可能和新航比,楼主期望太高

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决新航

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年都搭马航一两次,觉得还行,感觉比国航/南航好很多,至少吃的东西是。服务素质是有点差。
马国服务普遍如此,完全缺乏概念的说,去帮衬好像欠了他们钱的说!

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-6-24 13:40
马航我觉得也OK啊,那空姐还给我泡面吃,在我半夜饿的时候

想是LZ坐惯了新航落差比较大吧,坐个飞机表生气 ...

好可爱的空姐
白兔最近遁哪去了,怪想的说

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-6-25 10:59
好可爱的空姐
白兔最近遁哪去了,怪想的说

我遁地去了,在家打洞挖萝卜

评分

双鱼妈妈 + 2 这个冬天我存了好多红萝卜,没处花.

一起流浪吧

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公也是有过一次差的经历以后再也不肯去了 我倒觉得这就是他们文化的一部分阿  反正便宜的话我还会去

此文章由 Smartflight3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smartflight3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没坐过马航 表示下一跳

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马航不错,免费帮我升了一次商务舱

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聽起來像是air asia

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KAO 马航最近sale还打算试试呢,看来还要再考虑一下了~~~

此文章由 Anye@kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anye@kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马航的服务,新航的还ok

此文章由 lsff1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsff1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没记错的话,马航上吃貌似还评过5星级的航空呢~看来还是不试的好。澳航大妈大爷都不错的啦~

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年二月去尼泊尔在吉隆坡转机,全程都是马航,悉尼到吉隆坡这段感觉还不错,就跟楼上一位说的一样,除了空姐黑点,没太多好挑剔的,当然俺这类吃苦耐劳的驴子一般也不爱挑剔谁。

不过从吉隆坡到加德满都就差了很多,换了小飞机,座位空间小,腿伸不开,而且居然没有啤酒供应,真叫人桑心啊。
螞蟻的老窩-wordpress

此文章由 chxq89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chxq89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chxq89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chxq89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jackyhu2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackyhu2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-6-23 18:19
关于马航查签证的事,我觉得不能怪马航,应该是马来西亚海关的主意!!
因为我做jetstar去马来西亚,一样因 ...

在中国时间上不了足迹,

更新一下,

1:签证可能是我没说清楚??我说的是进入香港而不是马来西亚。 比如说我住深圳,拿中国护照,机票是在吉隆坡转机不出境然后到香港,马航的人说我是中国护照而不是香港护照,所以不能给我上飞机,他要求我要不就要有进入香港的签证,要不就要出示一张香港到深圳的“机票”。所有这些垃圾事情都是坐星航的时候没有的。

2:还有就是他们空姐那个态度,我回程的时候就发现了他们对每个人都那么说得,不信下次坐马航的人可以试试。她门来得第一句话绝对是叫你把灯关了,或者问灯是不是你开的。。。诸如词类的话,让人觉得叫她拿水是一件为难她的事,绝对不爽。

此文章由 jackyhu2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackyhu2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维尼熊的小毛衣 发表于 2013-6-22 10:27
安慰一下, 有时候服务的态度, 素质是很影响一个人对其的印象.
如果同等价位, 还是选新航, 曾经坐过也没觉 ...

就说一个事实吧,凡是大小空难中幸存的都是扣着安全带的。什么被抛出机仓啊大都是没扣的。

此文章由 nsm777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsm777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆汁小鼓 发表于 2013-6-23 13:02
坐过一次,感觉又脏又乱,机场和飞机上都是。

当地人素质太差了,上飞机还抢座! 我们简直是目瞪口呆:fun ...

OMG

此文章由 nsm777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsm777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackyhu2018 发表于 2013-7-19 11:43
在中国时间上不了足迹,

更新一下,

关灯--save energy......

sounds horrible, i dont even want to go to Malay in future..

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空姐这服务真差啊

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我乘过几次马行, 觉得很不错啊.

希望楼主心情早日平静下来.

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢直飞,所以只能和南航为伴了,
其他航空公司直飞广州的都米有。
南航也不咋的,上次毯子上还有污迹,叫她们给换一张,哈哈,到下飞机前都没有见到毯子。

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真有不少坐过马航的

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机票便宜不就行了。

发表回复