新足迹

精华好帖回顾

· 曾经钟情的东西-献给阿狗 (2008-9-26) colaice · 拯救大猫来福 (2007-12-2) 贝贝
· 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57 · 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine
Advertisement
楼主:AmandaZF

[美容护肤] 新人晒LIPSTICKS请轻拍 [复制链接]

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIbear 发表于 2013-6-18 22:30
我的衣服其实不多的。。
混搭组合以后给你的错觉啦

教我怎么混合

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐,求介绍~

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好漂亮也。。。。。。

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ECILA 发表于 2013-6-18 22:23
lz皮肤一定非常好

不是特别好,混合性皮肤

蚝姐 发表于 2013-6-18 22:33
我也想买了。
别说,这个牌子是我唯一用完扔掉,算是寿终正寝。

嗯,味道还香香的,恨不得咬一口 新出的我都还没去看

FAN2Y 发表于 2013-6-18 22:34
NND,我今天的分用完了!

每天分还有限制?

评分

FAN2Y + 2 啊!我还有两分!对的。没二十四小时你用去.

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2013-6-18 22:46
教我怎么混合

那要看你都有些什么衣服了。。快点晒晒吧

FAN2Y 发表于 2013-6-18 22:35
我觉得好像高楼大厦,大城市啊〜

哇!我刚发现你的签名可以计算T的生日

西澳笨笨 发表于 2013-6-18 22:39
美啊,

感谢给新人的鼓励

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2013-6-18 22:45
就这一条丝巾,还等着留着做背景呢

楼主真人秀太给力了。性格也是豪爽派的,一上来就无私奉献了!一定大力加分支持。偷偷的猜楼主是个购物狂来着~口红看着都那么新。我一般都是在车里化妆,口红是丢了买,买了丢
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

Kittymeow 发表于 2013-6-18 22:39
欢迎欢迎!美女!大美女!好美艳啊~ YSL的却适合亲!!!分分明天补上。多多发帖哦~  ...

谢谢斑竹!我只想有一天能没有限制地看你们的贴

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个女娃长得不错

cathyxie 发表于 2013-6-18 22:41
我也是YSL的忠实粉丝。个人感觉chanel也不错。就喜欢这两个牌子。

嗯,CHANEL颜色CLASSIC一些

小麦麦 发表于 2013-6-18 22:45
壮观啊!真人兽给力啊!!!美女啊!!!!真能买啊!!!!

又要被收拾了

此文章由 greta325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greta325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小麦麦 发表于 2013-6-18 22:46
求推荐,求介绍~

要不我们星期天一起去逛逛?

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2013-6-18 22:40
强帖留名是什么意思?

你真是论坛小白!
一般比较火爆,名帖大家都会去mark一下。

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2013-6-18 22:35
真人兽来了,大家轻拍
第一张浓妆,第二张无妆,第三张淡妆。但都是唇膏起到关键作用。 ...

(paopaobing(49))
第三张最美~~~

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2013-6-18 22:52
谢谢斑竹!我只想有一天能没有限制地看你们的贴

美女都发图多发帖子肯定鞋子靴子都不缺~哈哈。。。支持!支持!
今天分分败光了,明天继续支持楼主!
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

VW的车?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2013-6-18 22:52
这个女娃长得不错

你又出现了。老见你在美女贴里出现。名人〜

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz大美女
淡妆那张最美

VIVIbear 发表于 2013-6-18 22:46
楼主好漂亮也。。。。。。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-6-18 22:45
壮观啊!真人兽给力啊!!!美女啊!!!!真能买啊!!!!

这位姑凉好兴奋啊

VIVIbear 发表于 2013-6-18 22:49
那要看你都有些什么衣服了。。快点晒晒吧

衣服太麻烦了,我今天改图片大小差点改瞎了

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好美啊~!!!!!第三张淡妆的照片那个唇膏颜色好漂亮,是什么唇膏呀?

Kittymeow 发表于 2013-6-18 22:51
楼主真人秀太给力了。性格也是豪爽派的,一上来就无私奉献了!一定大力加分支持。偷偷的猜楼主是个购物狂 ...

性格还是没耐性派的 我要是在车上化妆会把唇膏化耳朵上的 斑竹要多教育我淑女一点

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女美女唇形hold的住任何颜色啊

AmandaZF 发表于 2013-6-18 23:01

我是认真觉得楼主很漂亮!

kawara 发表于 2013-6-18 22:52
这个女娃长得不错

发表回复