新足迹

精华好帖回顾

· 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat · 把家搬到澳洲来——我的海运经历 (2008-12-3) UEJ
· 关于人寿,医疗,重疾,意外以及责任 保险我的认知分享 (2020-5-27) f221644 · 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bruceyan

[其他类别] 墨尔本 哪有龙鱼卖?不要澳洲龙鱼,要亚洲的。。。有晓得的人么 [复制链接]

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizhe1985 发表于 2013-6-20 11:37
用的啥灯?

没啥 一点小缸没用什么灯,养的阴性草。。。国内淘宝随便搞了个。。
怎么就没人给我加个分呢,混了几年还是个皮靴子

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizhe1985 发表于 2013-6-20 11:37
用的啥灯?

国内家里用的飞利浦T5 2跟
怎么就没人给我加个分呢,混了几年还是个皮靴子

此文章由 lizhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2013-6-20 10:16
野菜草缸,都是费力费米的活啊,我是不敢想了,期待美图。
水晶很好养,养过彩的养虾暴缸玩一样。 ...

土放进去之后多久才能下虾?好像aquasoil都有ammonia spike,就不知道多久

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险起见2周吧,用ADA的话再长些

此文章由 discus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizhe1985 发表于 2013-6-21 22:29
土放进去之后多久才能下虾?好像aquasoil都有ammonia spike,就不知道多久

看来要经常测,过了spike之后再放

此文章由 discus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 discus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizhe1985 发表于 2013-6-21 22:29

我太想你的头像了,不知它在塔村过的好不好(paopaobing(11))

此文章由 lizhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
discus 发表于 2013-7-5 00:35
我太想你的头像了,不知它在塔村过的好不好

我也是。。。我都有想去tas把他买回来的冲动。。。。

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizhe1985 发表于 2013-6-19 23:15
恩,这次回来新房子好了,从国内搞了个超白过来玩草。顺便在这里买了个超白cube弄野彩。不过这里的野彩真 ...

兄弟你野彩在哪儿看啊  我在richmond搞到一条 不过一般

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2013-6-19 23:43
Glen,有条40cm的过背金龙 在gumtree上看到的。4500.。没要。。。。。。后悔。。。中 ...

4500能买到 就因该直接买了。。。我本来想想这边过背咋都该敢问你要1万吧

大大的泡泡 发表于 2013-7-5 15:30
兄弟你野彩在哪儿看啊  我在richmond搞到一条 不过一般

都得靠碰。。不好说。有的时候碰见就有了,多逛鱼店呗,这个鱼一般私人手里买过来的都不怎么样,除非是会养的

lizhe1985 发表于 2013-7-5 14:34
都得靠碰。。不好说。有的时候碰见就有了,多逛鱼店呗,这个鱼一般私人手里买过来的都不怎么样,除非是会 ...

我刚去springvale看了看 野彩状态萎靡 richmond那个越南人那家头顶上几个缸里面的野彩还行啊
哥们你头像那鱼在澳洲?

大大的泡泡 发表于 2013-7-5 15:39
我刚去springvale看了看 野彩状态萎靡 richmond那个越南人那家头顶上几个缸里面的野彩还行啊
哥们你头像 ...

你说subscape? 恩,那几个还行,不过有几条也病了。。这东西就得他们刚进来就买走……

我头像那个鱼前面因为要回国一年给卖了,结果一个人从tasmania开车过来买走了,现在找不到这样的了

lizhe1985 发表于 2013-7-5 19:53
你说subscape? 恩,那几个还行,不过有几条也病了。。这东西就得他们刚进来就买走……

我头像那个鱼前面 ...

真是可惜啊 这鱼啥价位出的啊

大大的泡泡 发表于 2013-7-5 22:29
真是可惜啊 这鱼啥价位出的啊

600多。。

lizhe1985 发表于 2013-7-5 21:42
600多。。

好吧 下次有好事先pm我啊  你先在养啥彩呢

大大的泡泡 发表于 2013-7-5 22:46
好吧 下次有好事先pm我啊  你先在养啥彩呢

现在回来弄缸呢,水还没养好呢,不过反正没事儿就去鱼店转悠。。

lizhe1985 发表于 2013-7-5 22:03
现在回来弄缸呢,水还没养好呢,不过反正没事儿就去鱼店转悠。。

这里水这么好 我就直接加水了

大大的泡泡 发表于 2013-7-6 11:57
这里水这么好 我就直接加水了

我说的是过滤还没养好呢

lizhe1985 发表于 2013-7-6 13:16
我说的是过滤还没养好呢

过滤到nutrfin cycle 多到点 2天感觉就行了  或者国内淘宝买个啥第二代益生菌

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是开心网钓鱼游戏的那种龙鱼吗? 金龙鱼, 银龙鱼, 还有宝石龙鱼...

发表回复